ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №5 "Другой город"

Настройки текста
*В штабе* - Итак задание: вы едите в другой город, там слишком часто происходят убийство. Тела находят истощенными и изуродованы. Вы это расследуете! - Всё ясно. Когда едем? - Сегодня вечером. - Ладно. У нас с Алом есть время подготовится к экзамену. - Хорошо, братик. - Я схожу куплю новых деталей, а то с поломками Эда их не запасешься. - девушка перевела взгляд на братьев. - Удачи! - Спасибо Риза. - Уинри поблагодарила Ризу и захлопнула дверь. *Вечером* - Уинри, спускайся! - Да, иду я. - по ступенькам спустилась девушка в платье салатового цвета и с сумкой под цвет глаз. - Отправляемся! Мы дошли до станции. Вечером было так много людей. Ехали мы минут сорок. - Вот, блин! Мы ночью приехали. - Братик, сколько время? - Стальной Алхимик достал свои часы. - Восемнадцать минут второго... - Нужно найти местную гостиницу! - Согласна. POV Эдвард Элрик Мимо нас прошел парень его лицо скрывал капюшон. Подозрительный, какой-то. Уинри остановилась и спросила про местную гостиницу. - Таким красивым девушкам опасно гулять ночью. Идите прямо, потом когда пройдёте улицу - направо. - он ехидно улыбнулся. - Ну что, пошли? - Уинри дернула меня за рукав и потащила по указанному пути. Я повернул голову назад, Ал задумчиво смотрел на звездное небо. Миллион ярких огней весели в небе и все меньше их было в домах, которые гасли один за другим. Дойдя до гостиницы нам выдали три номера мне, Алу, Уинри. Мне казалось, что тот парень специально посоветовал этот отель, я решил проверить окна в комнатах. Я постучал в комнату, где была Рокбел, ответа не последовало, что меня очень насторожило. Я осмелился и вошел. В комнате никого. Послышался шум воды, затем скрипение дверной ручки, и из ванны вышла Уинри, в одном полотенце. - Что ты тут делаешь? - странно, но после этого вопроса, я вспомнил наше прощание на вокзале два года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.