ID работы: 6711474

Музыкант

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер 21:37 в общежитии: Ребята сидят в зале, смотрят фильм. — Чё за фильм такой? — А мне от куда знать? Это ты его купил, тупая головёшка… — Хочешь смахнуться? — А если да! — НЕ МЕШАЙТЕ СМОТРЕТЬ!!! -… -… Раздался звонок мобильника. — Извините ребята, это у меня. — взяла телефон Джувия и отошла в дальний угол комнаты. — Здравствуйте… понятно, спасибо что сообщили. — лицо у Джувии значительно помрачнело, Гажил заметив это встал с дивана и направился к подруге. — Что там? — почти шепотом спросил железный. -… — Ех, пошли на верх, там розкажешь… — они отправились в комнату Джувии, что не осталось без внимания остальных.Как только друзья скрылись за дверью, прибежали ещё пять тушек и стали её подперать. — Как думаете что там? — Может с родственниками что-то? — Нет, Джувия из дет-дома. — Правда? Ужас. — Помолчите! За дверью: — Давай розказывай. — Ну…просто… — Джувия не мямли! По ту сторону двери: — Хера се! Какого он так орёт?! — Кошмар, как так можно? — ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ УЖЕ!!! За дверью: — Ладно тебе, прости.Я же волнуюсь, вот и кричу.Только не плачь, пожалуйста. По ту сторону двери: — Вот это уже лучше! — Да, железяка молодец! За дверью: — Позвонил патруль… — И что сказал патруль? По ту сторону двери: — БОЖЕЧКИ! КРИМИНАЛ! — ОНИ ЧТО ПРИСТУПНИКИ?! — НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛ! — ВСЁ, Я ВЫБИВАЮ ДВЕРЬ! — НЕТ НАЦУ! СТОЙ, ЕЩЁ РАНО! — дверь была выбита. — СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ! МЫ ВСЁ ЗНАЕМ! — Что вы знаете? — спросила Джувия.Лицо у неё было каменное, и ребята немного испугались. Ну…то что вы приступники! — немного тише произнёс последнее слово Драгнил. — Какого хера ты творишь… — Гажил встал с кровати и надвигался на ребят. — Вот что я вам сейчас скажу… НЕ СУЙТЕ НОС НЕ В СВОЙ ВОПРОС! — сказал железный.Он взял дверь в руки и поставил на место. По ту сторону двери: — Нацу… — Что ты… — Наделал…? — Я просто думал… — ЗАТКНИСЬ! ЗАВТРА РОЗБЕРЁМСЯ! — все розошлись по комнатам.Ребята надеялись заснуть как можно скорее. В комнате Джувии: — Какой ужас… — Что такое? — Теперь они не будут дружить с Джувией… Кошмар… — железный сел возле подруги и обнял. — Не волнуйся, наверняка они думают о том же. — Правда? — Конечно! А теперь спи. — Гажил-кун, — Ась? — А с чего они взяли, что мы приступники? — Хер знает… — и ребята погрузились в царство Морфея. *** Утро следующего дня.Все проснулись, но не просто так.От сна их пробудил запах завтрака с первого етажа. — НЕУЖТО ДЖУВИЯ?! — послышалось со всех комнат сразу.