ID работы: 6712037

Gotta live the truth

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Карлос, прекрати это делать! –А что я делаю? Его губы искривляются в милой усмешке. –Ты прекрасно знаешь, что. И ты это делаешь всегда. Ты смотришь на девушек...вот так, и они в тебя влюбляются. Но со мной это не пройдёт! Можешь не стараться.

***

Когда она злится, в её глазах появляются искорки. Такие маленькие и незаметные. Ему нравился её румянец на щеках. Он был солистом. У него было много фанатов. У него было всё, что пожелаешь. Карьера, деньги, слава. А она...она была обычной городской девчонкой. У неё не было гастролей, она не ездила в турне, и такая жизнь её устраивала. Она не ходила на его концерты. Она не сходила по нему с ума. У неё на стене не висел постер с его автографом.

***

Всю его жизнь люди говорят ему, кто он. Они не хотят знать, они просто не понимают... Столько людей пытаются сказать ему, что нужно быть практичным. Считают, что он мыслит примитивно и плоско. Они его не понимают. У них своя точка зрения. Люди не ценят свободу. Они принимают её как должное, в то время, как Карлос прячется от репортёров. Рано или поздно они найдут его, заставят врать на камеру. Они, словно кривое зеркало – перекривляют и дделают из людей монстров. Лишают их свободы. И им совершенно плевать на людей, им нужна сенсация, от которой их рейтинги возрастут до небес. Ради этого репортёры готовы на всё. И лишь в музыке Карлос забывает обо всём. Музыка его ведёт. Многие считают это глупым. Он забывается в песне, раскрывается на сцене. Вот он, настоящий Карлос. И разве плохо быть тем, кем ты являешься? И Карлос пойдёт туда, куда привидёт его музыка. Только на сцене всё возможно. И он должен быть там, иначе никак.

***

Он звезда. Девчонки бегают за ним. Так почему же она не такая? Что есть у неё, чего нет у других? Как же бесит эта Мэл! Но почему он не может перестать о ней думать? Это любовь. Настоящая. Она попрежнему не фанатка. Она его девушка. Он её по прежнему бесит, но он её парень. Они не ходят под ручку, не обнимаются на папарацциях, нет. Им этого не нужно. Им не нужно кричать всему миру друг о друге. Вот что такое настоящая любовь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.