ID работы: 6711540

По прозвищу Соколиный глаз

Хор (Лузеры), Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Какого это погружаться во тьму? Какого это понимать что ты никому не нужен? На эти и другие вопросы я так не нашел ответы. Вся моя жизнь словно один большой запутанный шар состоящий из нити прошлого. Сколько себя помню я пытался распутать этот шар. Пытался понять откуда он вообще появился? И для чего собрался в этот шар? Жизнь странная штука. Сегодня тебе везет, а завтра нет. Сегодня ты Барри Аллен, а завтра ночью ты наемный убийца снайпер Себастиан Смайт. Как я вообще докатился до убийств и стал скрывать кем на самом деле я являюсь? Давайте заглянем в прошлое.

***

Наверное все изменилось когда мне было одиннадцать. Это была самая страшная ночь. Моего дорого человека не стало. Нора Аллен, а так звали мою мать была самой на мой взгляд прекрасной женщиной. Добрая любящая мать которая делала все чтобы семья была крепкой и любящей. Но все рухнуло в одночасье. Все что я помню было лишь то как неизвестный человек в желто-черном костюме убивает мою мать. Отец пытался ее спасти он ведь врач. Приехавшая полиция арестовала не в чем не повинного отца, а мои слова не приняла всерьез. Джо Уэст друг семьи самолично арестовал отца и посадил в автомобиль. Меня же взял под опеку. Проходило время. Рос я и росла моя сводная сестра. Айрис Уэст. Девушка которую вроде как я любил. Но она была для меня лишь несбывшаяся мечта. В свои шестнадцать лет я встретил другую девушку и понял что моя глупая влюбленность в Айрис была детской и несерьезной. Карина Эсшфор стала моей единственной на тот момент подругой. Рыжеволосая бестия с разноцветными глазами и спортивным телосложением. Стала моей самой лучшей подругой которое и открыла мне глаза. Несколько лет пролетели незаметно. Все наболевшие исчезло. Я стал простым парнишкой с глупой улыбкой и с искристыми зелеными глазами. Через определенный срок мы с Кариной попали в преступный мир. Нашей новой семьей стали совершенно чужие люди. Это случилось после очередной ссоры с Джо и Айрис. Даже сейчас не припомню из-за чего мы попросились. Да и не важно, важно лишь то что мы с Кариной наконец обрели верных друзей. Семья Миллер приняла нас ммм тепло? Хотя Карина с начало сломала нос брату нашего нового босса. Да тяжелый у нее удар. На следующий день нашего пребывания в особняке Миллер нам сказали для чего мы здесь. Как оказалось семья Миллер уже несколько лет воюет с семьей Альпаче. Эти испанцы хотят подмять под себя не только преступный мир, но и весь город. Там были и другие поводы которые я конечно же прослушал. — Барри ты снова опоздал? — и что эта за поза руки в боки. — Да, да только не начинай, — замахал я руками, — я все еще не могу привыкнуть к такому раннему подъему, — это была правда. Подъем в пять утра выше моих сил. — Так ладно, — Карина потерла виски, — теперь можно начинать, — о, а я даже не заметил что все остальные на нас смотрели. Тренировка продлилась до самого вечера. Сначала нам объяснили как бы теорию? а после мы приступили к практике. Так продолжалось из-за дня в день. Из года в год. Наша семья с каждым днем становилась все сильней. В один прекрасный день Макс Миллер он же босс мафии вышел на бой с семьей Альпачи. Мы были с ним рядом до конца этой войны. Бой затянулся на долго, но на помощь нам неожиданно пришла новая банда. Леонард Снарт бывший участник семьи Альпаче пошел против них. С помощью Негодяев мы смогли навсегда изгнать из города итальянцев. Да мы смогли выгнать итальянцев, но Макс угодил в тюрьму.

