ID работы: 6711605

Мой истинный кот??

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 10 Отзывы 84 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Все выходные наши коты не вылазили из постели, бедные соседи, они наверняка не знали куда деваться от стонов. - Юнги~я, вставай, тебе на работу нужно - омежка поглаживал своего парня по щеке, любуясь его мордашкой. - да-да... Ещё пять минут- альфа ещё сильнее закутался в одеяло, и тогда, Гуку ничего не оставалось как поцеловал его в губы и, о чудо, он проснулся. - так нужно было будить сразу. Перед тем как зайти в школу, Чонгук поцеловав любимого, нежно и чувственно, сразу убегая в класс. Нудные занятия, объяснение одной темы несколько раз, как же это скучно. -Мин Юнги, вас директор просит подойти -да, хорошо, сейчас приду- встав из-за стола альфа направился к директору. - присаживайтесь - Господин Ли указал на стул, наблюдая как альфа покорно садиться. -вы меня хотели видеть? Для чего? - понимаешь, мне сегодня принесли очень интересные фото - директор положил их на стол и пододвинул Мину. - и они мне не очень понравились. Юнги посмотрел фото и офигел, на них Гук целовал его. -ахах, знаете, так смешно получилось, он мой истинный и он сам меня поцеловал. - Мин слегка нервничал, поэтому перебирал пальцы. - меня это не интересует, это же педофилия.. - точнее зоофилия - пробубнил альфа. - что? В общем, вы уволены - директор развернулся к альфе спиной, показывая, что больше им не о чем разговаривать. Выйдя из кабинета, Юн тяжело вздохнул и набрал номер отца. - алло, отец, тебе ещё нужен наследник? Мммм, нет, ничего не случилось, тогда жди меня в ближайшие дни с женихом. Да-да, ты не ослышался, всё, давай. - закончив разговор Мин отправился за Гуком. Найдя его класс, он без всяких подошел и обнял омежку со спины. -ты выйдешь за меня? - прошептав на ухо, альфа получил в ответ табун мурашек. - что? Я... А... Да! - крикнув и превлеча этим внимание, Чон затянул любимого в поцелуй,не заботясь о последствиях,все смотрели на них и фоткали,бурно обсуждая. - тогда бери вещи мы ближайшим рейсом вылетаем в Америку Приехав в Америку, их встретили родители Мина, всю дорогу любуясь новым членом семьи. Юнги работает в компании отца и с нетерпением ждёт конца рабочего дня, ведь дома ждёт Чонгук который на седьмом месяце беременности близнецами, он стал более нежный и ласковый, но не сидит на месте, обязательно делаешь что нибудь по дому, за что получает от папы Мина. Интересно, а может ли получиться так, что дети у них родятся с хвостами и ушами? Что ж,вполне возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.