ID работы: 6711079

Путь к сердцу через желудок

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к сердцу через желудок

Настройки текста
Вечер пятницы. Торд стоит у плиты и кряхтит над книгой. Нет,не над очередной новинкой хентая, заботливо предоставленной ему интернетом. Он мучается над кулинарной книгой,сминая очередной раз страницу с рецептом шоколадно-апельсинового печенья,но после старательно расглаживая, ведь когда страница сильно помята, то её чтение превращается в сущий ад. Хотя,чтение этой книги и следование её правилам,а ещё эта раздражающе-розовое сердечко на обложке, уже и так было Адом. -Мука бл*ть нужна.. И какао с апельсином. Спасибо, я это знаю! --Ворчал про себя лидер, прожигая глазами уже несколько раз прочитанный рецепт. "До чего я докатился, пиз*ец.. Лидер Красной Империи стоит у плиты."-думал он,вымешивая тесто. На этот раз он точно пойдёт чётко по рецепту, ведь в прошлый раз его печеньем можно было убивать легионы вражеских бойцов. Они бы корчились от боли и в муках помирали бы прямо за столом. Паулу, который пошутил на счёт этого, потом жёстко влетело: его заставили съесть всю неудачную партию. Но Паул ел это печенье ниочем не жалея, ведь хорошая шутка того стоит. Патрик только с состраданием смотрел на это, а Томас даже не узнал об этом событии. Не узнал.. А ведь эта попытка посвящалась ему, заразе. Торд мог бы и принять тот факт,что Томас конечно бы оценил,ведь он,как никак, всего лишь слуга. Но Торду хотелось настоящих эмоций, поэтому он не сдавался. И вот он сейчас всыпает в тесто цедру апельсина и какао,тщательно вымешивая эту субстанцию. Сейчас он все-же пробует перед тем,как сыпать все не по рецепту. Получается весьма вкусно,ведь на этот раз он не пересыпал сахара, чья приторная нотка добивала подгоревшее печенье. И какао он насыпал чуть побольше, не столько для вкуса,сколько для цвета,ведь серые подгоревшие приторные печеньки - не идеал для подарка. Особенно от Лидера. Особенно любимому человеку. Он стоит и вырезает эти гребаные сердечки, которые в прошлый раз из-за избытка масла в печенье превратились в безформенную массу. После аккуратно, в ряд, выкладывает их на противень, соблюдая расстояние, ведь он не хочет,что бы они стеклись в фиг знает что? Задвигает противень в духовку. Ставит таймер и.. Ждёт. Ждёт больше не печенья, а реакции Томаса на его кулинарию. Пусть думает,что он сразу умел готовить,а не потерял кучу времени и ресурсов на безупречный результат. Ведь он хочет быть безупречным. Дзыньк. Печенье готово, осталось только дать ему немного остыть и положить в красивую коробку, которую Торд тоже клеил сам. Что-что,но уж с коробкой он не налажал. И,положив в неё печеньки, он спрятал руки с ней за спину, как он это обычно делает, и направился к себе в кабинет. Там,рассевшись на своём любимом кресле, он нажал на кнопку и властно сказал: -Приведите Томаса сюда. Скажите,что его задание отменено и у меня появились к нему пара претензий. Поправил воротник, положил коробку на стол рядом с правой рукой и стал ждать. Теперь ждать больше не реакции на подарок, а самого Томаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.