ID работы: 6711533

Судьба такая стерва

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Кто это будут? Мальчики? Девочки? Или мальчик и девочка? — Не скажу. — улыбнувшись, я отвернула от эльфа лицо. — Ну скажу мне, Лазари! Ты уже месяц меня пытаешь, ничего не рассказывая. — Эзарэль состроил умоляющую мордашку. — Я имею право знать. — Это сюрприз. — Это пытка! — дойдя до теперь нашей новой, общей комнаты, Эзарэль открыл дверь. — Письмо? — кто-то просунул под дверь письмо. Взяв его с пола и распечатав, Эзарэль начал вчитываться в текст. — Что там? — Это какая-то ошибка... Подожди меня здесь. Мне надо обсудить кое-что с Мико. — сказав это, Эзарэль покинул комнату, громко хлопнув дверью. Что же случилось? Пожав плечами, я подошла к окну. Прошёл уже месяц с нашей свадьбы. Многие настаивали на проведении медового месяца, но мы с мужем приняли решение отложить эту идею на какое-то время. Нам не плохо живётся и без медового месяца. А вот Кристин с Валькионом с удовольствием отправились в свадебное путешествие спустя три дня после моей свадьбы. Азриэл закупился кое-какими вещами и отправился в исследовательское путешествие по Элдарии, и Прим увязалась с ним. Райан и Карен официально объявили, что встречаются. Карниш переехал к Фенхуанам и стал личным телохранителем Хуан Хуа. Кстати о Хуан Хуа! Она наконец смогла признаться Карнишу в чувствах, но тот лишь ответил,что пока не готов к отношениям и попросил её немного подождать. А в остальном жизнь в Главном Штабе не изменилась. Только из-за отъезда вышеперечисленных личностей стало намного спокойнее и тише, это немного печалит. — Лазари? — вернувшись в комнату, Эзарэль вырвал меня из раздумий. С нечитаемым выражением лица он подошёл ко мне. — Лазари, ты только не волнуйся... Меня отправляют на годовое задание. Что-то внутри вдруг оборвалось. Сердце больно защемило и я начала оседать на кровать, стоящую возле окна. Слёзы без остановки струились из глаз, а дышать становилось всё тяжелее с каждой секундой. — Лазари, что..? Что с тобой? Тебе плохо? — растерявшись, Эзарэль не знал что сделать. Через силу вдохнув побольше воздуха, я кинулась ему на шею. — Не пущу! Полдень следующего дня. С пустой головой я лежала на кровати, роняя на подушку слёзы. Вчера весь оставшийся вечер Эзарэль оставался вместе со мной, успокаивая и говоря, что всё будет хорошо. Он сказал, что пробудет на этом задании меньше года, сказал, что когда родятся дети, его отправят обратно в Штаб. Это, конечно, хорошо, но всё же... До родов еще полгода... Это всё равно много. А сегодня ещё до восхода солнца Эзарэль отправился готовится к отправлению. Вытерев слёзы я поднялась с кровати и направилась в лабораторию. Множество гвардейцев суетливо носились с какими-то коробками и оружием. Приготовления к отправлению идут полным ходом. Я вошла в лабораторию. Эзарэль метался от шкафа к шкафу, от полки к полке, собирая книги, свитки и различные ингредиенты. — Ох, Лазари, ты пришла!... — подойдя и легонько чмокнув меня в уголок губ, Эзарэь передал вещи приходящим гвардейцам. — Ты что-то хотела? — Я хотела тебе кое-что сказать... — Хорошо. Я слушаю. — Наедине. — после этого эльф отдал гвардейцам последние вещи и попросил не беспокоить пятнадцать минут. — Слушаю тебя. — Я подумала, что стоит тебе сказать. — Сказать что? — У нас девочки. Представляешь, две девочки. — сказав это я не смогла сдержать счастливую улыбку. — Д-девочки..? — в следующую секунду Эзарэль упал передо мной на колени и обнял за талию, поцеловав живот. — У нас будут дочки... Эзарэль с группой из двадцати гвардейцев приготовились к отплытию. Он пообещал, что будет писать мне. И от его слов я почувствовала небольшое облегчение. — Ну что, Эз, поплыли? — к нам подошёл усталый Невра. — А т-ты тоже едешь на это задание? — Ага, Мико решила и меня туда отправить. — Н-но как же так? Валькион ещё не вернулся, а вы двое отправляетесь на год на задание, кто