ID работы: 6711564

Маленькая месть Чуи

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо лежать и спать. Однако моему кайфу помешал звон будильника. Я сквозь сон пытался рукой вырубить его, но у меня плохо получалось. Тогда я позвал Дазая, ведь он по идее ближе к этому дьявольскому механизму. Однако никто не отвечал. Все таки пришлось открыть глаза и с трудом подняться что бы выключить это злодеяние. Я сидел на кровати и пытался привести мысли в порядок. Так, вчера я вернулся со штаба, пошел в душ, затем ко мне в ванную присоединился Дазай, а потом… Блять! Из-за этого недо-суицидника у меня все болит. Говорил же, мне на работу, а он: успокойся. Ещё его эта наглая ухмылка, сволочь. Я ему отомщу. Вдруг, мои глаза сверкнули хитрым огоньком. Хе-хе, нет яхонтовый мой, ты у меня всю ночь отрабатывать будешь. Я кое-как встал с кровати и оделся в свою привычную одежду. Кровать застилать не стал, ибо мышцы очень сильно ныли, а нагибаться вообще было невыносимо. Надев шляпу на голову, и взяв ключи с комода, я закрыл дверь нашей с Дазаем квартиры, и отправился в Портовую Мафию. Придя туда, я встретил Хигучи. Блондинка остановилась и слегка поклонилась: — Доброе утро. Хигучи, где Рюноскэ? — Доброе утро. Его отправили на задание. — Ясно. — Ч..Чуя-сан… — Да? — У вас там, на шее... Ну, в общем, вот тут, слева — засос — Фак Я попытался успокоиться. Потом посмотрел на Хигучи. Девчонка покраснела, видимо ей не привычно такое видеть, а если ещё и узнает кто это сделал. В общем, боюсь за её ещё не созревшую психику. — Хигучи. — Д..да, Чуя-сан? — Принеси мне в кабинет документы по делам должников. Будем разбираться. — Хорошо! Блондинка, сильно покрасневшая, поспешила быстро ретироваться от смущающего её человека. Я смотрел ей в след пока она не скрылась из виду. Тогда, я развернулся на 180 градусов прямиком к себе в кабинет. Зайдя на свою, так сказать, личную территорию, я подошёл к зеркалу и грязно ругнулся. На шее виднелся засос. Да ещё и яркий, что сразу в глаза бросается. Дазай, чертов суицидник. Пусть только явиться мне на глаза! Следующие несколько часов я разбирал отчеты и различные документации. С учетом того, что Вооруженное детективное агентство и Портовая Мафия заключили мир, задания быстрее выполнялись и было как-то спокойнее. Однако скуку нагоняло все-таки иногда, а особенно когда ты пришел на работу и делать нечего, а прошло всего 4 часа. Вздохнув и отпустив подчинённых по своим делам, я остался сидеть в кресле, смотреть в окно. Погода была солнечной и теплой, дуновение ветра было прохладным и блаженным. Откинувшись на спинку кресла и закинув руки за голову, я стал обдумывать план, как отомстить Дазаю. Спустя какое-то время я уснул. Проснулся я в 10 вечера, все оставшиеся сотрудники разбредались по домам. Я встал и закрыв за собой кабинет направился к выходу из штаба. Попутно усмехаясь, я представлял все детали своего маленького, но грандиозного замысла. Завтра у меня выходной, а вот у Дазая нет… Открыв дверь квартиры, как я и предполагал, Дазай вернулся раньше меня. Сдерживая ухмылку, которая так и норовит проскользнуть на моем лице. Попутно и демонстративно сдирая с себя жилет и шляпу, я кинулся к ошеломленному Дазаю и притянув за затылок поцеловал грубо и дерзко. Тот запоздало начал понимать и сначала неуверенно меня обнял за талию и как-то даже неловко отвечал на поцелуй. Но потом, когда я начал вести его к кровати и попутно срывая с него жалкую рубашку, мы упали на кровать. Дазай, нависая надо мной, припал к моим губам своими, они были мягкие и сладко-терпкие на вкус. Его руки срывали с меня все, что только можно, я же не отставая заметил, как в области паха начало ощутимо болеть. Не успел я опомниться, как мы остались в одних боксерах, которые тут же полетели в неизвестном направлении. Его руки блуждали по моей груди. Он то играл языком с моими сосками, то возвращался к губам, затем к шее оставляя ещё больше багровых засосов и укусов. Я стонал. Громко, пошло, но ядовито смотря ему в глаза. Он начал растягивать мое колечко мышц, а я, как самая похотливая шлюха, насаживался на его длинные и тонкие пальцы. Когда он убедился что я достаточно растянут, то хотел было поиздеваться надо мной и слегка помедлить. Но когда он шутки ради потерся своим пахом о мое бедро, я застонал так громко, так пошло и протяжно, что могу сказать только одно: Дазай, был крайне удивлен, он никогда такого стона не слышал. И тут в нем что-то щелкнуло, он резко вошёл во всю длинну, отчего я вскрикнул. Из глаз потелки маленькие слезы. Дазай что-то шептал, и в утешение начал меня целовать попутно кусая, и тут же зализывая ранки. Потом, я двинулся бёдрами ему на встречу и он как с цепи сорвался. Он вкалачивал меня в кровать, а мне нравилось. Я стонал под ним и царапал ему спину, на что он слегка, но шикнул. Я почувствовал как скоро начала подходить разрядка. Простыня была вымазана, мы оба были потные и липкие, тяжело дышащие. Дазай хотел было подвинуться ко мне, как я резко сам наскочил на него и с явным злорадством пропел: — Да-зааа-й, а давай еще раз? Его глаза, я мог поклясться округлились с велосипедные колеса. — Чу, ты серьезно? По его виду можно было сказать, что он устал и завтра ему на работу. Но я, как и его взгляд просящий о пощаде, так и усталый вид проигнорировал. Итог: угомонились мы где-то в 6 утра. Я сладко отсыпался, а вот Дазай как я уснул, ушел на работу. Когда я утром проснулся, то позвонил Накаджиме, я ему единственному и звонил. Так как он ученик Дазая, то и знает где он опять будет пытаться совершить самоубийство. Через несколько гудков ответил Ацуши: — Доброе утро Чуя-сан! Что-то случилось? Я медленно потянулся на кровати и ответил: — Доброе тигр. Да нет, ничего. Хотел спросить, как там у Дазая дела? Было слышно как что-то грохается на другом конце провода. — Дазай-сан? Голос Накаджимы был растерян. — А он сегодня какой-то не выспавшийся что ли? Его Куникида-сан уже третий час бьёт за безделье — Что у вас там случилось? На моем лице была улыбка не хуже чем у Чиширского кота. — Да ничего не случилось. Просто кто-то очень устал. — Ясно. — А мне что-нибудь передать Дазай-сану? — Да тигр, пожалуй можешь передать ему, что бы в следующий раз был ответственнее. — Эм, а он поймет Чуя-сан? — Хе-хе, поймет. На другом конце опять что-то рухнуло и был слышен измученный до боли голос. — Ладно, я тогда пойду, а то работы много, да и не помешало бы отвести Дазай-сана к Ёсане-сан. — Мг, пока. Телефонный разговор был окончен, а я рад тому, что смог отомстить этому жалкому горе суициднику. Но, должен признать… Все таки секс был отличным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.