ID работы: 6711833

Мысли о ней.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - это сон.

Настройки текста
Чувствую себя маленьким мальчиком, который влюбился безответно в девочку. Я каждый день по несколько раз проверяю все её соц сети. По-моему, у неё все хорошо, даже я бы сказал отлично. Но не у меня. Каждый день, как дурак, думаю о ней. Все вспоминаю, чёрт, чёрт, чёрт, не могу её забыть, просто не могу. Я знаю её, мне кажется, как свои 5 пальцев. Но почему не могу понять сейчас? Как она может забыть все наши общие года? Все воспоминания? Переписки? Как? И самое главное, почему, если она так легко все забыла, я не могу сделать того же. Почему я все время так сильно влюбляюсь? Почему все время, когда я влюбляюсь без головы, все время сопровождает меня боль? Я так хочу её простить, но мы ведь совсем недавно простились. Кинуться в её тёплые объятья, в робкие поцелуи её мягких губ, забыть все это, пускай все это окажется просто плохим сном. Я проснусь у себя в мягкой постели, рядом будет она, как ни в чем не бывало, а из при открытого окна будет веять прохладным весенним воздухом. Пускай все будет так. Каждый раз, когда она мне сниться, мне хочется уснуть навсегда, только бы она была рядом со мной. Я настолько сильно этого желаю, что , мне кажется, скоро умру от этого. Все так хуево, что не могу. Я не могу без неё. Я безумно скучаю.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.