***

— Как так можно было проспать? — возмущению не было предела. Карина стояла и гневно смотрела на шатена который сидел перед ней на коленях, — пятый раз за неделю? — рыжеволосая стала ходить из стороны в сторону яростно причитая. — Ну простиии, — шатен посмотрел на гневную подругу, — ты разве не знала что я люблю поспать? — Ох. Барри, — Эсшфор остановилась, — конечно знаю что у тебя есть деньги и… — Карина эти деньги принадлежат пусть и мне, но они записаны в банке на Себастьяна Смайта. Я как Барри Аллен должен сам их заработать. — Вот именно что должен, — девушка устало опустилась на диван, — кроме того у тебя должок. Ты хоть о нем не забыл? — Нет не забыл, — Барри так же сел на диван, — но блин эта работа была не для меня. — Ладно, а что для тебя? Заказные убийства? — Не, это для Смайта. А для Барри Аллена должно быть ммм, — на минуту призадумался шатен, — даже не знаю. — Так ладно мне нужно идти. А ты постарайся понять какая работа должна подходить для тебя, — встав с дивана девушка направилась в прихожую где обула кеды, — увидимся завтра, — махнув на прощание рыжеволосая покинула квартиру. Шатен закрыв дверь вернулся в гостиную. Он взял ноутбук и вошел в интернет. Барри стал искать подходящую для себя работу. Были пару вакансий с отличным доходом которые он сразу же обзвонил. Из трех только одна ему идеально подошла да и график работы был не сложный. Так что с чистой совесть Барри мог завтра идти и устраиваться. Да только он не знал что к нему нагрянут нежданные гости. Ах да. Себастьян Смайт состоит в банде Негодяев, а Барри Аллен все еще принадлежит семье Миллер которую на данный момент возглавляет Мартин Миллер брат Макса Миллера.

