ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10 "Без света"

Настройки текста
POV Эдвард Элрик Я достал первый попавшийся вопрос. Это был вопрос написанный Уинри. Вот она сама и попалась... - Итак вопрос: ты помнишь наше прощание на вокзале два года назад? Рокбел покраснела и развернулась, чтобы скрыть это. Хех... наивная. - Конечно, помню, тем более, ведь это я написала этот вопрос! - она сильно покраснела "от злости". - Ты по-спокойней, теперь твоя очередь. - Я протянул мешочек. Уинри достала вопрос. - Случилось ли что-то важное пока мы не виделись? - Ну... Все-таки два года прошло, так что, да! Уинри спрятала глаза за челкой и отдала мешочек обратно, осталось два вопроса. Я выбрал первый попавшийся и начал читать. - Ты с кем-нибудь общалась? - Это тоже не мой вопрос что-то мне не везет. - Н... не. Нет, - она немного дернулась от испуга и ответила заикаясь, что меня сильно насторожило. На пару минут наступила тишина, ни один из нас не издавал и звука, только наше редкое дыхание прерывало тишину. Я посмотрел на часы стрелки показывали 23:53. Времени осталось мало, а я так и не воспользовался шансом нужно что-то придумать и быстро! - Слушай, Уинри, я принесу чаю, а то как-то уже скучно? - Угу... - блондинка прилегла на кровать, а я вышел из комнаты. Спустившись на кухню я поставил чайник ну, или сделал вид, а сам побежал к электросчетчику мигом разобрался и вырубил свет. Я зашел в комнату. "Ты в порядке? Что со светом?", хотел уже проорать я, как увидел спящую Рокбел и затих. Пройдя на цыпочках, я укрыл её одеялом, а сам решил спать в кресле, как меня резко остановил сонный голос Уинри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.