ID работы: 6711304

Мечтатели

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Пелагее оставалось совсем немного до телецентра, когда по радио заиграла песня, которая заставила вспомнить о Мечтателе, она понравилась девушке.

Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих

"А ведь действительно, мы оба мечтатели, раз решили найти хорошего собеседника в этой сомнительной соцсети. Если он не собирается разводить меня ни на что, а я уверена, что не будет, то он тоже решил спрятаться за маской. Или всё-таки мечтатель, который решил найти свою вторую половинку" - всю оставшуюся дорога Ханова думала, как выяснить, для чего её интернет-другу нужно это общение. Когда-нибудь певица узнает причину, но пока приняла решение подольше пообщаться с ним. Припарковав машину, Пелагея поспешила в телецентр. Увидев закрывающиеся двери лифта, девушка ускорила шаг. - Подождите, - двери резко начали открываться, и блондинка увидела человека, с которым уже работала несколько раз, их общение никогда не складывалось. Но кто знает, может за два года что-то поменялось. Девушка натянула улыбку. - Привет, Дима. - Здравствуй, Полина, - нет, ничего не изменилось. - Пелагея, меня зовут Пелагея, можно было бы запомнить, мы уже три раза работали вместе, - настроение Хановой начало портиться. - А смысл, не запоминаю имена девушек, которые не приносят удовольствия от общения или работы с ними. Работать с тобой мне было некомфортно и неинтересно, - равнодушно произнёс парень. - А ты не знаешь, что нельзя так разговаривать с людьми? Теперь понятно, почему твои отношения с девушками либо пиар, либо ограничиваются одной ночью. Ты хоть знаешь, что такое любовь, испытывал хоть раз какие-нибудь чувства к противоположному полу? - зло проговорила Поля, которую задело такое обращение с ней. По сути, ничего плохого она не сделала этому человеку, один раз случайно пролила на него кофе при первой встречи. Столько оскорблений было в сторону, тогда, ещё брюнетки. - Слушай, ты психологом заделалась? Тебя вообще не должна беспокоить моя личная жизнь. Сама развелась недавно. Что, муж не выдержал твоей глупости и криворукости и ушёл от тебя к нормальной девушке? - Ханова больше не могла это терпеть и, еле сдерживая слёзы, со всей силы дала Билану пощёчину, благо лифт уже остановился на нужном этаже. Девушка сорвалась с места и направилась в сторону туалета, к счастью, она была в Останкино не первый раз. В это время Дима пришёл в себя и понял, что перегнул, решив извиниться перед девушкой, если будет возможность. Артист направился к кабинету продюсера "Голоса". - Здравствуйте, Юрий Викторович, - со стуком парень вошёл внутрь. - Здравствуй, Дим, проходи. На самом деле, мне нужно, чтобы ты подписал контракт, копию которого я давал тебе несколько дней назад для изучения, надеюсь ты не передумал, ибо уже поздно, - Аксюта протянул документы Билану и ручку. - Ещё, вот, держи, это расписание съёмок, завтра отдыхаете, а послезавтра первые съёмки, - певец отдал контракт и взял расписание. - А сейчас иди в кафе через дорогу, там уже почти все собрались. - Хорошо, тогда до встречи там. Пелагея остановила непрошенные слёзы, подправила макияж и уверенным шагом отправилась к Аксюте. Как же она надеялась, что Билан оказался здесь чисто случайно, и они больше не пересекутся, желательно никогда. С этими мыслями певица зашла к продюсеру. - Ну наконец, Поля, ты последняя осталась, сейчас всё подпишем и пойдём знакомиться с коллегами, - улыбнулся Юрий Викторович. - Извините, что заставила вас ждать, непредвиденная ситуация, - натянуто улыбнулась работодателю. - Да ничего, всё понимаю, - Ханова отдала все бумаги и получила расписание, - Отлично, пошли скорее, представлю тебя всем. Зайдя в кафе, Юрий Викторович направился к столам, где расположились все операторы, модераторы и наставники. - Итак, дорогие друзья, вы долго гадали, кто же займёт место наставника-девушки, прошу любить и беречь, Пелагея! - воскликнул продюсер. В этот момент все начали аплодировать, кроме одного молодого человека, который был в шоке. Девушка вошла уверенной походкой в зал, всем улыбнулась и начала рассматривать коллег, пока не наткнулась на до боли знакомое лицо. - Нет, - непроизвольно вырвалось у артистки. - Что-то случилось? - беспокойно спросил Аксюта. Но девушка решила не рассказывать про её отношения с Биланом. - Да нет, всё в порядке. - Тогда пошли за стол к наставникам, - подойдя к столу, он начал всех представлять, хотя эти люди в этом не нуждались, их не знает если только новорождённый. - Знакомьтесь, Александр Борисович, Леонид Николаевич и Дима, а это Пелагея. - Можно просто Лёня, - целуя руку девушке, произнес артист. - Называйте меня Поля, - она села напротив Билана, который прожигал её взглядом, сканируя. А она изменилась, очень сильно изменилась за эти два года. Похудела, покрасилась, научилась защищать себя, стала сексуальнее, увереннее. Дима никогда не смотрел на неё, как на девушку, но он тоже поменялся. Ему было стыдно за те слова, которые он произнёс в лифте, но Ханова тоже не права. Одноразовые девушки уже давно перестали появляться в его жизни, мечта о семье и детях перебралась, если не на первое место, так как музыка была всегда важнее всего для него, то на второе точно. Пока певец размышлял над сложившейся ситуацией, в которую они попали с Полей, девушка разговорилась с другими наставниками. Кто-то из съёмочной группы предложил потанцевать, и многие направились в центр зала. А Дима решил присоединиться к диалогу коллег, когда его вывел из транса Лёня. После того, как все устали танцевать, включили медленную композицию. Билан решил, что это шанс извиниться. Он подошёл к Хановой. - Поль, можно пригласить тебя на танец? - девушка не могла отказаться, после того как старшие наставники ей кивнули. - Зачем ты ломаешь комедию? - шёпотом спросила Пелагея, положив руки на плечи мужчине, а он лишь сильнее прижал её к себе. - Я хотел извиниться... - Ты? Извиниться? Не верю,- перебив молодого человека, воскликнула девушка. - Дай договорить. Я действительно был не прав, прости меня. Твоя личная жизнь не моё дело, да и те слова в начале, я так не думаю, просто привык отталкивать людей. Я уже давно не тот легкомысленный мальчик, - Поля ничего не ответила, она была в шоке, так быстро поверить в его изменения не была готова. - Так что, ты простишь меня? - Да, но не думай, что наши отношения поменяются. Я не верю в такие превращения, уж прости. До конца песни они танцевали молча, каждый думал о своём. Дима хотел доказать девушке, что он стал серьёзнее, а девушка хотела в это поверить, но давно перестала доверять людям на слово. У каждого своя история. Может они поговорят об этом, а может их отношения никогда не поменяются, кто знает. Когда песня сменилась, Поля направилась к столику наставников, и, извинившись перед наставниками, попрощалась, и ушла. Приехав домой через 2 часа, благодаря московским пробкам, Пелагея переоделась, поела и решила написать своему другу.