И опять комок из людей скатился по лестнице. — Доброе утро! — увидив это, Джувия улыбнулась и пригласила за стол. — ЧТООООО?! — Что? — ТЫ НЕ ЗЛИШЬСЯ НА НАС?! — Конечно же нет! — ДЖУВИЯЯЯЯЯ! — все бросились на Джувию обниматься. — Кстати, а зачем звонил патруль? — Не важно. — ВАЖНО!!! — Ну… — НУУ? — У Джувии с Гажилом были вещи, которые должны были доставить сюда… — ИИИИИ? — Их украли! -… -… -… -… -… — Не беда! Купим новые! — Да, и вправду! — Не волнуйся! — Всё ОКЕЙ! — Тебе не о чём безпокоится! — Вы не совсем поняли… — Ась? — Среди вещей есть одна ОЧЕНЬ дорогая и любимая… — Что же это? -… — Нуууууу? — Мотоцикл. — Что? — итак: Мира, Жерар и Нацу в обмороке, Грей и Ельза — в ступоре, обливаются холодным потом. — Кхм… можно задать не скромный вопрос? — Я слушаю. — Сколько он стоил? — Еееех, около 7000 $. — ГОСПАДИ БОЖЕ МОЙ! — ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! — Накопилось… — ХЕРА СЕ, НАКОПИЛОСЬ! — Бляяяяяя… — Господи, какой ужас… — Этот мотоцикл дороже меня! — Да, он был очень классным) — Ты об этом так спокойно говоришь… — Етить колотить… — Дайте водички… *** Ребята решили отдохнуть, и пошли гулять по площади.Сегодня там проходил весенний фестиваль, и каждый житель Магнолии должен был на нём побывать хоть раз в жизни. — Какая красота! — Да, этот праздник проходит здесь каждый год.Чудесно, не так ли? — Просто отлично! — Возьмите рекламку! — к ним подошёл старичок и дал цветной постер.На нём было написано: «20 апреля на главной площади рока состоится битва групп.Выступают все желающие.Вход — безплатный.» — Я УЧАСТВУЮ! — крикнула Джувия. — Вот так сразу? Ведь это уже через неделю. — спросили остальные. — А что? Испытаю себя! Да Гажик? — Не, малая ты уж как-то без меня. — Во первых я не малая, во вторых кхм… ЧТОООО? ПОЧЕМУ?! — Не хочу я! Вот и всё! — Ну и ладно, сама справлюсь! — Ей… — Да Мира? — Если хочешь, я могу с тобой поучаствовать! — Правда? СПАСИБО!!! Ты ведь поёшь, да? — Ну да, но я уже давно не выступала… — Наверстаем! У меня есть одна песня, но я ещё не дописала.Думаю что за неделю справлюсь, даже меньше! Дайте мне два дня! — Ура, давай пять! — Мы победим! *** Ребята вернулись домой после праздника: — Где эта божеская клацалка… ик…нашла! — Ельза включила свет. — Бляяяяяя! Я же сгорю! — Так тебе и надо!.. ик… — Жраааать хочуууу… Джувичка приготовь что-то, а? — Нацу, ик…вы съели всё что было на прилавках и ещё голодный.ик.Я вами поражаюсь! ик, Гажил отпусти! — Пора дрыхнуть! — Но я ик…не хочу! — Не надо было напиваться в стельку! — Вот увидишь…ик…я тебе отомщу! — ГДЕ МОЙ ТООООООРТ?! — Ельзочка, прости! Я ик…его съел! — КАКОГО ХЕРА?! — Я был голоден, и пьян! — Щас протрезвеешь! — БЛЯЯЯЯЯ! — Уйди, это мой холодильник, моя теретория! Ик… — О, это же Грей! Хош смахнуться?! Ик… — Только когда выйдешь из холодильника! — Дамы вперёд!.. Ик… — Головёшка, ща кострирую и тогда будешь дамой!.. Ик… — Ну ладно, ладно ухожу! В духовке ик…всё равно удобнее! — ВСЁ ЗАКРОЙТЕ РТЫ! У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ! БЛЯЯЯЯ! КРОЛИКИ ВЕЗДЕ, ОНИ ОПАСНЫ!!! — Здаю в оренду морозилку! — ТООООООРТ! — ЗАЙЦЫ, ОНИ МЕНЯ БЬЮТ! Ик… — ГОСПАДИ ИСУСИ! ЕЛЬЗА НЕ НАДО! ТОЛЬКО НЕ ПОМАДА! НЕЕЕТ… — НАДО! Теперь ты моя новая некрасивая подруга! — Я феичка Блум! — Нацу, Жерар в отрубе! — Спаркл не умерай! Еквестрии нужна твоя помощь! Вот так закончился весенний фестиваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.