ID работы: 6712061

Гадания на ромашке

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Поля, вставай, а то еще в школу опоздаешь! Но вставать так неохота, что Полли( так ее прозвали в школе) крикнула: -Еще пять минут, ма, и встану! И вообще физра первым! "Как и всегда..." Подумала Полина мама. Но тут Полли вспомнила, что вроде как первый день в новой школе, а еще надо со всеми познакомиться. Особенно с мальчиками. Тут, конечно читатель подумает: Полли-женщина, или даже девушка, легкого поведения. Но Полли так не считала. Она Абсолютно была уверенна, что хорошо вливается в мужскую кампанию. Девчонки вечно смотрели на нее с каким то подозрением. Или презрением. Полли задумалась: "А ведь у этих двух слов похожая форма. Хотя несколько разное, хоть зачастую и обидное значение. А разницы-три-четыре буквы, и значение..." Но от этих дум ее отвлек папа. -Поль, давай быстрей, а то я еще на работу опоздаю, а еще тебя в школу везти. Вот опоздаю на работу, и хана повышению, а я трудился... -Ой, па, щас соберусь, не волнуйся. Ты на это повышение идешь уже 3 месяца как. Вообще то, Полли не очень дружила с папой. А вот маму она любила. А еще любила своего кота Морю. И он ее любил. Иногда Полли думала: "Вот возьму, и женюсь на коте. Так вроде можно. Вырасту, и поженюсь на Море." Вообще у Полли было два характера: такой весь крутой, гучи, все дела. А иногда вот прям скромная идеальная девочка. Да и училась хорошо. У неё были карие волосы, сама была немного смуглой, пухленькие губки длинные ресницы. Да только вот но: волосы то короткие. Как у мальчика. Ехала как то Полли на сборы, мама говорит:"Ой, да знаю я тебя, когда ты там без меня расчесываться будешь, голову мыть. Давай по стрижем тебя." Вот и по стригла мама неудачно. Конец красоте, конец любви. Но спорт есть спорт. А как она любила его... Но ей не хватало другой любви, с ласков и заботой. От этого, должно быть, она и влюблялась в каждого попавшегося. В этом классе она уже успела приметить красивых мальчиков.«Но, как говорила мама, не суди книгу по обложке.» так думала Полли. Она вошла в класс. Её опеределенно уде ждали. -Эмм, ну привет, что ли... -О! Ещё одна шлюшка на подходе! Ишь, вырядилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.