ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 - Всхлип... Затем ещё один...

Настройки текста
-Ну ладно. Буду ждать тебя внизу...~-сказал Эль и отправился вниз. Шизику стало непривычно от такого тона в голосе Эля... Но тем временем он уже спускался. Pov Шизо "-Что сегодня с Элем?" Задумался я. Он обычно спокойно общаетсясо мной. А сегодня... Как-то романтично? Нет. Даже как-то с... Намёком? Нет! Тут даже слова подобрать нельзя. Пока я думал, я не заметил как дошёл до стола. Все правда уже были за столом и никого не приходилось ждать. Я сел рядом с Элем. Он при двинулся ко мне и подвинул за собой тарелку. Я начал есть. Вдруг, я почувствовал лёгкое прикосновение на плече, от которого я вздрогнул. Это был Алекс. Они опять о чём-то спорили. И всегда они втягивали меня в свои споры. -Шиз, ну докажи ему, что это не так! -Алекс явно был раздражён. -Э-э... -я просто не мог что-либо сказать из-за страха, -в-вы вообще о-о чём с-спорите? Этот спор продолжался долго. - Автор: как говорит Утюг, БУНД бляд. И анти-бунд🌚 - В моих глазах появлялись солёные капли слёз. Потому-что я не мог это терпеть. Я почувствовал толчок в сторону Эля. Я что-то слышал, но это было очень тихо. -Господи, да перестаньте вы спорить! Почему именно Шизика вы в свои споры втягиваете? Почему не Бойца, Шрама, Флэша? -почти кричал Эль. Он положил мою голову к себе на грудь, -он уже плачет! -Э-эль, перес-стань, -шмыгнув попросил я. Его алые глаза успокаивающе смотрели на мою голову. Он... Гладил меня..? Хотя, я и не против... Когда я успоклился, все уже поели. End Pov Шизо. Pov Эль(?) Маленькие трясущиеся ручонки коснулись моих плеч. -Почему ты плачешь? -я немного боялся что это его заденет. В ответ, я ничего не получил кроме шмыгов и всхлипов. Видимо не услышал. -П-почему Ал-лекс н-накричал на мен-ня? -Шизик крепче вцепился мне в одежу. -Всё хорошо. Не воспринимай всё так близко к сердцу, -я успокаивал его, как маленького ребёнка. Маленького, беззащитного ребёнка. Которого так легко задеть или обидеть. -Я рядом. Всё хорошо. Слышишь меня? -я продолжал его успокаивать. -Д-да -Вот и славно. End Pov Эль(?) Шизо с Элем отодвинулись друг от друга. Шизик вроде как успокоился. Эль явно что-то вспомнил и побежал наверх в их с Шизо комнату. Шизо не ожидал такого, но не подал виду. _В комнате Шизо и Эля_ Эль искал что-то в шкафу. Это что-то, Это был старый подарок. Который он планировал подарить Шизо ещё 3 года назад. Но он ещё в идеальном состоянии. Он достал ленточку и бумагу для обвёртки. А вот что было в коробочке с подарком, Вы узнаете позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.