ID работы: 6711218

Ангел смерти

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю свою жизнь она жила экстримом. Это началось в 13 лет, когда она поняла, что ей не хватает острых ощущений. Сначала, это было не так страшно, она сбегала от родителей гулять с подругами, позже к подругам присоединялись и друзья мужского пола. Она всегда чувствовала себя с ними «в своей тарелке». А подруги не понимали. Обижались и уходили. Так у нее осталось всего лишь 2 подруги Нура и Андромеда. Она переживал, когда из ее жизни уходили подруги, но друзья всегда оставались с ней. Они уходили в походы, лазили по маленьким заброшенным домам и весело проводили время. Она влюбилась в своего друга, Юнаса, ну… она так думала… И ей хватало этого, до поры до времени…       Однажды, она связалась с плохой компанией, «якудзы», она действительно влюбилась в одного из тех парней. На тот момент ей было почти 15. это было так ново, так сказочно странно для нее, он был кудрявый брюнет, с милой улыбкой и голубыми глазами, которые завораживали ее. Его звали Стив и он много курил и пил. Все в той компании много пили и курили. Потом она познакомилась с главой этой компании, Серго, он был местным барыгой и употреблял травку. Так она узнала о наркотиках…       Все ее друзья были против этой компании. Особенно Юнас. Ведь он тоже влюбился в Эву, а Стив был его лучшим другом. Но ей было все равно, наивная девочка влюбилась в мальчика с синими глазами… И тот увел ее в другой мир. Они начали встречаться, но через неделю он кинул ее ради новой шкуры. Она рыдала и чувствовала себя убитой, первая любовь разбила ей сердце… она вернулась к прошлым друзьям, в особенности к Андромеде, но та сказала             -Он бросил тебя и ты вернулась. Пока ты была с ним, ты мало обо мне вспоминала       И вот тогда Эва поняла, что может потерять то, что действительно важно для нее. Она могла потерять ее… И пришло осознание в глупую детскую головку, да любила. Любишь его, но она самое важно, что было в твоей жизни. Она всегда рядом. Она-часть (половина) твоего сердца. Стало так пофиг на Стива, конечно, глубине души она страдала, но вся ее цель была возложена на возвращение Андромеды…       Время шло и они помирились. Но Эва пошла под откос. Резала руки, принимала легкие наркотики. А в голове было пусто, Андромеда не кинула ее, наоборот, она всегда была с ней. И свою первую дозу попробовала с Эвой. Две лучшие подруги, сходившие с ума по экстриму. Так, одним днем якудзы купили старую подержанную машину, набухались и приехали к ним. И, конечно же. две девушки сели в машину к 4 пьяным в хлам парням, водитель был старше девочек всего на год. Вот тогда снова проснулась тяга к экстриму…       Через год, на свое шестнадцатилетие к Эве пришел выбор. Ей надо было выбирать между старыми друзьями и якудзами. И она прекрасно понимала, что якудзы погубят ее, она не такая и она ушла от них.       Эва ожесточилась, она всегда была злой и агрессивной, но сейчас все стало хуже, она стала стервой. Парни, что появлялись в ее жизни были лишь игрушками, она заманивала их в свои сети и кидала их. Андромеда же «расцвела». Такая прекрасная, милая и нежная девушка, в отличии от своей подруги. Эва начала играть своей жизнью и вот тогда, в один из вечеров, когда она прогуливалась с Андромедой, она встретила его…       Крис. Кристофер Шистад, он был старше ее и также азартен к играм со смертью. Они стали одним целым, даже полюбили друг друга. В 18 лет Эва стала руфером и паркурщиком. Она незаконно пробиралась на высокие небоскребы и прыгала, висела на краю и наслаждалась эмоциями. Все молчали, ведь знали, что говорить ей о том, что они против, как горох в стенку кидать.       Как-то раз Шистад не выдержал и, пробравшись в след за ней, сказал -Когда ты прекратишь? Это опасно! -А когда ты прекратишь играть со мной, Шистад? -усмехнувшись произнесла она -Эва, прекрати, ты же знаешь, все сложно -А так сложно? — Эва встала на самый край 99 этажного дома Ветер тут же поднялся и вскинул вверх ее золотистые волосы -Эва!!! — заорал Шистад, видя как девушка, всегда бывшая дьяволом становится похожа на призрачного ангела, но была одна загвоздка. Этот ангел сеял смерть и ужас. Крису было страшно, она такая прекрасная, но все его нутро сковал ужас и он боялся подойти -Пока, Крис- и в этот момент Кристофер увидел, как за ее спиной раскрылись кроваво-черные крылья, только полетела она не вверх, а камнем вниз. Он в ужасе кинулся вниз, но увидел на асфальте лишь красивое изваяние девушки, изо рта которой, тонкой струйкой вытекала кровь. И крылья ее пропали, показывая ему истинную картину… на асфальте лежала девушка, с бесчисленными переломами, ссадинами, синяками и лужей крови. В тот момент он онемел и почувствовал душащую пустоту. Она действительно ангел смерти… она забрала его душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.