ID работы: 6711990

Первый день новой жизни

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киммон разрывался на части. Он не знал, что с ним происходит. Со Спрайт он встречался уже более трёх лет. И когда-то сильные и яркие, как фейерверк, чувства притупились, краски поблекли, превратясь в обыденную и серую повседневность. Он принимал это как данность. На примере взаимоотношений своих родителей и их друзей он видел, что так часто происходит во многих семьях после энного количества лет в браке. И страсть переходит в привычку, и бывает, что лишь дети остаются связующим звеном. Хорошо, если у партнёров есть общие интересы, схож темперамент - тогда они могут стать настоящими друзьями. Но бывает, что в одном доме живут абсолютно два разных и ставших чужими друг для друга человека. Он не хотел такой развязки их со Спрайт отношений и старался всячески оживить угаснувшие чувства, привнести хоть какую-то новизну. Он делал ей сюрпризы, устраивал романтические свидания в самых неожиданных местах Бангкока. Благо, с фантазией у Кима всё было в порядке. Пока на горизонте не появился он - забавный жизнерадостный парень, который с первого взгляда очаровал его своей улыбкой, а точнее, ямочками на щеках, которые появлялись, когда он улыбался. И уже год Киммон был в полном раздрае. Что же он чувствовал к этому парню? Неужели экранные чувства перенеслись в жизнь? "Мы же не в каком-то тупом лакорне!", - воскликнул Киммон, ударив кулаком по подушке, лёжа без сна на своей кровати. И он не Минг, а Коп не Кит. Да и Спрайт не была похожа на Муан, бывшую девушку его сериального персонажа, которую он оставил ради нахлынувшей любви к студенту-медику. Он не знал, что с ним происходит, и смуту в его мысли вносил именно этот парень - не экранный герой, а живой, настоящий Коптер, со всеми его бесящими привычками (типа беззаветной любви к онлайн-играм, в которые он мог резаться часами и сутками напролёт) и зависимостью от мамочки и её мнения (он был настоящим маменькиным сынком, причём избалованным - как единственный мальчик в семье, где правят балом три женщины под эгидой его матери). Это был такой избитый сюжет, Ким всё это прекрасно понимал, но сердце...глупое сердце не хотело слушать доводы разума. И он не знал, что с ним делать. На последнем интервью его спросили, любит ли он Коптера? На что Киммон, не задумываясь, ответил: "Да". Увидев, как сильно засмущался и покраснел Нонг, он добавил: "Но любовь имеет много форм, вы же понимаете?" Наступил день его 27-го дня рождения. Этот день должен был стать самым запоминающимся из всех: собрались его самые преданные поклонники, количество которых за последний год выросло в геометрической прогрессии, а также друзья, партнёры из индустрии развлечений. И, конечно, мама - самый главный человек в жизни Кима. Отец не захотел прийти на вечеринку, так как он не был публичной личностью и сторонился таких мероприятий. Киммон чувствовал себя по-настоящему счастливым и не одиноким в этот день. Но кое-что омрачало его счастье. Делало его неполным. Причиной этого было чувство некой незавершённости. Находясь рядом с Коптером на сцене, он решил воспользоваться своим правом именинника: Киммон со всей силы сжал в своих объятиях Копа и поцеловал, уткнувшись в тёплое местечко между шеей и щекой, где так бешено пульсировала венка. Затем он посмотрел в глаза парня, вложив в свой взгляд все невысказанные и накопившиеся за этот год чувства. И получил такой же ответный взгляд, который о многом сказал ему. Именно глаза Копа - в которых читались все его эмоции - заставили Киммона принять решение, которое могло изменить всю его дальнейшую жизнь. После официальной части была частная вечеринка только в кругу близких друзей, на которую была приглашена и его девушка. Спрайт была сегодня очаровательна, впрочем, как и всегда. Но взгляд Кима постоянно возвращался в сторону входной двери - он ждал, ждал только одного человека, от появления которого сейчас зависело многое. И он пришёл - вырвался из-под опеки своей мамочки, несмотря на усталость, так как после того, как он поздравил Кима на официальной части, ему в спешке пришлось покинуть мероприятие - ведь у него было запланировано ещё одно. И оно было очень важным для этого парня - важнее всех на свете. Ведь это был день признания его трудов, заслуг как актёра. Он честно заработал свою награду - "Лучший молодой артист театра и мюзикла". И Киммон гордился его победой в этой номинации, как будто это он получил её. Уставший, но с лёгкой улыбкой на губах, от которой на душе у Кима стало так светло и тепло, Коптер вошёл в зал. Он был не менее важен для Копа - и эта простая истина стала решающим и поворотным моментом в жизни Кима. Он понял, что любовь действительно имеет много форм и совсем не важно, какого пола человек. Но если ты чувствуешь, что нуждаешься в нём и зависим, как от глотка воздуха, хочешь заботиться о нём всю оставшуюся жизнь и понимаешь, что так же нужен и ему. А ещё у тебя перехватывает дыхание, когда ты смотришь на его улыбку и эти милые ямочки. И ты готов утонуть в этих тёплых карих глазах и никогда не всплывать. Важно только это, само чувство, которое называется не страсть, но Любовь. Поэтому уже после вечеринки, когда все уставшие и слегка подвыпившие гости разъехались по домам, Ким, который не выпил ни капли, но тем не менее был пьян от переполнявших его чувств, подъехав к дому Спрайт, сказал ей: "Давай останемся просто друзьями". Это был действительно важный день в жизни Киммона. А уже завтра наступит первый день его новой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.