ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том I. Глава 3: Серафим

Настройки текста
      — Ты чего тут стоишь? —  к Мике неожиданно подошёл Ферид. Микаэла по-прежнему следил за действиями Шиноа.        — Ничего, — Хакуя зашёл в дом.        — А? — Ферид тоже посмотрел на Юи, никак на это не отреагировал и зашёл в дом.       Шиноа сидела рядом с отрубившимся рядовым. Просыпаться он, по видимому и не собирался. Девушка вспоминала то, как она познакомилась с ним. Казалось, прошла уже целая вечность.        — Ну! Чего ты ждёшь, Шиноа? — вдруг раздался голос девушки, парившей над младшей Хиираги. Это была Махиру. Но сержант ЯИДА по-прежнему не могла видеть или слышать её.        — Ты всегда умела хорошо скрывать свои чувства… ты ведь на самом деле любишь его, — Махиру опустилась на землю и обняла Шиноа со спины.        — Нет, ну правда, зачем так мучить себя? — старшая Хиираги усмехнулась.       Вдруг Юичиро начал просыпаться. Первое, что он увидел перед собой это лицо Шиноа.        — С добрым утром! — девушка улыбалась.        — А? Шиноа? — парень был удивлён, ведь он лежал чуть ли не на коленях у Хиираги.        — Я опять не справился?        — Угу, — девушка встала с колен и подала руку зеленоглазому. — пойдём.       Он посмотрел на свою собеседницу, сейчас она была уж слишком весёлой, по крайней мере, так ему казалось. Тут Хакуя вспомнил, что уже который раз, просыпаясь, первым делом видит именно лицо Шиноа. Это заставило его задуматься.        — Эй, о чём задумался, девственник Юи?        — Ни о чём! — Хакуя вышел из раздумий и взял руку Хиираги.        — Нас ждут! — Шиноа схватила руку парня,не успевшего что-либо предпринять и повела его в дом.Перед входом, Шиноа отпустила руку рядового.        — Юи проснулся, — сказала Шиноа, войдя внутрь. Она присела за стол, за которым уже сидели почти все. Ни грамма смущения не было на её лице, она вела себя как обычно. Её спутник тоже сел за стол и, ничего не сказав, начал переваривать произошедшее. Мика смотрел на девушку недобрым взглядом. Он подозревал её, в принципе, как и всех в этой комнате. В последнее время Шиноа и вправду слишком часто остаётся наедине с Юичиро. Заметив злой взгляд Мики, Хиираги никак не отреагировала, она вела себя как ни в чём не бывало. Это злило его ещё больше.        — Сколько ещё мы будем мучить Юи, заставляя его превращаться в ангела? — вдруг решил разбавить молчание вампир.       — Пока он не начнёт контролировать серафима, мы это уже обсуждали, — Глен говорил спокойно, для него это всё было очень обыденно.        — А если не начнёт, выбросишь его, как обычный мусор? — если говорить о Мике, в отличие от Шиноа, его намного больше раздражал подполковник.        — Если не начнёт, значит сойдёт с ума и умрёт, — можно сказать, что ненависть Мики к Глену была взаимна.       Для блондина это не было удивлением, он всегда знал что людям нельзя доверять, и что они хотят ставить опыты над его братом. Шиноа же волновалась, хотя она хорошо знала характер Глена.        — Я всё смогу! Я обязательно научусь контролировать демона! — тёмноволосый, как всегда, был полон энтузиазма.        — Тогда продолжим, — Глен перевёл взгляд на девушку, как бы пытаясь напомнить, что она должна будет сделать.       У Юичиро ничего не выходило. Раз за разом он терял контроль. Шиноа же раз за разом спасала его…        — Такими темпами Крул там сгорит! — Мику раздражало всё происходящее, он не понимал, почему Юи не соглашается уходить.        — О, это маловероятно! Она же третий прародитель, она там и год гореть может! — Ферид был на позитиве, он рад, что горел на солнце намного меньше Крул Цепеш.        — Уже вечереет. Может уже спать пойдём? — у Йоичи был довольно сонный вид.        — Но Юи ещё не очнулся, — возле колен девушки уже в 8 раз лежал парнишка без сознания.        — Шиноа, посиди здесь и подожди пока он не очнётся, а остальные пойдут спать— Кимизуки вся эта ситуация тоже бесила. Он плохо спал из-за мыслей о Мирай.       Никто ничего не сказал, все просто стали заходить в дом, оставив младшую Хиираги и горе-серафима одних. Наверное, уже всех потихоньку начинало бесить, что у парня ничего не выходит. Мика снова остался следить за братом.        — Да что за фигня?! — вдруг начал кричать Юи, только-только открывший глаза. Повернув голову, он вновь увидел сержанта ЯИДА.        — Слушай Шиноа, почему я всегда просыпаюсь рядом с тобой? Что такого я делаю, когда становлюсь серафимом?        — Эм, ну… — девушка не могла рассказать Хакуе каким образом она приводит его в чувства…        — Можно сказать, каждый раз я спасаю тебя от превращения в демона…        — А как? — у Юи было вопросительное лицо. Он никогда не помнит, что делает во время превращения, поэтому ему было очень интересно.        — Эм... ну… — На этот раз девушка немного покраснела. — Да какая разница? —  она схватила руку Юичиро и повела того в дом.        — Э-э-э,стой, Шиноа, расскажи! — на этот раз тёмноволосый уже сопротивлялся. — Расскажи! Расскажи!       Перед входом в дом, младшая Хиираги заметила Мику, наблюдавшего за ними. При его виде она отпустила руку Юичиро и быстро зашла внутрь.        — Э-э-э, Мика, расскажи как Шиноа спасает меня от превращения в демона?!        — Да обнимает она тебя, вот и всё. — вампиру весь этот разговор казался глупым и бессмысленным.        — А? — до Юи не сразу дошло. Потом он покраснел. Он понял, почему Хиираги не хотела ему это рассказывать.       Зеленоглазый направился в свою комнату. Он долго обдумывал слова Мики. Парнишка не мог поверить в то, что Шиноа делала это каждый раз, когда он становился серафимом. Парень просто смотрел в потолок и размышлял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.