ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 "Два дня"

Настройки текста
POV Унри *Утром* Я знала, что утро начнется не очень хорошо. Конечно, ведь мне пришлось встать в семь часов. Приготовила себе завтрак, позже ко мне присоединился Ал, попросил мене разбудить Эда. У него в комнате был сильный беспорядок: всюду хаотично разбросаны книги, бумаги, чертежи. А сам он спал... лучше вам не знать, в какой позе. - Просыпайся!!! - он открыл глаза и посмотрел на меня, в его взгляде было что-то зловеще. - А кофе в постель? - улыбка расплывалась по его лицу, что меня начинало раздражать. - Сейчас принесу. Неужели он будет издеваться надо мной все эти два дня? Как же это бесит. Сделав кофе я пошла обратно, с надеждой, что приказов больше не будет. - Вот кофе, еще что-то пожелаете? - с сарказмом спросила я. - Пока все, - он пил горячий напиток, не обращая на меня внимание. "Он что, издевается!" - тут же мелькнула мысль - Можешь идти. - Ал ждет тебя внизу. - Хорошо. Эд спустился и о чем-то болтал с братом минут двадцать, потом подошел ко мне. Он выглядел рассеянным. - Нам нужно купить продуктов. - Это новый приказ? - Нет, я просто сказал. Если хочешь, я могу помочь тебе донести продукты на обратном пути. - Ну, ладно. Днем народу было не очень много, по пути Эд составлял список продуктов, в котором, конечно, не было молока, что меня совсем не удивило. *В магазине* Мы были у кассы и как обычно спорили. Ну почему мы не можем нормально разговаривать, как тогда у меня в комнате? - Слушай, ты не могла бы сходить к Алу, он просил меня, но мне так лень. - Только скажи что-нибудь и я тебя убью. - Хорошо, схожу только харе болаболить! - Что-то ты нервная в последние время. - Так, продукты ты сам донесешь, а я к Алу. *В Штабе* Ал был в комнате Мустанга, я села на кресло рядом. - Ты хотел о чем-то поговорить? - Да... А где братик? - Он не смог придти. - Ну да ладно. Так вот: я уезжаю на пару дней в другой город и оставляю Эда на тебя. - Что!!! Зачем, почему ты уезжаешь? Извините за маленькую главу. Обещаю следующая будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.