***

В назначенный день Барри явился без опозданий, но его ждало разочарование. — Простите Мистер Аллен, но мы уже взяли нового человек, — виновато проговорила миловидная девушка администратор. — Вот как ну ладно, — понуро проговорил шатен и покинул помещение кафе. Выйдя на улицу Аллен созвонился с подругой и рассказал о встречи. Закончив разговор на удивление веселой ноте Барри направился домой. Уже идя по коридору и насвистывая мелодию Барри запнулся на полпути и удивленно уставился на слегка приоткрытую дверь. «Я же запирал дверь на ключ?» мелькнула мысль в голове шатена. Он напрягся от осознания того что в его квартиру кто-то вломился. Подойдя к двери Аллен взял за ручку двери и открыв вошел. В квартире был легкий полумрак хотя на улице светло. Щелкнув включателем Барри не кого не обнаружил, но только на данный момент. Стоило ему пройти в гостиную смежу с кухней как он услышал холодный голос который его поприветствовал. — Ну здравствуй Барри Аллен, — парень обернулся и увидел нагло сидящего босса Мафии Леонарда Снарта. — Здравствуйте. Чем обязан боссу Мафии? — он постарался выглядеть не испуганным, а храбрым малым. — Ты не забыл что должен мне кучу денег? — Нет, не забыл. Сейчас у меня небольшой кризис. Так что пока по временю с оплатой. — Мистер Аллен ты что не знаешь что я не люблю ждать? — за спиной шатена появился крупного телосложения мужчина. И Барри чуть с ним не поздоровался. — Мне об этом говорили, — по спине шатена пробежали мурашки. Он не любил когда за его спиной кто-то стоит. — О так ты наслышан обо мне? — промурлыкал Холод. — У меня есть знакомый который о вас много рассказывал, — попытался соврать Барри и похоже что получилось так как Холод растянулся в довольной улыбке. — Так ты знаком с Себастианом Смайтом? — Ага, — кивнул Барри, — эм Мистер вы бы не могли не стоять за моей спиной? — Барри обернулся и посмотрел на Рори. На это мужчина ничего не ответил, но встал рядом с боссом, — спасибо. — Ну так что? — Холод встал и подошел к парню. Его теплое или даже горячее дыхание опаляло чувствительную зону шеи из-за чего по спине Барри пробежали мурашки. — Я же говорю. У меня кризис и я… — он бы и дальше говорил пока не заметил на мужчине красную точку, — о черт. Ложись, — шатен сильно толкнул Холода и тот не устояв на ногах, повалился на спину. Когда двое мужчин упали на пол произошел выстрел который пролетел над ними и попал в стену. — Какого черта — взревел Снарт сталкивая с себя шатена и вставая с пола. — Вас только что хотели грохнуть. Вот что произошло, — шустро вскакивая на ноги, Барри метнулся к окну при этом умудрившись взять сотовый. — Карина бери Циско и ко мне. У меня проблемы, — сказав эти слова зеленоглазый откинул телефон на диван. Сам же внимательно осматривал здание которое находилось поблизости, — Мистер Холод вы знаете кто хотел вас прихлопнуть? — У меня много врагов и я всех не припомню, — хмуро отозвался Снарт. Рори по команде Снарта отправился осмотреть местность на наличие снайпера. — - Очень странно? — темные брови нахмурились, — почему произошел лишь один выстрел? — Что ты этим хочешь сказать? — Холод подошел к шатену. — Как я знаю стрелок должен довести свое дело до конца, — Барри посмотрел на мужчину и вернул свой взгляд к окну, — но это было словно предупреждение. — Какое предупреждение? — не понял Холод. — Пока не знаю, — пожал плечами шатен и в это время в квартиру вошли двое. Девушка и юноша латиноамериканской внешности. — Что у тебя за проблемы? — хлопнув шариком от жвачки поинтересовалась Эсшфор. — В моей квартире хотели пристрелить Босса Мафии, — просто ответил Аллен словно это не впервые в его квартире хотели кого-то убить, — пуля попала как раз в эту стену за тобой, — Аллен указал на стену за спиной разноглазой. — Был один выстрел? — осмотрев место где виднелась пуля спросил Рамон. — Ага и это странно, — Карина подошла к окну и еще раз его осмотрела. — Эй Барри, — позвал брюнет когда вынул пулю из стены. — Что там? — Аллен подошел к другу и посмотрел на пинцет. — Эта одна из твоих пуль, — ответил Циско. — То есть. Хочешь сказать что кто-то взял мою винтовку и пытался ей грохнуть Босса? — Неа, — Карина открыла шкаф и вынула оттуда винтовку, — она на месте, — девушка осмотрела оружие и вернула на место. — - К тому же эта винтовка была сделана на заказ Маском. — Таких винтовок существуют две, — начал рассуждать Циско. — Одна из них у меня, — продолжил Барри. — А вот где вторая остается загадкой, — закончила Эсшфор. — Я знаю кому принадлежит вторая, — подал голос до этого молчавший Холод. Мик как раз вернулся и доложил что стрелок успел смыться. — И кому же? — все уставились на Холода. — Хантер Золомон. Он владелец второй снайперской винтовки. — Стоп. Золомон? Зум? — пораженно переспросил Аллен. — Да он. — Погодитека, — Барри неожиданно осел на кресло и взял голову руками, — как я раньше не понял. — Барри, о чем ты? — рядом с ним на корточки опустилась Карина и взяла за подбородок заставляя тем самым посмотреть в ее разноцветные глаза. — Хантер Золомон вот уже как пять лет пытается мне за что-то отомстить. Убийство Босса Мафии повесили на меня так как пуля которую вынул Циско из стены совпадает с пулей из моего арсенала. — То есть Зум таки способом избавился бы от вас двоих? — Ага, — рассеянно кивнул шатен. — Это пиздец всему, — не сдержалась рыжеволосая и треснула по полу. — Убийство Сарта, ему на руку, — проговорил Циско. — Нет босса, нет его законов. — Зум больше пяти лет хочет стать лидером преступного мира, — начал Холод направляясь на выход, — но ему кто-то вечно мешает. — То Альпаче, то Миллер, теперь Холод. — Мы должны положить этому конец, — Барри поднялся на ноги, — придется повременить с моей оплатой вашего долга. — Ммм нет. Ты мне все еще должен. Так что заплатишь мне своим телом, — проговорил не проворковал Холод, — слышал ты предпочитаешь мужчин с великолепным телом. — И кто это вам доложил? — Барри удивленно вздернул бровь и уставился на Снарта. — Спроси у своей подруги, — подмигнул на прощание Холод и покинул квартиру Аллена под возмущенный возглас… — Каринаааа?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.