ID работы: 6711823

Элдария

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карен.

Настройки текста
— Эй, что-то случилось? — спросил Невра. — Эмм… Ничего. — Хватит врать, Карен. Я знаю что тебя что-то беспокоит. Если решишь рассказать, я буду на тренировке. — Потрепав меня по голове, сказал брат и пошёл на тренировку. Но всё было не в порядке, я очень переживала за Хрома. А я не знала, что с ним творилось. Я спрашивала, а он говорил, что все в порядке и смущенно улыбался. Но он врал… — Ау, Карен. — Ааа? — Карен, с тобой всё в порядке? — Ты уже вторая, Алания, кто спрашивает меня. И да, всё в порядке. — Натянуто, улыбнувшись, казала я. — Просто, у тебя был такой пустой взгляд. Ну если всё в порядке, то пошли в столовую. — Хорошо. Мы пошли в столовую. Придя в столовую мы взяли еду и сели за свободный стол. Право, я попрощалась с Алажеей и пошла прогуляться. — Привет, Карен. Услышала я любимый голос. — Привет, Хром, что ты тут делаешь? — Улыбнувшись, спросила я. — Я прячусь от твоего брата, а ты? — Ахаха, и что ты такого сделал? — Нууу, если по-быстрому сказать и пропустить всю очень длинную историю, у Невры новый цвет волос. — И какой же? — Зелёный. — Ахаха, я только недавно его видела, с ним было всё в порядке. О, ОРАКУЛ! Когда ты успел? — Я не могла сдержать смех. — Ну, вот так получилось — Он улыбнулся. — А ты что тут делаешь? — Я просто решила прогуляться. — Можно к тебе присоединиться? — Спросил Хром, и его щёки покраснели.Это так мило. — Да. Мы пошли в сторону пляжа. — Хром. — Да? — Что ты от меня скрываешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.