ID работы: 6711693

Вредные советы потусторонним

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как создать шедевр (пошаговая инструкция)

Настройки текста
I. Если в вас горит желанье Написать шедевр новый — Не раздумывайте долго И хватайтесь за перо. Принесите самоцвет мне, И я тут же расскажу вам ШОК! Яга скрывала средство Как сжечь жир за пять часов! Как же написать такое, Что понравится всем-всем! II. В руку левую возьмите Вы колдунью Водяную, А другой рукой хватайте Севу, чтоб не убежал. Руки вместе вы сведите И держите так подольше, Пока воздух между ними Сильно не начнёт искрить. III. Если вдруг перчатки ваши (Вы же их надели, верно? Спецодежду, респиратор И защитные очки?) Ну так вот, коли перчатки Кипятком прожжёт Полина, Вы не войте очень громко И не жалуйтесь потом. Ну и что, что взрывы, травмы И летальные исходы? Я ответственность за это Пред законом не несу! IV. Если всё же обойдётся Маленьким негромким взрывом, Вы, понаблюдав за ними, Начинайте сочинять. Напишите о Полине, Как она страдает сильно, Как всё думает о Севе, Как не спит, не ест, не пьёт. Ну, а Сева не отстанет: Пусть во сне Полину видит, Пусть о ней вздыхает горько И в подушку поревёт. V. Так, намучив их довольно, Получив восторг фанатов, Комментарии, награды, От поклонников цветы, Вы ребят сводите вместе, Где-нибудь в укромном месте, Чтоб красиво пели птицы И светила им луна. Вы романтики подбавьте И переборщить не бойтесь: Пусть чудесно пахнет воздух (Освежитель Air Wick), Пусть сидит в кустах Анисья И своим волшебным даром Камни все вокруг поляны, Как светильники, зажжёт. Пусть Марго устроит в небе Феерверк и надпись "kiss her!" Пусть их Митя осыпает Лепестками алых роз. VI. В общем, столько спецеффектов, Сколько влезет в ваш шедевр, Пусть у тех, кто прочитает, От всего захватит дух. И теперь вы аккуратно Севу к Поле подвигайте, Чтоб сидели близко-близко Чтобы за руки взялись. А потом пусть сразу свадьба, Ипотека, дети, старость... Нет, со старостью попозже, Лишь сезонов через пять. VII. Напоследок попрошу вас: Как овации утихнут, Перестанут засыпать вас Градом писем и цветов, Вот когда приедут в гости Прямо с первого канала, Чтобы взять у вас на память Для народа интервью, Вы сказать им не забудьте, Что такой чудесный фанфик Написать вас надоумил Ваш покорнейший слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.