ID работы: 6711928

нежданный, знакомый, до ужаса родной голос.

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
drag0nob0rn соавтор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      Макс и Хлоя вернулись домой в полночь. Дома никого не было. — Хмм, странно. Где все? - с презрительностью спросила Хлоя. — Не знаю. Мне Джойс ничего не говорила. - пожав плечами, ответила Макс. — Интересно, а Дэвид вообще заходил домой или нет... *Звонит Джойс* — Она не отвечает. - обеспокоено проговорила Хлоя. *Звонит Дэвиду* — Ну пиздец! И он не берёт. — Хлоя, не беспокойся ты так. Я уверенна, что они перезвонят. — Если они не появятся дома или не перезвонят в течении часа, то я поеду в академию разведывать обстановку. — А можно я поеду с тобой? - поинтересовалась Колфилд. — Конечно можно. — Стой, а если тебе придётся Джойс и Дэвида до дома подвозить? — Ничего, сядешь ко мне на коленки - ухмыльнувшись, Хлоя громко засмеялась. Колфилд очень сильно засмущалась, но при этом не смогла сдержать смеха.       Хлоя и Макс сидели в гостиной у кухни, в кромешной темноте. Лишь лунный свет освещал часть комнаты сквозь большие, стеклянные дверь и окна, которые ведут во внутренний дворик.       Глаза девушек сверкали в темноте. Настало неловкое молчание. Прайс зациклилась на одной точке в темноте. Макс обратила на это своё внимание, и решила обрушить эту тишину. — Хлоя, о чём ты думаешь? — *Молчание в ответ* — Хлоя! - переспросила шатенка. — А? Что?! — У тебя что-то случилось? - уточнила Колфилд. — Да нет, всё в порядке. Просто все мысли смешались в кучку, и я задумалась. Прости. - положив руку на плечо Колфилд, она ответила спокойным и ровным голосом. — Всё хорошо. — Ну и как тебе Рейчел? Мне показалось, что она тебе понравилась. — Да, она мне понравилась. С ней приятно общаться, и она очень красивая... — Дааа. Умею я заинтересовывать людей - засмеялась Прайс. - На самом деле, мне просто повезло, Макс. Это просто удача! — Понимаю тебя. — А у тебя есть друзья в Сиэтле, супермакс? - ухмыльнулась Хлоя. — Да, у меня есть пару друзей. А ещё у меня был парень. - вспоминала шатенка. — Вау, ну ты даёшь! А почему парень был, а не есть? — Ну я ведь сюда переехала, а он остался в Сиэтле. Нам пришлось расстаться. — С каждым нашим с тобой разговором, я узнаю о тебе всё больше и больше. Минутная тишина. — Скажи мне Хлоя. А сколько вы с Рейчел дружите? — Ну уже как года два. Да мы и не только дружим... — В смысле?! - озадаченно, голосом чуть громче обычного спросила Макс. — В прямом.       Шатенка откинула голову на стенку дивана, и засмотрелась в потолок. — Вау! - потерянно произнесла Максин. — Угумс. — Вааау! — Хватит, Макс! - Хлоя рассердилась.       Снова повисло неловкое молчание, но Хлоя сумела всё-таки его оборвать. — Слушай, уже сорок минут прошло. Никто до сих пор не перезванивает. — *Молчание в ответ* — Макс! — А? Что? - резко повернув голову в сторону Хлои, шатенка посмотрела своими светящимися от лунного света глазами. — Слушай, сделай лицо попроще, а то глаза у тебя светятся как у трансформеров, да и смотришь ты сурово. Это пугает. Колфилд отвернулась, и взглянула в сторону прозрачной стеклянной двери. На ту, которая ведёт в сад. — Не беспокойся Хлоя, они обязательно объявятся.       Прошло восемь минут, и вдруг раздался телефонный звонок. — Это домашний телефон! - воскликнула Хлоя. - я сейчас отвечу. — Алло, мам?! - обеспокоенно спросила синеволосая. — Неа. Это я, Рейчел. — Что-то случилось? — Да вроде нет. Почему ты такая нервная? Я даже на таком приличном расстоянии между нами, чувствую всю твою нервозность. — Просто Джойс и мудотчим куда-то умотали. Я звонила им обоим, но они не отвечают на звонки, и не перезванивают. — Если хочешь я могу придти к тебе, только нужно вылезти на улицу через крышу. Ну или вам там весело в компании двоих? - чуть расстроенно спросила Эмбер. — Рейч, сейчас не время для ревности. - усмехнулась Прайс. - Мы с Макс лучшие друзья с детства и всё. В данный момент, Колфилд будто отсутствовала на планете Земля. Она сидела как вкопанная, пялясь в одну точку на потолке. Хлоя заметила это, и попросила Рейчел придти к ним. Прошло ещё 15 минут. *Стук в дверь* — Ладно супермакс, я пошла открывать дверь. *Открыла дверь* Русоволосая подошла ближе к Хлое, и чуть было буквально не повисла на её шее. Заметив это, шатенка натянуто улыбнулась, и тут же снова растворилась в своих мыслях, канула в депрессию. — Рейч, давай поднимемся наверх, мне нужно кое-что тебе сказать. Девушки поднялись вверх по лестнице. — Что случилось? - обеспокоенно спросила длинноволосая. — Я не знаю что случилось с Макс, но я волнуюсь за неё. Она резко изменилась в настроении после нашего с ней разговора. Я хотела тебя попросить остаться с ней, пока я поеду в академию на разведку. — Хлоя, мы тебя одну не отпустим! Решено. Мы едем с тобой. — Чёрт! Ну ладно. Вместе, так вместе. Даже веселее будет. - улыбнулась Прайс, нежно дотронувшись до серьги-пера Рейчел на её ушке. - Ладно, я сейчас быстро сгоняю за фонариком в свою комнату, а ты хватай Макс под руку, и садитесь в пикап. Ключи от тачки висят на вешалке у входной двери. С брелком. Ты знаешь. — Да, я поняла.       Хлоя нашла мощный фонарик в своей комнате, и быстро побежала вниз. Закрыв дом на ключ, синеволосая достала свой рюкзак из кузова своей чепырки, положила фонарик вовнутрь, закинула сумку на своё место, и наконец села за руль. — Хорошо, что наш пикап очень просторный. По желанию можно сюда и четвёртого человека посадить. — Дааа, отличную тачку ты всё-таки откопала. - улыбнулась Рейчел. — Удобно. - Макс поддержала разговор. — Ну тогда, поехали?! - победно воскликнула Хлоя.