тогда будет защищать Главный Штаб? — я вопросительно смотрела то на Эзарэля, то на Невру. — Было принято решение Райана сделать временным главой Гвардии Тени, Камерию - Обсидиана, а тебя начальницей Гвардии Абсента. — разъяснил вампир. — Но почему мне никто ничего не сказал? — Мико собиралась завтра сообщить тебе обо всём. — добавил Эзарэль. — А, кстати, по возвращению из свадебного путешествия Валькион тоже будет отправлен на это задание. — Невра! Эзарэль! Нам пора отплывать! — донеслось с корабля. И попрощавшись со мной парни поднялись на борт корабля. "Милая моя Лазари! Как я скучаю по тебе. Спасаюсь мечтами, представляя как вернусь и мы пойдём с детьми гулять, и все будут мне завидовать: "Где он такую красавицу отхватил?" Я тебя люблю. Твой Эзарэль." "Здравствуй, любимый муж. Вчера получила твоё письмо и сразу захотелось увидеть тебя, обнять. Я по тебе очень скучаю и с нетерпением жду твоего возвращения. Люблю тебя. Лазари." "Привет, моя любимая Лазари. У нас уже неделю стоит жара, но я, как кактус её не боюсь. Жду когда на свет появятся наши девочки, и я смогу вас всех троих крепко обнять. Твой Эзарэль." "Мой любимый Эзарэль. Уже скоро должны появиться наши дети. Мы ждём тебя, мой любимый! Твоя Лазари." "Милая моя, родная Лазари, здравствуй! Сегодня сон приснился как я тебя на руках кружил, как на свадьбе, помнишь? Только вот у меня во сне силёнок не хватило, чуть не уронил тебя. От ужаса проснулся. Наверное это от жары. Жду не дождусь известий от тебя. Как ты там? Я соскучился. Надеюсь, что скоро вернусь к тебе. Прям к своему дню рождения. Готовь подарочек! Хм, шучу. Лучший мой подарок - это, конечно, ты. Целую. Люблю. Твой Эзарэль." POV Эзарэль. Раннее утро. Мы с Неврой и Валькионом проверяем отчёты составленные гвардейцами вчера вечером. Неожиданно в коридоре послышался какой-то шум, а уже через секунду дверь в зал с грохотом распахнулась. — Эй, Эз! — ко мне подбежал запыхавшийся Арти. Отдышавшись, он выпрямился и улыбнулся. — Потанцевать не хочешь? — С чего бы? — Хех, а я потанцевал бы. — парень достал из кармана письмо. — Девки у тебя родились! Две сразу. Вот письмо. — …. — взяв письмо я медленно повернулся к парням. — УРА-А-А!!! — помещение содрогнулось от наших радостных возгласов. — Эз, читай! Что там!? — Писала Эвелейн. "Поздравляю! Лазари родила двойню!" — это единственное, что было написано в письме. — Ну Лазари молодец! Сразу двух девчонок родила! — А давайте выпь..! — Нет! — прервал я уже чересчур радостного Невру. — Что ж, поздравляю, папаша. — Валькион с улыбкой похлопал меня по плечу. — И с этого момента наш Эз стал счастливым и порядочным семьянином! — доставая из ящика бутылку коньяка воскликнул вампир. — Невра, я же сказал: нет! — Да ладно! Эзарэль, у тебя дети родились! За это нельзя не выпить! end POV Эзарэль. POV Автор. Через три дня Эзарэль, Невра и Валькион досрочно вернулись в Главный Штаб. Первая дочь была похожа на Лазари, ей дали имя Алекса, а вторая была точной копией Эзарэля, её назвали Эмели. Мико выделила им дом, в который семья поспешила переехать. Спустя год у Кристин и Валькиона родилась дочь, которую отец назвал Беатрис. Но по состоянию здоровья девочка трагично умерла в возрасте пяти лет. Работая на Хуан Хуа Карниш постепенно влюблялся в неё. Долго думая парень решился на важный поступок. Признавшись в своих чувствах и получив взаимный ответ Карниш сделал предложение, на которое феникс согласилась. Свадьба прошла скромно. А спустя пару месяцев выяснилось, что Хуан Хуа не может завести детей, и династия Фенхуанов осталась без наследников. Райан и Карен не смогли долго быть вместе. После того как по Штабу поползли слухи об измене, вампирша решила порвать все отношения с парнем. Узнав об этом Невра оставил свой пост начальника Гвардии Тени и увёз сестру подальше от Штаба. Новым главой Гвардии стал Райан...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.