ID работы: 6711198

Мой Особенный

Слэш
PG-13
Завершён
20
nosochek_ezha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасите его

Настройки текста
Когда мы поднялись на второй этаж, я хотел немного отдохнуть. Папа спустился вниз, чтобы поговорить с Марком. Когда дверь в мою комнату закрылась, я сел на свой небольшой лежак под окном и начал смотреть в никуда. Вскоре раздался звонок, это был Даллориан. (Телефонный разговор) — Хей, ты где пропадал? — Даллориан, давай встретимся и я все расскажу. — Хорошо, где встретимся? Может в парке? Или в кафе? — Нет, давай встретимся на нашем месте. — Окей. Ещё немного посидев, я начал переодеваться. Спустившись, я сказал родителям, что пойду к Даллориану. Я соврал, соврал для того, чтобы они не волновались. Наше место — это небольшая опушка в лесу. Сюда никто не ходит, говорят что этот лес никуда не годится и его надо вырубать. Но никто не хочет этого делать, вообщем как всегда, хотят, а не делают. Здесь мы нашли добротное дерево и построили (ладно Даллориан построил, он говорит что я омега и не могу таскать доски, поэтому я просто подавал гвозди) дом на дереве. Я пришёл, Даллориан уже сидел дома. — Как ты? С тобой все хорошо? Тебе надо помочь? Что случилось? — расспрашивал он. — Все хорошо, почти… вчера я ходил на речку, засидевшись там я не заметил, как время пролетело и уже стемнело. Я пошёл домой через парк, где меня пытались… — Что пытались? Что? Говори, я волнуюсь, — перебил меня бета. — Они пытались меня изнасиловать, — глаза Даллориана полезли на лоб. — Но все хорошо, меня спасли, помнишь вчера когда мы были в кафе, там сидели альфа и бета? — Да, помню. — Альфа меня спас. Из-за того что я потерял сознание, он не смог узнать где я живу и ему пришлось отнести меня к себе домой. — Вот это у тебя приключения были. С тобой точно все хорошо? — Да, все хоро…шо — Итан! Итан! Что с тобой? Омега потерял сознание. Из-за того, что Даллориан — бета он не мог учуять усилившийся запах Итана. У омеги появилась первая течка. Парень быстро взял мальчонку на руки и осторожно, но быстро бежал до дома Итана. Увидев их, Пол быстро пропустил бету с Итаном, Даллориан быстро поднялся на второй этаж и бережно, как новорождённого ребёнка, положил Итана на кровать. Сразу прибежал Ален, принёсший нашатырный спирт, чтобы привести в чувство бедного омегу. Очнувшись, у Итана болела голова, болел живот и было непонятное чувство, которое он чувствует первый раз. От сильной и нетерпимой боли он съежился в маленький комочек. В это время внизу Пол начал звонить в больницу, главному врачу-гинекологу. (Телефонный разговор) — Алло, алло, нам срочно нужна помощь. У моего сына началась первая течка. — Кхм, ну и что? Это просто первая течка, это не повод звонить в больницу, — голос этого медбрата был настолько отвратителен, что Пол просто бросил трубку (он понял что в этой больнице Итану не помогут). Расстроенный, он не знал что делать, сев на кресло он наклонился и думал, что делать, как помочь сыну. Немного осмыслив, он вспомнил, что тот альфа который привёз Итана — врач. Быстро найдя визитку (текст на визитке: Врач-гинеколог Марк Кент. Номер телефона: 8900*******). Набрав дрожащей рукой номер телефона, он ждал когда тот ответит. — Алло. Это частная клиника мистера Кента, как я могу помочь? — Свяжите меня с Марком. — Хорошо, как вас представить? — Скажите что это Пол. — Хорошо, связываю. *********************** — Да, что случилось? — У Итана началась первая течка. Вы знаете что он «особенный», его слабый организм может не выдержать такой нагрузки, — говорил он это чуть ли не плача, но сдержавшись спросил, — Вы можете нам помочь? — Да! Я выезжаю! Ждите, через 15 минут буду у вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.