ID работы: 671121

Полукровка или Крик Вампира

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 Марта.Начало.

Настройки текста
-Я не поеду туда.-начала я перечить маме. -Ты должна.Там можно получить отличное образование.-мама стояла на своем. -Не хочу!Я тебя видеть не смогу и друзья мои тут! -Я к тебе буду приезжать.А друзья твои переживут.-ну видно было ,что мама не отступит.А я уже устала с ней ссориться из за этой частной школы. -Ладно.Я поеду туда.-промолвила я не скрывая своего огорчения.Хотя и про каких друзей я то говорила.У меня их нету вовсе. -Ну вот и отлично.-улыбнулась она.-Сегодня вечером тебя заберет машина -Сегодня?Так быстро? -Да иди собирай свои вещи ,а то скоро 20 ,а машина подъедет в 20:30.Возьми все самое нужное.- мои глаза закатились вверх.Ну отлично. Я потоптала в свою комнату собирать вещи ,достала чемодан и начала все вещи со шкафа бросать в него.В конце положила планшет.Мой взгляд на время меня не обрадовал ,что то долго я собиралась ,так как уже 19.Я накинула толстовку,джинсы,вокруг шеи обвила наушники и села за стол пить кофе.На последок разговаривая с мамой. -А далеко эта школа?-поинтересовалась я. -Нет-ну хоть одна радостная новость.-За городом всего-лишь-После этих слов я поперхнулась кофе. - За..за городом?- уставилась я в недоумении на маму. -Да-сказала мама с улыбкой. -А ты сейчас со мной ведь поедешь?! -Нет,за тобой приедет машина.Там тебя сопроводят и покажут комнату и все остальное.Так что не бойся.Я приеду скоро к тебе.Все ,давай одевай курточку,уже 20:20. -Мам,да время еще есть.Машина все равно точно еще опоздает. -Эта машина не опаздывает.Одевайся. Я послушалась и стала набрасывать курточку,параллельно зашнуровывая кеды.И вдруг звонок в дверь.Я посмотрела на время ,было 20:30.Неужели минуту в минуту она приехала.Хм. Мама открыла дверь.За дверьми стоял мужчина ,довольно взрослый,можно сказать староват даже немного. -Ваши сумки ,мэм!-мама дала ему мой багаж. -Вот эта девушка.-и мама показала на меня. -Слушаюсь.Пошлите мэм.-мама обняла меня и я пошла за этим мужчиной.Мы вышли на улицу.Напротив дома стоял черный Лексус.Ого.Я села в него.Устроилась поудобней и засунула себе в уши наушники.Ехали мы долго.Я честно говоря даже немного испугалась ,когда за городом мы свернули в какой то лес. По нему мы ехали минут 30.Уже было довольно темно.Приехали мы к какому то огромному зданию.Горел свет в окнах.Когда я вышла с машины,то крайне удивилась,перед моими глазами стоял замок.Где то 18 века.Может и 19 ,просто из за темноты было плохо видно все.Перед дворцом были огромные ворота,но мы на машине заехали во двор.Я не успела ничего рассмотреть ,так как этот водитель достал мой багаж и повел меня ко входу в этот замок.Я никак не могла удосужиться.И это называется «Частная школа?».Это же замок.ЗАМОК! Водитель открыл дверь замка ,впихнул меня вместе с багажом , благородно попрощался и вышел назад закрыв дверь.Я обернулась вокруг.Прямо передо мной стояла огромная лестница,которая завивалась.Все было так старо.Меня пугала тишина.Через минуту ко мне подоспел мужчина старых лет,низкого роста,в черном костюме.Дворецкий все же. -Вы уже прибыли, мэм-он улыбнулся мне. -Где я нахожусь ?-это то что я хотела сейчас больше всего узнать. -В Замке Гайрмейтов.-Где ?Что за Гайрмейты ?Кто это ?Мой мозг взрывался. -Это не Частная школа? -Можно и так сказать ,мэм .Меня зовут Себастьян .Я дворецкий мисс Скарлетт. -Вы знаете мое имя? -Конечно . Пройдемте - Он взял мои вещи и пошел по лестнице .Я вслед за ним .Но голову терзали мысли о том ,что это все бред полный .Что я тут делаю то? Мы поднялись по длинной лестнице ,если я не ошибаюсь ,на третий этаж. Прошли в глубь коридора. Который был украшен различными цветами в дорогих старинных вазах . И остановились у предпоследней двери. И Себастьян остановился. Поставив на пол мой багаж. -Мисс Скарлетт,я не смею заходить в ваши покои,поэтому прошу простить меня ,так как ваши вещи вам придется занести самим. Вскоре к вам придет проводница по дому. Мадам Адрелонна . Отдыхайте.-Сказав это ,он исчез в мраке полу-темного коридора. Я открыла дверь и была потрясена увиденным.Огромная комната.С большой кроватью,на которой были большие белоснежные подушки и бело-красное одеяло.Огромное окно,с красно-черными шторами.Стол и диван с креслом и пуфиком.Все в красно черных и белых тоннах. На столе стояла ваза с белыми розами и поднос с молоком и печеньям.Возле стола стоял шкаф и ширма как в те временна для переодевания.Я медленно прошла с багажом в руках в комнату и закрыла дверь.Величавшая комната.Оставив вещи я решила закусить.И съела пару печенюшек с молоком.А потом упала не переодевшись на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.