Пташечка Привет, дорогой. Я дома наконец, так устала. Встреча прошла хорошо. Однако, узнав, что один человек, с которым у меня, мягко говоря, отношения не очень, будет работать со мной, я была в шоке, и моё настроение стало ужасным. Ладно, ещё из-за таких козлов не переживали, всё будет на высшем уровне. Он меня не сломает.

Ответ не заставил себя ждать. Мечтатель Привет, принцесса, раньше времени не накручивай себя, вдруг этот человек изменился. Поговорите по душам, ну а если что-то будет не так, то я приеду и разберусь! ;)

Пташечка Знаешь, а я сегодня вспоминала о тебе...

Мечтатель Правда? Это очень мило, надеюсь, в приятном ключе)

Пташечка Да, конечно, о тебе нельзя по другому:) Ехала в машине, и по радио заиграла песня, которая напомнила мне тебя, а может нас...

Мечтатель Нас? Мне уже нравится. Не томи же, что за песня?

Пташечка Я не знаю кто поёт, но я запомнила припев. Мы с тобой мечтатели,мы такие разные, Просто не похожи на других. Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы, Разделяя небо на двоих, разделяя небо на двоих… Может мы знакомы только два дня, но такое ощущение, что вечность, с тобой очень приятно общаться, друг)

Мечтатель Какая песня красивая! Ты такая невероятная, подруга^^ А какую музыку ты любишь? И так молодые люди общались весь вечер и только около трёх часов ночи разошлись по кроватям. Очень редко люди засыпают с такими искренними улыбками. Неизвестно, что им снилось, но они были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.