ID работы: 6711914

Как мы познакомились?

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы познакомились… Это случилось на одной из улиц Сингапура, 2 года назад. Мимо меня пробегает девушка, посматривая на часы, но уже через секунду она выходит из-за моей спины, протягивая руку, которую я, конечно же жму после слов «О, здравствуйте!», но делаю это отстранённо, не понимая её поведения, ведь обычно, если попадаются фанатки, он кричат, визжат, суют телефоны в лицо, а эта незнакомка глупо тянет уголки губ вверх и похвально выдаёт: — У вас классный голос. Пока. И скрывается, а я смотрю ей в след до сих пор не понимая, что это только что было, но по венам растеклось тепло, которое заставило встрепенуться и зашагать дальше. Я и не думал, что встречусь с этой девушкой ещё раз, но уже в кафе, она сама подсела за мой столик, прожигая взглядом. Мне хотелось собрать свои вещи и скорее покинуть эту странную особу, но всем известно, что я человек с долькой любопытности, хотя в тот момент мне показалось, что она перешагивает моё странное поведение своим, топчет его так, как хочет, не стесняется. — Как дела? — это первое, что она спросила у меня и мои глаза невольно округлились. — Вы хорошо покушали? — Ну, думаю, да. — я усмехаюсь, ведь она действительно странная, что меня слегка зацепило в тот момент. Знаете какого это, когда тебе встречается человек, который с точно таким же причудами, что и у тебя? — Не сидите на диетах, дрыщавых не любят. — и после этих слов я подавился кофе, такого я не ожидал, да и не хотел с ней беседовать, уж слишком подозрительной она казалась. Поняв это, она быстро написала что-то на моей руке, встала с места, вложила свои деньги в мой счёт и быстро выбежала. Я встал с места, хотел отблагодарить её за такую заботу, отдать ей деньги, но когда выбежал, не увидел спины в том мешковатом пальто. А когда посмотрел на свою руку, увидел красивый подчерк, а написано было что-то вроде: «Ешьте побольше овощей, оппа». Тогда, сколько бы я не ходил по улицам или не сидел в том кафе, она так и не появилась, и довольно странным являлось то, что я быстро к ней привык, хотя наши встречи не длились и 4 минут. А через три дня в аэропорту я увидел знакомую фигуру с двумя косичками, которая ждала свой рейс, зевая в ладонь, почти засыпая. Я мог бы плюнуть, зато знать, что она летит в Сеул, но не сделал этого и подошёл, садясь рядом, не проронив и слова. Как бы банально это не звучало, но она уронила свою голову на мою плечо и обняв руку уснула, пока не объявили рейс, которым мы летели вместе. Попросил мужчину, который сидит рядом с ней в самолёте, поменяться местами, что бы ощущать эту странность рядом с собой. Она будто в кожу впитывалась и я, не выдержав, улыбнулся, откашлявшись в кулак. — Надеялась Вас больше не встретить. — Почему же? — поворачиваю голову и смотрю в её глаза, цвета коры дерева, если честно, в них я бы утонул, если бы она не заговорила. — Теперь я стыжусь за своё поведение. — Будь собой, фальшивок не любят. — Вы перефразировали моё предложение? — она удивляется, а меня это заставляет улыбнуться ещё раз. Такая миниатюрная, возмущается так мило, и снова это тепло по венам течёт. — Не Вы, а Ким Тэхён. — Т/и Т/ф. — я смог ответить на знакомство протянутым наушником. И тогда я впервые влюбился. И тогда, спустя время, я понял какого это, когда твоя девушка смотрит только на тебя, а ты всё равно смущаешься как ребёнок малый. И тогда я понял, что мой идеал не с красивыми ногами или кукольным лицом, а та, кто будет искренна со мной, как и я с ней, улыбнётся моим возмущениям и кинет подушку в меня, но даже это не сможет приглушить мой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.