ID работы: 671115

"Наказание"

Слэш
NC-17
Заморожен
26
cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно-темно. Я всегда был окутан тьмой. Она внутри меня. Это она спровоцировала меня на необдуманный поступок. Наверное, со стороны это глупо выглядело. Поцеловать своего шефа на глазах всего общества. Но и Уил тоже хорош, даже сопротивляться не стал. И теперь я понесу за это "наказание": он решил меня трахнуть. Сейчас он покрывает мое тело поцелуями, ласкает руками. Он такой нежный, но страстный в тоже время. Он идеален. Тело горит под его ласками. Каждый его небольшой укус оставляет за собой кусочек боли. Но проворный язык прячет эту боль за наслаждением. Его рука, секунду назад сжимающая мой сосок, быстрым движением сбегает вниз по животу и проворно забирается в брюки. -Аааххх..- я зажмуриваюсь, это просто невозможно терпеть. Но он не дает мне стонать от наслаждения, которое сам же и дарит. Его губы накрывают мои, а язык танцует страстный танец с моим языком. Я чувствую, как закипает в венах кровь. Но поцелуй длится недолго, он отстраняется, эти прикосновения прекращаются. Он стоит надо мной и смотрит мне в глаза. -И это все наказание, Уильям? -Ты, как всегда, нетерпелив, Сатклифф.- с улыбкой отвечает Уил. Он опускает глаза, руки пробегают по телу от лица до расстегнутого пояса брюк. С какой-то несвойственной ему ловкостью Уил снимает с меня остатки одежды. Несмотря на то, что он сам еще одет, Т.Спирс сгибает мои ноги и раздвигает их, проводя рукой по внутренней стороне бедра, от чего я отрывисто вздыхаю и дергаюсь на постели. На его красивом и всегда строгом лице появляется странная улыбка. Встает надо мной и медленно, элегантно снимает свой костюм. Его обнаженный вид возбуждает меня еще больше. Опускается на колени, попдодвигает меня ближе, опускает голову. Горячий язык касается моего члена, мягкие губы обхватывают головку. Мои стоны разносятся по комнате. Я мечусь на кровати от удовольствия. Я чувствую, как он начинает растягивать меня пальцами. -Уил..- выдыхаю я - Уил, не медли. И он продолжает, ничего не ответив. -Т.Спии..аахх...- вырывается крик из моей груди, он входит в меня. Боль и наслаждение одновременно пронизывают мое тело. Я извиваюсь в его руках. -Уил...Уил..- повторяю я. Я закрываю глаза, темно. Пожалуй, мне хорошо в темноте только с ним. И к черту этого Себастьяна. Он даже мизинца не стоит моего Уильяма. Он перевернул меня на живот и прижался ко мне со спины. Я ощущаю, как бьется его сердце. Кончаем мы одновременно, он ложится рядом, переводя дыхание. -Еще раз что-нибудь подобное выкинешь-накажу снова,- чувствую, что он улыбается. А я сделаю, и не такое, и еще не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.