ID работы: 6711688

Дикая, животная суть

Джен
R
Завершён
19
macrocosma бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний месяц его голову разрывали тёмные мысли. Он всё думал о ней, какая она сладкая и аппетитная. Он любил её с детства. Но сейчас, когда он так долго воздерживался, её вид разжигал в нём животную страсть. Каждый раз, встречая её в торговом центре, что напротив его работы, он старался не смотреть на неё, проходить мимо. Но эти мысли о ней... они как надоедливые мухи, жужжали и не отпускали. Он был одержим ей. Ничто не помогало: ни алкоголь, ни таблетки. «Их надо заткнуть, я не буду этого делать. Заткнитесь, твари!» – кричал Максим, сидя на стуле, обхватив свою голову, но мысли не отпускали, лишь сильнее жужжали, заползали в сознание и окутывали его словно паутина. И теперь, уже он был мелкой жужжащей мухой, вяло трепыхающейся в их паутине. Максим встал. Взял нож, повертел его в руке. Провел пальцем по лезвию, с пальца закапала красная кровь. Как же его манил этот запах. Он погрузил палец в рот и непроизвольно застонал от удовольствия: вкус сводил с ума. Он больше не мог ждать. Он и так слишком долго терпел, слишком долго не позволял себе, боролся. Целых шесть месяцев борьбы непонятно ради чего. «Жалел этих жалких тварей божьих», – какой наивной казалась ему теперь эта мысль. Максим направился за ней, он оставил её в коридоре. Меньше часа назад он не смог устоять и, отринув здравый смысл, взял её… как охотник в старые добрые времена: пришел, увидел и… теперь она его… Но всё, хватит! Он больше не может, его истинные желания, сама суть просит её. Он поднял её, она была мягкой и теплой. Принёс, аккуратно держа в руках, не веря, что он это сделает. Взмах ножа. Удар. Его руки окрасились кровью. Но он не остановился, а продолжил своё кровавое дело. Его тело было наполнено адреналином, он быстро вошел в раж, нож поднимался вверх и с новой силой опускался вниз, нанося удар за ударом, рассечение за рассечением. Он не мог отвести от неё взгляда, пока она не стала одним кровавым месивом. И вот с ней было покончено… О... этот запах! Такой знакомый. Он сводил его с ума. Ни с чем не сравнимый запах, отдающий металлом во рту. Максим дал себе время насладиться им. Что ж, он почти преодолел поставленный собой порог дозволенного. Самое сложное позади, осталось ещё совсем малость. Он приготовил её в сливках. Максим, как искусный официант, накрыл стол на одну персону, для себя любимого. Хорошее выдержанное сухое красное вино, свечи, белоснежная скатерть, наполированное до блеска столовое серебро, времен его прабабушки, и в самом центре – она. Оглянув стол взглядом, он зловеще улыбнулся, остался доволен. Она хорошо смотрелась на белом китайском фарфоре. У соседей заорала музыка, сквозь стенку он слышал горячо любимую им группу «Rammstein» и хорошо знакомую ему песню «Mein Teil», как же сейчас она была кстати. Еще немного насладившись видом композиции на столе и чувствуя сильное возбуждение, он сел, взял вилку. Он до сих пор не верил, что сделает это. Желудок предательски заурчал, требуя её, рот был наполнен слюной, ладони вспотели. А голос в голове вторил словам Тилля Линдеммана: Ist doch so gut gewürzt Так хорошо приправлено, Und so schön flambiert Хорошо обжарено Und so liebevoll auf Porzellan serviert, И с любовью подано на фарфоровой посуде, Dazu ein guter Wein Под хорошее вино, Und zarter Kerzenschein, При мягком свете свечей... Ja, da lass ich mir Zeit, Да, настоящее гурманство Etwas Kultur muss sein Не терпит спешки. Denn du bist, was du isst Ты есть то, что ты ешь, Und ihr wisst, was es ist И вы знаете, что это такое – Es ist mein Teil... Nein Это часть меня!!! ... НЕТ Mein Teil... Nein Это часть меня!!! ... НЕТ Da, dass ist mein Teil... Nein Ведь это часть меня!!! ... НЕТ Yes, it’s mein Teil... Nein Это часть меня!!! ... НЕТ Он аккуратно положил её себе в рот, глаза наполнились слезами. Максим понял, что проиграл эту битву. Его мозг был повержен. Его истинное дикое естество взяло верх. «Я не в силах сдержать свою дикую, животную суть. Я слаб и жалок», – думал Максим, по его щеке текла скупая мужская слеза, в глазах горела злость и радость одновременно. Он поедал кусок жареной говяжьей печени. Так завершился его полугодовой эксперимент с вегетарианством. 02-03.04.2018г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.