ID работы: 6710816

Её не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец.......

Настройки текста
Я стояла на кончике отвисающего склона горы. Ветер бил в лицо, а по щекам лились слёзы… Почему именно я почему я должна быть ведьмой… Неужели больше нет кандидатов.Ладно это не важно я всё решила мне не жалко ни себя ни кого-то ещё не знаю почему, но мне смешно. Но прежде чем уйти я оставила короткое послание, всё больше медлить нельзя.Секунда и я падаю в ущелье… Прощайте… -Где Ильева? -крик мастера буквально огласил всю терру. А спустя секунды кот и курочка принесли ему конверт.В хижине повисло молчание.Треск бумаги и мастер читает содержание. -Уйти, покинуть этот свет Уйти от всех не оглянуться Туда где зла и горя нет Лишь сделать шаг не оглянуться И жизнь оставить позади Лишь раз уснуть и не проснуться -Что это значит.-очередной крик. --Риииитооочкаааа, мяяяууу, нееее бросай наааас! -стоны кота так же оглушили терру. -Кооокоо ещё конверт.-теперь очередь снова молчать. -Говорят, что я никто Я просто ведьма Это ложь пустая ложь и я сильнее этой лжи поверьте мне на слово себя сумею пересилить и прыгнуть в мир где всюду свет и нету тьмы где я спокойной буду Рому я не брошу буду тихой тенью навещать прошу не ищите тело моё мне и так хорошо ведь я с улыбкой на губах и тихой болью может быть в груди, а может в голове простите что не оправдала ваши доводы, мечты и смыслы, но жизнь она моя и я не сдамся я буду жить, но только не здесь, а там куда я попаду простите, но мне так лучше. -Найти её Спустя час поисков нашли лишь тело Риты с весёлою улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.