ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том I. Глава 1: Глупый Юи

Настройки текста
      Вокруг пустота. Лишь белая пустота и демон посреди неё.        — Ашурамару! — раздался крик только что очнувшегося парнишки.        — Юи, — ответил Ашурамару.        — Раз я здесь, значит я снова вырубился? — продолжил парень.        — Да, ведь ты снова использовал силу Серафима, чтобы всех спасти, — который раз уже Ашурамару повторял эти слова.       Юи почёсывал себе голову. Пытаясь вспомнить что он делал когда был в Серафиме, но всё было четно, он не мог вспомнить.       — Ашурамару, ты вспомнил то, что волновало тебя? — вдруг решил спросить Юи.       — Нет, я не помню, но какое-то странное чувство всё не покидает меня.        — А, ну ты ещё подумай! Я уверен, ты обязательно вспомнишь! — Юи говорил это с таким энтузиазмом, но Ашурамару это никак не вдохновляло.        — Ты бы о себе подумал, дебил Юи! — усмехнувшись, сказал Ашурамару.        — А? — Юи сделал непонимающий вид.        — Есть те, кто за тебя очень волнуются, а ты этого не замечаешь, — Ашурамару парил в белой пустоте. Лицо у него было полное сожаления, так как по лицу Юи он понимал, что тот ничего не понимает…        — Пора просыпаться, Юи…       Парень очнулся в непонятной комнате. Вскоре он узнал это место,это был дом Ферида Батори. Была ночь. Из открытого окна в комнату входил свежий воздух. Юичиро лежал на кровати. В комнате было темно и он не сразу заметил спящую на диване Шиноа Она явно допоздна ждала когда парень очнётся, и, не дождавшись, уснула. Хакуя тихо встал с постели.Он не хотел будить девушку. Темноволосый медленно вышел из комнаты и тихо закрыл за собой дверь. Спустившись вниз, он очутился на кухне.Так как Юичиро долгое время был в отключке, он решил немного поесть. Он был очень удивлён когда заметил, что на кухне уже кто-то есть. Это был Мика.        — О, Юи, ты наконец очнулся, — Мика попытался сказать это как можно тише, но он был очень рад, что его брат очнулся.        — Угу, — пробубнил парень и достал пакет сока из холодильника.Сделав пару глотков, он спросил. — а сколько я был в отключке?        — 4 дня, — грустным тоном ответил Мика. — Шиноа очень волновалась, да и я тоже.       Но парень не обращал на слова Мики никакого внимания. Он уже смастерил себе бутерброд и с радостью уплетал его.        — Эй, Юи! Ты вообще слушаешь? — у Мики было недовольное лицо. — мы все волнуемся за тебя когда ты надолго отрубаешься!        — Да слышу я, не ори, — вампир и вправду сказал это очень громко. — каковы следующие действия?        — Ты еще не успел с кровати встать, а уже спрашиваешь о следующих действиях.Вообще-то ночь на дворе,так что давай подождем до утра.        — Хорошо, — парень закончил есть бутерброд, и поставил пакет сока на место. — а что прикажешь делать с Шиноа? Она у меня в комнате на диване заснула…        — Ну разбуди её.       На этих словах Юи отправился обратно в комнату. Там на чёрном диване всё ещё спала Шиноа. Хакуя подошёл поближе. Он посмотрел на лицо девушки. «Ну и как мне её будить?» Такая мысль промелькнула у него в голове. Она, похоже настолько вымоталась, что просыпаться сама не собиралась.        — Шиноа. — робким голосом сказал Юи.       Шиноа открыла глаза. Она удивилась, увидев лицо парня так близко. Тот как раз смотрел в её глаза. Какое-то время Хиираги не могла поверить что это не сон, но ее раздумья прервали.        — И сколько ты тут сидела и ждала пока я очнусь? — не отстраняясь, сказал Юичиро.        — Ха, так это не сон? Юи вправду решил разбудить меня? — с насмешкой сказала Шиноа.        — Ну... ты спишь в моей комнате.       Тут девушка опомнилась, она и вправду уснула на диване в комнате Хакуи. На её щеках показался румянец. Но это было совсем не заметно, так что темноволосый этого не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.