ID работы: 6711533

Судьба такая стерва

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Ты кто такая? И как сюда попала? Привет, меня зовут Лазари. Я - дочь очень интересных личностей. Мой отец - Джон Сэзер, является крупной шишкой в Марселе, а если точнее, он мафиози: незаконно торгует оружием и наркотиками, так же незаконно транспортирует то же оружие, запросто может убить того или иного человека, но не невинного. Чаще всего, мой отец убивал "грешников" — тех, кто совершил тяжкое преступление. В Элдарии же, он является кем-то вроде "Владыки", ни раз его сравнивали даже с Оракулом. Когда-то давно, предок моего отца из племени Демонов скрылся на Земле, чтобы избежать жертвоприношения или вымирания. Папа, зная это, всеми силами помогает Элдарии: открывает порталы, снабжает мир провиантом по мере возможности, борется с людьми, которые пытаются попасть в Элдарию ради наживы. Отец ненавидит и презирает своего предка за трусость, поэтому он пытается смыть с нашей семьи позор прошлого. Моя мать - Линда Штоссель, принадлежала к роду Драконов. Её история немного схожа с историей отца: предок моей матери из племени Драконов перед жертвоприношением так же скрылся на Земле, дабы спасти свою шкуру... Трус. Мама знала это, знала и не заморачивалась по этому поводу. Она не любила смотреть в прошлое и жила сегодняшним днём. Мама была хороша, нереально красива, мудра и талантлива во всём, я всегда ставила её в пример, и хотела быть похожей на неё. Когда я родилась, мама предрекла мне долгую и неповторимую жизнь, наполненную яркими моментами. С самого рождения ко мне была привязана душа. Её зовут Кристин, мы похожи как две капли воды. На первый взгляд мы одинаковые, но если узнать получше - такие разные. Я спокойная девушка, которая в свои семнадцать лет верила в сказки и боится темноты, а Кристин девушка неординарная со взрывным характером. Она не упустит возможности подшутить надо мной или вставить комментарий, который может поставить в неловкое положение. Иногда все её шуточки бывают не в тему и порой раздражают, но мы любим и дорожим друг другом, даже несмотря на недостатки. Кристин со мной с самого рождения и мы связаны не только особыми узами, но ещё и болью. Когда одна из нас испытывает физическую или душевную боль, то вторая тоже это чувствует. Только вот, если одна из нас получит видимые повреждения, например, порежет палец или ударится и получит синяк, то второй передастся только боль - никакие синяки, ссадины, раны не передадутся. Крис необычный дух, она может приобрести плоть и жить жизнью полноценного человека, но чаще всего ей лень ходить ногами и делать "лишние" телодвижения. Именно поэтому она предпочитает оставаться бестелесным, невидимым для окружающих духом и просто парит возле меня. С пяти лет нас с Крис учили различным боевым искусствам и как правильно держать в руках оружие. Папа всегда говорит, что мы с Кристин очень редки, ценны и уникальны, и что мы ни в коем случае не должны попасть под хирургический нож в качестве подопытных крыс. Но я не я, если не найду на свою попку приключений. За все эти семнадцать лет мы предавались изучениям пять раз - два раза по глупости Крис, три по моей. Всякий раз влипая в неприятности, нас спасали мои старшие братья. У моего отца около шестидесяти детей, точную цифру я не запоминала - незачем, так как каждый раз эта цифра меняется. Довольно плодовитый мужик, да? Поначалу, я не входила в это число, так как я внебрачный ребёнок, но благодаря тому, что моя мама была любимой женщиной отца из всех семи жён, и благодаря тому, что я его первая дочь, меня приняли в семью. По мимо боевых искусств нас обучали манерам. С трёх лет из нас с Крис пытались слепить леди: обучали манерам речи, правильному поведению с досточтимыми людьми, письму и чтению на пяти языках, в это число входил Элдарийский, ведь практически каждое лето мы с отцом и его братом — дядей Азриэлом, отправлялись в Элдарию. Я до сих пор не имею понятия, по какой причине брали в Элдарию именно меня, но каждый раз этот вопрос не задерживался в моей голове надолго. К пятнадцати годам за мной присматривали всё меньше и меньше. Именно в этом возрасте я подвергалась нападениям и изучениям. Папа делал всё, чтобы защитить нас с Кристин: приставлял к нам охрану, очень много охраны, запрещал выходить за территорию наших земель, иногда даже самолично запирал меня в собственной комнате, но по какой-то причине меня тянуло в лес за городом. Меня не останавливала ни закрытая дверь, ни охрана. Мне всегда удавалось сбежать, потом меня ловили и отчитывали, и так сначала. Эти догонялки продолжались до тех пор, пока папочка не выкупил земли того леса. Так же папа долго ругал меня за частую демонстрацию своего характера. Он не понимал, как из белой и пушистой девушки с повадками пятилетней девочки, получилась настоящая лицемерная хамка. А я знаю из-за чего - это всё благодаря опытам, которые на мне успевали проводить в моменты похищения. И именно из-за этого моя крыша маленько покосилась. Я стала чересчур агрессивной, начала хамить, грубить, видеть в окружающих врагов, даже могла без причины набить кому-нибудь морду. Я ненавидела и ненавижу людей до сих пор. Теперь я прекрасно понимаю тех волшебных существ, которые решили переселиться в Элдарию, дабы спастись от ненависти людей и их деяний, от которых так и исходит страх. Люди готовы камнями закидать тех, кто на них не похож. По этой причине мне всегда приходилось прикрывать волосами слегка заострённые уши и реже улыбаться, чтобы никто не заметил острые клыки. Хвала Оракулу, что рога ещё не выросли. Папа говорил, что рога появятся после глобального эмоционального всплеска или нервного срыва. Но я не могу понять, каких масштабов должно быть это эмоциональное потрясение. Неужели я за всю жизнь ещё не напсиховалась? А сегодня, я взяла своего любимого питомца на прогулку в тот лес, который папочка приобрёл специально для меня. Попробуйте угадать, кем является мой любимец? В жизни не догадаетесь. Моим любимцем является лев. Да-да, самый настоящий лев по кличке Солнце. Я гуляла, слушала забавные истории Кристин, которая парила рядом, и наблюдала за Солнцем. Внезапно моё внимание привлёк Ведьмин круг. Да-да, не удивляйтесь, я знаю о Ведьминых кругах и о том, как попасть в Элдарию. И я так же знаю, что вернуться обратно домой будет достаточно проблематично, ведь я ещё не завершила своё обучение, и не умею открывать порталы. В этот момент мой мозг словно отключился. Я смотрела перед собой затуманенным взглядом и не слышала ничего, ни как рычал Солнце, ни как останавливала меня Крис - ничего. Я ступила в центр круга и почувствовала небывалый прилив жизни. Следом за мной в круг прыгнули Кристин и Солнце. Внезапная вспышка света заставила нас зажмуриться. На мгновение я почувствовала какое-то отторжение, но только на мгновение. И вот мы в Элдарии. Я надеялась очутиться в лесу, среди деревьев, диких фамильяров, но оказалась в огромном зале с гигантским голубым кристаллом. По неизвестной причине мне захотелось прикоснуться к нему, мне это было жизненно необходимо. Стоило мне только подойти к кристаллу и протянуть руку, как в зале послышался разъярённый возглас: —Эй! Ты кто такая? И как ты попала сюда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.