ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава№19 "Не уследив за пропавшим временим"

Настройки текста
POV Эдвард Элрик Вчера я долгое время не мог уснуть, слишком многое беспокоило меня в последние время. Подозрительный интерес Рейна к Унри, когда мы с Алом застукали её за сильным интересом к оружию. Но сейчас меня это не должно волновать, поскольку я еще не разбудил Альфонса и не нашёл столовую. - Ал, посыпайся! - стянув с него одеяло, я наблюдал, как он сворачивается в клубочек и пытается укрыться простыней. - Братик, зачем нам так рано вставать? – Всё-таки поднявшись с кровати, он потянулся и вопросительно посмотрел на меня. - Быстрей одевайся, а то мы на завтрак опоздаем. Нас уже ждут! - от услышанного он начал собираться чуть быстрее. Спустились на первый этаж, где располагалась столовая. Заказав по порции омлета и кофе, мы сели за стол, где были девушки. Выглядели они слишком бодро для такого раннего утра. - Ну, как? Выспались? - с издевкой спросила Рокбелл. - Не могу дать положительного ответа, - блондинка немного удивилась моей утреней вежливости. -Я думаю, что нужно разрядить обстановку, выпив чая с тортом. Я схожу в магазин, - она мягко улыбнулась и направилась к выходу. - Ладно! Нечего тут отсиживаться, давайте посидим в комнате и поиграем в карты? - предложила Мей и весело зашагала к лестнице. Мы играли в карты уже второй час. <Куда Рокбелл пропала?> - Братик, ты опять проиграл! - радостно воскликнул Альфонс. Телефон в моем кармане завибрировал. Достав аппарат связи, я поспешил прочитать сообщение. End POV Глаза Эдварда быстро пробежались по строкам сообщения. Он был шокирован и со всей силы швырнул телефон в стену. - Братик, что случилось? - Альфонс с беспокойством посмотрел на Элрика старшего. - Уинри похитили, хотят, чтоб мы пришли в заброшенный приют! - атмосфера в комнате сильно напряглась. Эд рванул в сторону назначенного адреса, покрикивая самые худшие слова в сторону отправителя смс.

***

Девушка с глазами цвета неба без сил лежала на полу. На руках и ногах виднелись ссадины и царапины. - Не волнуйся, он уже очень скоро прибежит сюда, - Рейн, с ухмылкой на лице, изучал глазами тело блондинки. А она в ответ прожигала его яростным взглядом, не собираясь отвечать ему. Он подошел к ней ближе и подпер её к стене. - Успокойся, Рейн! Если ты с ней что-то сделаешь, то мы может не сможем справится с Элриком старшим! - без всякого желания отпустив девушку, он ушел в противоположную сторону комнаты. У входа в здание прогремел взрыв, вскоре был слышен яростный крик Эдварда. Рокбелл невольно улыбнулась, прекрасно зная, что сейчас произойдет. - Вот и гости! - Рейн жадно ухмыльнулся, с ожиданием вглядываясь в дверной проем. Откуда, по его мнению, скоро выйдет Элрик. - Будьте на чеку! - через секунду левая стена разрушалась, полетели обломки. Из дыма вылетело пара кунаев, от которых успели увернутся. На их месте возник алхимический круг после чего возник еще один взрыв. Двоих отбросило в сторону. - Рейн, ублюдок! Иди сюда! - Элрик старший буквально вылетел из проема в стене на прямую атакуя Троуга. - Хм. Такой атакой меня не проймешь! – блокировав мечем, он почувствовал преимущество в бою. - Не советую отвлекаться на ерунду! - воскликнул Эд, из-за его спины выскочил Альфонс, застав врага врасплох. Его отбросило назад. - Спасибо, Ал, дальше я сам, помоги Мей! Эд атаковал снова и снова, прикладывая все силы, не давая сопернику передохнуть. Забывшись буквально на секунду, он перевел взгляд и увидел истощенный вид Уинри. Замерев на месте, он наклонил голову. - Что, Цельнометаллический, уже сдулся? - со стороны темноволосого послышался презрительный смешок, который скрипом отзывался в ушах Эда. - Заткнись! - будто прорычав, сказал Элрик, он медленными шагами подошел к Рейну. Схватив его за ворот рубашки, он поднял его над землей. - Да кем ты себя возомнил?! Безрассудно и бесцельно делать все, что хочешь?! - не смотря на то, что Рейн сейчас находился в весьма беспроигрышном положении, он смотрел на Элрика с призрением. - Ты ничего обо мне не знаешь! Так с чего ты решил, что это бесцельно?! - безумно рассмеявшись, он изменил облик. Отпустив его, Эдвард побледнел, смотря на точную копию Уинри, стоявшую перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.