ID работы: 6711533

Судьба такая стерва

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Икар, это утомительно! — откинувшись на спинку стула, я закинула руки за голову. — Эти отчёты действуют на меня лучше любого снотворного. — Лазари, в данный момент эта одна из немногих работ, которая тебе доступна. По непонятным причинам Мико запретила поручать тебе серьёзные задания. — из-за кучи бумаг, свитков и папок послышался уставший голос брауни. — Кстати об этом, почему Мико так поступила? Тебя не отстраняли, и неприятностей с начальством у тебя нет. Тогда остаётся одно... — поправляя очки, Керошан серьёзно посмотрел мне в глаза. — Лазари, у тебя какие-то проблему со здоровьем? — М-можно и так сказать. — бэлин, я конечно ценю их заботу и беспокойство, но они возвращаются к этой теме в седьмой раз! В седьмой! И это только за те короткие сорок минут, которые я им помогаю. — Эм, можно выйти? — Хех, Лазари, мы же не в школе. Иди конечно же. — Мой мочевой пузырь говорит вам огромное спасибо! — я вылетела за порог библиотеки. Спускаясь по лестнице меня чуть не сбил с ног запыхавшийся Райан. — Куда так несёшься? Где-то пожар? — Лазари! Я как раз к тебе! — парень показал жестом, чтобы я дала ему пару секунд на передышку. — Фувх. Лаз, вопрос жизни и смерти! Будь ты красивой, молодой девушкой, что бы ты хотела получить в подарок? — Следуя твоей логике я страшный, старый мужик? — я с иронией взглянула на брата. — Что? Нет! Не цепляйся к словам! — Ладно-ладно! Я уверена, что Карен оценит естественность и спонтанность с твоей стороны. — Спасибо тебе огром... А-а как ты...? — Я же не слепая. Я вижу все эти ваши томные взгляды и тяжёлые вздохи. Только вот... — Что? — Ты спросил у меня совета. Сам Райан - Величайший бабник всея Марсель спросил совета в отнош... — не дав мне договорить, Райан зажал мне рот рукой. — Дура что ли? Ты что орёшь? — Ладно, не важно. — я убрала его руку со своего лица. — Я побегу, а то из-за беременности я писаю как морской ёж. — Ага, беги, ежиха! — прежде чем уйти, Райан дал мне пендаля, а только потом удалился весело смеясь. Говнюк. — Лазари! — не успела я войти в коридор Гвардий, как мне преградил дорогу Валькион. — Мне нужна помощь! — И тебе привет, Валькион. У меня всё хорошо, не стоит волноваться, вот только мой мочевой пузырик уже трещит по швам и скоро начнёт протекать, а как у тебя дела? — Э-э-э... — Чем тебе помочь? — тяжело выдохнув, я сложила на груди руки. — Посмотри. — парень протянул мне красную бархатную коробочку. — В-валькион, э-это... — и когда он открыл крышечку, моему взору открылось красивое кольцо с большим, не менее красивый, бриллиантом. — Сегодня вечером я ужинаю с Кристин, а потом приглашу её на прогулку по пляжу. Как думаешь, ей понравится? Думаешь согласится? — Конечно! Конечно, согласится! — Что ж, поживём увидим. Полдень. Сидя на кровати, я в гордом одиночестве опустошала большую банку мёда, закусывая хлебушком. Всё это, естественно, было незаметно стырено со склада с продуктами. — Это что такое? — в комнату вошёл Эзарэль. — Фто? — Каруто рвёт и мечет, ища вора. У Алажеи стопроцентное алиби, Хром на задании, а я весь день не высовывал из лаборатории нос, то есть к нам троим претензий не было. Кто бы мог подумать, что это будешь ты. — Неуфели фы отферёшь у меня эту маленькую радофть? — Нет, конечно. Ешь, не спеши. — присев рядом со мной, он поцеловал меня в лоб. — Будефь? — я протянула парню ложку с мёдом. Не успела я и глазом моргнуть, как ложка оказалась у него во рту. — К этому можно привыкнуть. — развалившись на кровати и закинув руки за голову, промурчал Эз. — Чем занималась сегодня? — Сегодня я помогала Икар и Керо в библиотеке. — О-о-о, наверно было очень весело... — Конечно! Для полного счастья не хватало подушечки, одеяла и кружечки молочка. — я поставила пустую банку из под мёда на прикроватную тумбочку. — Потом просидела оставшуюся часть дня в комнате наедине с тремя баночками мёда. — Тремя? — глаза эльфа в удивлении округлились. Я достала из-под кровати ещё две пустые баночки. — Это уже ни в какие ворота... — Эзарэль, прости меня! Я так больше не буду! Честно-честно! — Ты съела столько мёда и без меня!? Это уже серьёзное преступление. — А? — не успела я осмыслить только что услышанные слова, как Эзарэль принялся меня щекотать. — Э... Эза... Эзарэль, перестань А-ха-ха... Ха-ха! Я... А-ха-ха! Я не могу... Ха-ха.. Перестань. Я не могу дышать! — он не слушал и продолжал безжалостно меня щекотать. Я плакала от смеха, не в силах сдержаться. Но когда Эз увидел, что я уже на грани потери пульса, остановился. — Урок усвоен? — я обвила его шею руками, не в состоянии сдержать улыбку. Эзарэль уткнулся лицом мне в ямку между плечом и шеей. Я кожей чувствовала его горячее дыхание. — Спасибо... — Спасибо? За что? — Благодарю тебя за то, что ты появилась в моей жизни. И за то, что даже после всего что произошло не отвернулась от меня. — Эзарэль... — я сильнее прижалась к нему. — Я никогда не отвернусь от тебя. — Валькион, что происходит? — я, Карен и Алажея прятались за скалой, пока обсидианец на берегу океана собирался с мыслями для того, чтобы сделать Кристин предложение. — Валькион? — Ну давай... Ну же... — шептала я, нервно закусив губу. — Кхм, Кристин... — густо покраснев, парень опустился на колено, открыв коробочку с тем самым кольцом. — В... В... — слова никак не хотели озвучиваться, будто подшучивая над ним и не давая высказаться. — Я согласна! — радостно воскликнула Крис, стискивая шею беловолосого. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! — мы с подругами выскочили из своего "укрытия". Уже через секунду откуда-то вышли и остальные: Невра, Райан и Карниш. — Так вы... Вы все обо всём знали? — девушка растеряно взглянула на каждого. — Конечно! А ты думала, что Валькион без поддержки справился бы? — Невра по-дружески стукнул Валькиона в плечо. — Нужно это отметить! — радостно воскликнул Райан. — ДА! — Не-не-не. Тебе нельзя. — Эзарэль слегка тормознул меня, прежде чем я рванула вместе с остальными. — Но...! — Никаких "но"! Тебе нельзя. — ...Хорошо... Я тебе это припомню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.