ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава .2 "Переезд"

Настройки текста
Взяв чемоданы, все направились к новому дому. Он был в пяти минутах ходьбы. - Ну, вот мы и пришли, - девушка открыла дверь и передала ключи Алу. - Спасибо, мы дальше сами. - Ладно, я пойду. Эд, придешь завтра? Я проверю твою авто-броню. *Утром* POV Эдвард Элрик Мой сон прервали странные звуки на кухне. Я накинул красный плащ и пошел в сторону звуков. - Братик, ты уже проснулся! - Ал разливал горячую жидкость по кружкам. - Я завтрак приготовил. - Отличненько! Поедим и пойдем к Уинри. - А тебя туда так и тянет! - искоса глядя на брата, усмехнулся Ал. - С чего ты взял? – краснея, отпирался Эд. - Да ладно. Тебя, братик, я с детства знаю. - Собирайся и пошли! - Не волнуйся, я не проговорюсь, - продолжал подшучивать младший брат. Звоню в дверь, над головой табличка "Мастерская Рокбелов". Дверь открывает маленькая старушка. - Что насчет протеза? Пришел? - Да! - из другой комнаты вышла Уинри. - Я сделала новый протез, так что придется подсоединять нервы. Мое лицо после этих слов перекосило, я нудным шагом поплелся за ней в мастерскую. *Примерно через час* - Всё. Работа закончена! - Где Ал? - Он в зале, спит. Может, пока останетесь? - Хорошо, подожду, пока он проснется. - Тогда я пошла? - Да, конечно. - Если что, еда в холодильнике. - Ты что, мои мысли читаешь? - Наверно. Уинри вышла из комнаты. После этого я уснул и видимо проспал очень много. The End POV Эдвард Эрлик POV Альфонс Элрик *Утро* Я завтракал на кухне. Эд вышел очень сонный и, судя по всему, голодный. Только он открыл холодильник, как позвонили в дверь. - Братик, ты что, встал не с той ноги? - Типа того, - открывая дверь, ответил он мне. - Рой Мустанг прибыл! - С чего это так официально?! - исказил свое лицо от крика Эд. - Вас повысили в должности! - И мне это сообщил сам фюрер? - Вы переезжаете в Централ. - С чего вы взяли, что я соглашусь? - Ведь Пинако Рокбел уезжает по делам, а Уинри Рокбел едет с вами, как ваш личный автомеханик. А также, вам выделят двухэтажный дом. - Хм... - Братик, ну поехали, пожалуйста. - Ладно, ладно, - после слов Эда наверху послышался шум, и оттуда с грохотом спустилась Уинри. - Я ЕДУ! Через десять минут мы уже собрались на крыльце с чемоданами. - И, кстати, Уинри, в Централе тебя ждёт Риза. У нее к тебе разговор! - Какой? - Она мне не сказала. - Харэ трепаться! Едем! Кстати, как заметил, Эд в последние время какой-то нервный. - Ну, раз все готовы - отправляемся! По дороге Братик и Мустанг завели разговор о моем поступление. Ведь скоро экзамен на звание "Государственного Алхимика". Я буду должен усердно к нему готовится. Уинри не слушала их разговора, видимо она о чём-то задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.