ID работы: 6710986

От прошлого не убежишь.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в прошлое.

Настройки текста
Почему она опять совершила эту ошибку? Опять пошла к нему в трейлер, оделась как змей, потому что он это любит? Неужели она не учится из своих ошибок? Видимо нет. — А ты до сих пор страстная, малышка Элис, — говорит ЭфПи, — я то думал, что в отношениях с Хэлом твоя страсть погасла. — А ты до сих пор идиот, ЭфПи, и это наверное уже ничто не изменит. — Элис, мне напомнить тебе, что я не твой бестолковый муженёк и не боюсь тебя? — Ах, ты про Хэла? Да он бы меня боялся, только времени не хватает, он слишком занят трахая Пенелопу Блоссом. — Воу, вот это я и не думал, что у Хэла на этого духа хватит. — Такое чувство, что это ты ему завидуешь. — С чего это вдруг? Потому что он получил городскую шлюху — Пенелопу? К тому же, у меня есть кто-то лучше, кого, как ты там выразилась, «трахать»? — Неужели ты думаешь, что то, что было между нами когда-нибудь повторится? — Я не думаю, малышка Элис, я уверен, — усмехнулся мужчина. — Напомнить ли тебе, что у тебя есть жена? Сын и дочь? — Ну, ты вообще бабушка, но это же не помешало тебе ко меня прийти. — Ещё раз назовёшь меня «бабушкой», убью, и суд признает меня невинной. — Так ты опасная ба… — увидев опасный блеск в глазах Элис, ЭфПи быстро сформулировал предложение по-другому, — женщина. — Так шуточки — шуточками, но мне домой пора. Бетти наверное волнуется. Элис поднялась с постели и стала искать свою одежду. — Джонс, ты идиот! — увидев вырывание пуговицы блузки злится Элис, — как мне теперь так идти домой? — Быстро, — смеётся король змеев, — ну или без рубашки, тебе так даже лучше. — Боже мой! Кто-нибудь должен объяснить тебе, что тебе за сорок, семнадцатилетний сын и, что ты должен наконец-то повзрослеть! — с каждым словом, Элис тикает указательным пальцем в сторону ЭфПи. — Да ладно тебе, надень мою рубашку. — Серьёзно?! Это очень мой размер! — женщина начинает смеяться. — Я тебе когда-нибудь говорил, что твоя улыбка восьмое чудо света? ЭфПи опять затащил Элис постель. — Там Бетти, а Джаг может прийти в любой момент… — Элис пытается отговориться, хотя… неочень-то и питается.

*

Боже, чувство такое же, как в школьные годы, когда я пыталась тихо и незаметно приходить домой после встреч с ЭфПи. Да и вроде ничего и не изменилось, двадцать лет прошло, а я до сих пор пытаюсь тихо приходить домой, до сих пор после встреч с ЭфПи, только вот попасться в глаза нельзя не родителям, а дочке. Услышав в прихожей шаги дочери Элис поняла, что её старания себя не оправдали. — Мама, ты где была? Я переволновалась! — сразу же у входа, Элис встречает Бетти, — сама знаешь Черный Капюшоном бродит по улицам. — Миссис Купер, Бетти уже волновалась, что вас куда-то затащили, — любимую поддерживает Джагхед. Да, куда-то меня действительно затащили — в постель твоего отца. — Вообще, мам, ты в своём уме? Вчера днём поблагодарила змеев, потом пропала в неизвестное направление. А теперь пришла в два часа ночи! И что на тебе надето? — уже почти истерично кричала Бетти. — Бетти, успокойся, пойди в кухню, попьём чая, — пытался успокоить блондинку её парень. Как только Бетти удалилась, Джагхед начал странно смотреть на Элис. — Миссис Купер, это рубашка моего отца, правда? О, чёрт, не думала, что он так хорошо знает одежду своего отца. — Ну…да…ты только ничего не говори Бетти, ей это не понравится. — Иногда я удивляюсь, кто из вас мать, а кто дочь… — выдыхает Джаг, следуя за своей девушке в кухню. Снимая куртку, Элис заметила, что у ей пришло сообщение от ЭфПи, с текстом: «Привет, моя королева, Я освобождаюсь через час, будь готова. х» И всё-таки, не можем мы убежать от своего прошлого и от людей, которые в нём были. Ох, ЭфПи, если Бетти меня за это убьёт, то ты будешь виноват. Услышав, как захлопывается входная дверь, Бетти лишь закатила глаза. — Ну вот, опять она уходит, неужели любовника себе завела? А Джага, почему-то, стошнило от чая, представляя, что сегодня ночью произойдёт в трейлере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.