ID работы: 6711198

Мой Особенный

Слэш
PG-13
Завершён
20
nosochek_ezha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходные с любимым

Настройки текста
После ресторана Марк пошёл поговорить с родителями, я сидел в машине. Через окно я видел что Джейкоб передал что-то любимому. Потом когда альфы разошлись, мы поехали отвозить меня домой. ( Эх, как я не хочу чтобы он уезжал.) Вскоре когда мы подъехали к дому, Марк поцеловал меня и сказал на ушко что мы едет на все выходные к ним на дачу. - А если меня не отпустят? - Отпустят, я договорился. Мы сейчас поднимемся в твою комнату и ты соберёшь вещи. Потом мы всю ночь ехали в неизвестном мне направлении. Когда мы приехали, я не поверил своим глазам. Передо мной стоял дом с видом на озеро. Марк взял меня на руки и понёс в дом. - Осматривайся пока я принесу продукты и вещи. Мы приехали сюда на 3 дня, а до ближайшего магазина больше 3х километров,- дом был большой, двухэтажный. На первом этаже была большая гостиная, кухня-столовая. В ванной комнаты был джакузи. Потом я побежал на второй этаж, там было четыре двери. Зайдя в первую я оказался во второй ванной.( Ну да, я же такой везунчик.). Все остальные вели в комнаты. Мне понравилась комната с панорамным окном и видом на озеро. Сама комната была в бело-серых тонах. Перед окном была большая кровать. Я спустился вниз, Марк включил музыку "космос", подошёл ко мне, обнял, поцеловал и мы начали танцевать. Потом мы пошли гулять к озеру, взяв с собой небольшой плед и корзинку с продуктами. Хоть и на улице был май, но на улице было тепло. Альфа снял с себя одежду и пошёл в воду, я пошёл за ним. - Я люблю тебя, люблю так, что без тебя не могу жить. Прошу никогда не бросай меня,- прошептал Марк. - Я навсегда с тобой, навсегда,- потом когда мы вышли из воды, меня накрыли пледом и дали шампанское. Выпив пол бутылки, мы пошли в дом. Любимый предложил пойти в душ. Пока я мылся, в ванную зашёл альфа, меня уже не смущало то что я перед ним совершенно обнажен. Он подошёл ко мне, начал целовать, говорить мне что любит меня. -Марк, я не могу пока что, прости, мне тяжело, давай повременим с этим. - Да конечно, ничего. Я понимаю, я тебя люблю. - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.