ID работы: 6711605

Мой истинный кот??

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 10 Отзывы 84 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Как же меня бесит этот Чонгук! Везде он и его запах - Юнги шёл в магазин за выпивкой, ведь завтра выходной и почему бы ему не расслабиться. Купив шесть баночек пива и три пачки чипсов, альфа с чистой душой пошёл домой. Зайдя в дом, Юнги почувствовал запах жаренного мяса, но блин, кто готовит? Тихо раздевшись, Мин прошел на кухню и увидел там... Своего ученика. - какого хера? - о, ты уже пришёл, я решил приготовить мясо, а то рамен ты паршиво готовишь если честно. - Чонгук улыбнувшись продолжил готовку. - как ты вообще сюда попал??? - Мин сел за стол- я могу вызвать полицию и сообщить о взломе. - нет-нет-нет, я не взламывал, я здесь живу, ты же сам меня вчера сюда принёс, забыл что ли? - как это живешь? Здесь живу я и мой ко... Стоп, только не говори что... - именно, я твой кот -закончив с готовкой, Гук поставил мясо на стол. - не верю - альфа сложил руки на груди, сверля взглядом омегу. Закатив глаза, Чон превратился в кота и ушёл в комнату Юнги, оставляя того с открытым ртом. Вышел Чонгук минут через 20, правда уже в одежде альфы, и тихо пройдя на кухню сорвал кепку с головы Мина и начал чесать за ушком. юнги хотел было что-то вякнуть, но замурлыкал и начал ластиться, вызывая этим у Гука улыбку. - а говорил что ничего под ней не скрываешь - довольный омега сел напротив и принялся есть. - как ты узнал, и почему в моей одежде? - не теряя времени Мин тоже начал есть. - м - Гук показал палочками на серьги- твои серьги выдали, у меня же нет одежды, вот твою и надел - он широко улыбнулся, продолжая трапезу. - как мне от них избавиться? - просто сними серьги. - и всё? Всё так просто- Мин удивленно изогнул бровь. - вообще нет, их надо было активировать - омега покрылся румянцем. - и как? - ну.. Поцелуем- Гук прикрыл лицо рукой и зажмурился. - ты меня поцеловал?- спокойно спросил альфа, продолжая дальше есть. - да - убрав руку Чон смотрел на Мина. - мммм, ясно -доев, Юнги снял серьги и его уши с хвостом исчезли.- пошли расслабляться - встав из-за стола Мин ушёл в зал к телеку и пиву с закусоном. Примоститерев свою задницу на диване, альфа открыл пиво и пачку чипсов, включая какой-то сериал. - Юнги-хён, а ты мой истинный - перед Мином встал Гук, почти впритык к его лицу, и мило хлопал ресницами. -перестань молоть чепуху - Юнги несильно оттолкнул омегу, продолжая своё дело. Надувшись Чон сел рядом открывая бутылку пива. Ближе к вечеру Мин почувствовал сильный запах молочного шоколада, посмотрев на омегу Юнги понял, что ему пиздец. Гук ёжился и кусал губы, поджимая свои ушки к голове. - Юнги~я, помоги мне... - омега взобрался на колени альфы и начал тереться своим задом об его стояк, протяжно постанывая на ухо. - блять.. - с каждым стоном разум махал ручкой всё сильнее. Схватившись за зад Юнги повалил омегу на диван, выцеловывая шею. - ааахмх... Хёооооон - омега выгибался и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.