***

— А почему в академии так темно? - внимательно осмотрев здание, произнесла синеволосая. — Странно, охранники вроде должны оставлять освещение включённым на ночь. — Как-то мне страшно идти туда. - проговорила Колфилд. Спрятав часть своей головы в воротнике свободной мастерки. — Обожаю ходить по тёмным местам. Чую, что нас ждёт стелс. Макс, сиди тогда тут и не высовывайся. - указала Хлоя. — Ок.       Оставив машину посередине парковки, на которой тоже не было света, Прайс и Эмбер отправились в сторону входа в Блеквелл.       Макс сидела в машине, сжавшись в комок от страха. С улицы доносились различные пугающие звуки, от которых бросало в дрожь, и сердце Колфилд колотилось невообразимо быстро.

***

Хлоя и Рейчел стояли у входа в академию. Прайс подошла к двери вплотную, и слегка подтолкнув открыла её. Девушки вошли внутрь. — Какого чёрта дверь открыта?! Почему нигде не горит свет - озадаченно возмутилась синеволосая. — Давай проверим комнату отдыха - порекомендовала русоволосая.       Прайс шла аккуратно, бесшумно вперёд, освещая путь своим фонариком. Вдруг откуда ни возьмись послышался внезапный шорох. — Ёпта! Листы у кого-то из шкафчика вываливаются. — Недотёпа. — Я?! — Нет. Хозяин шкафчика. - хихикнула Эмбер. — Так, стоп. А проверь ка, чей это шкафчик. Рейчел подошла ближе к шкафчику, и по изрисованной дверце она узнала хозяина. — Он твой... — А, ну понятно. Я просто в темноте не заметила, что это мой сундук с сокровищами. А сокровище так и сыпется рекой! Длинноволосая залилась смехом. — Рейчел, не шуми! - проговорила Прайс. — Извини.       Девушки пробрались в комнату отдыха. Там тоже никого не было. Они было уже собрались уходить, как Хлоя вышла за порог кабинета и её сшибло с ног что-то сверхбыстрое. — Ааа! - раздался крик, совместно со звуком падения. Посветив фонариком в лицо виновника аварии, Хлоя опознаёт неопознанный объект. Это была Макс. — Макс?! - какого чёрта ты творишь?! — Прости, прости, прости меня!       Синеволосая подала руку шатенке, и подняла её. — Ещё раз извини. Просто мне было страшно сидеть в машине одной. На улице очень темно, и звуки вокруг сильно пугают. — Если ты о животных, то это возможно пробегали койоты. - пояснила Рейчел. — Откуда у нас в городе койоты? - с полным невозмутимости выражением лица, спросила Макс. — Они просто из здешнего приезжего цирка сбежали. - ответила Хлоя. — Весело. Столько всего нового узнать в течении одного дня. — Детка! Это Аркадия Бэй. Пора привыкнуть. Девушки рассмеялись. — Ладно, давайте вернёмся в пикап. Мне ещё Скипу позвонить нужно, сообщу ему о всей ситуации.       Рейчел, Макс и Хлоя отправились обратно к пикапу. Усевшись в него, Хлоя включила музыку на своей стереосистеме, на низкой громкости, чтобы поговорить со Скипом. *Звонит Скипу* Хорошо, что у меня есть его номер телефона. А ну да, мы ведь вместе собирались рок-группу открывать. — Скип! Сорри, что так поздно, но... У меня короче мудоотчим с маман исчезли из дома. Я приехала в академию, чтобы найти хотя бы этого придурка, а там дверь входная открыта. Свет везде выключен. Я зашла вовнутрь, чтобы поговорить с усачом, но там не единой, живой души не было. — Что за Херь? Хлоя?! — Что? — Ты ещё там? - в смятении спросил Скип. — Да-да, я здесь. — Прошу, пока я не приеду, никуда не уходи оттуда. Странная какая-то фигня происходит. — Окей, чувак. На связи. — Еду! Прошло около 15 минут. Девушки успели задремать за это время. Неожиданный стук в боковое водительское стекло разбудил их.       Хлоя открыла окно. — Прайс. Огромное тебе спасибо. Хрен знает что там произошло, но я свяжусь сейчас с нашей группой охраны. — Без б, чувак. Показав палец в верх, в виде лайка, Скип быстро побежал в сторону академии. — Так, с Блеквеллом мы разобрались. Ну а куда же подевались мои горе-родственники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.