ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том I. Глава 5: Игра в карты

Настройки текста
      Королеву освобождают с креста и та падает вниз. Все взгляды прикованы к ней. Она очень красива, но сейчас всех привлекает не это. Она горела около месяца и сейчас… Мика снимает свою белую накидку и накидывает её на Крул. Опомнившись, девушка осознает происходящее. Шмяк!       Мике прилетает пощёчина.        — Почему так долго! —нанёсшая удар была в ярости. Вся её одежда сгорела, и сейчас на ней была лишь белая накидка, которую пожертвовал ей Микаэла       Куруру встаёт на ноги, придерживая накидку одной рукой и подходит к седьмому прародителю.        — Это и есть твои друзья? — со злобной ухмылкой смотрит королева Японии на того, с кого всё и началось. За месяц она потеряла слишком много энергии. Если бы не это, она бы точно прикончила Ферида.        — С возвращением! Да, это мои лучшие друзья!       Третья прародительница начала рассматривать всех присутствующих, многих здесь она видела впервые. Её взгляд остановился на Глене. Вокруг него чувствовалась зловещая аура. Крул ощущала присутствие кого-то рядом с ним. Рядом с Ичиносе и вправду было невидимые сопровождение, в лице Махиру. Подполковник и королева встретились взглядами. Взгляды их были не очень добрыми, но никто ничего не говорил. После, осматривавшая её спасителей обратила внимание на лежащего на земле Юи. Её реакция на него была совсем иной, нежели на Ичиносе. «Если бы он не спал»…       Никто ничего не говорил, все ожидали действий королевы.        — Ну что, пойдем домой? — решил спросить Ферид, разбавив молчание.        — Есть одна неувязка — вдруг сказала Куруру, отвернувшись ото всех.        — М-м-м?        — Ты не забыл, сколько я была в плену по твоей милости?        — Эм… Ну, около 5 месяцев… — Ферид уже понимал, что его ждёт расправа.        — Если я сейчас не выпью крови, то сойду с ума.       Мика посмотрел на девушку. Она вся дрожала. Блондин вспомнил эти ощущения, когда ты не можешь контролировать себя.        — На самом деле, у нас было пару колб, но Ки Лук перевернул автобус во время боя, так что там ничего не осталось. — Батори не видел в этом большой проблемы.       Оставался лишь один выход… голодающей не хотелось приближаться к Гурену, так что она подошла к отряду Шиноа. Её выбор пал на Кимизуки, которого на схватила за рубашку.        — Э-э-э! — парень пытался сопротивляться, но всё было бесполезно.       Напившись вдоволь, начавшая дегустацию крови сказала:        — Ты силён как внутренне, так и внешне, и не умер бы от укуса. Пока этого достаточно, так что можем идти.       Донор поневоле лежал на земле, обескураженный этими словами.        — И всё-таки, не зря ли мы дали вот так уйти Ки Луку? — решила спросить Шиноа.        — Юи не в состоянии сражаться, мы уже ничего не сможем сделать. — Глен рассчитывал именно на такой исход событий.       В этом была доля истины, без Юичиро все практически бесполезны.       Все вернулись домой. Отряд Гурена сидел на нижнем этаже дома Ферида. Вместе с Кроули и владельцем дома они обсуждали стратегию. Крул спала наверху. Шиноа и Митсуба о чём-то говорили у себя в комнате. Мика, Юи, Йоичи и Кимизуки сидели в другой комнате и веселились.        — Может, сыграем во что-нибудь? — обстановка в комнате была весёлой, все радовались победе, особенно Юи.        — У нас есть карты. — розоволосый нашёл колоду карт в шкафчике.        — Давайте сыграем! — Юичиро хотел, чтобы атмосфера в комнате стала еще веселее.        — Я пас, — вампир сразу отказался. Считая это напрасной тратой времени, он вышел из комнаты.        — Мика! — зеленоглазый пытался его остановить, но было слишком поздно.        — А я не умею, — сказал Йоичи с грустным лицом.        — Ну что, Юи, придётся нам играть вдвоём, — со злобной ухмылкой, Кимизуки посмотрел на парня.— Только давай на желание, а то так не интересно!       — Давай! — у темноволосого загорелись глаза.       Началась игра.

***

      Микаэла решил зайти к Куруру. Она уже не спала. Девушка сидела на кровати, глядя в окно. Непонятно откуда, но у Ферида оказалось точно такое же платье, как и то, что недавно сгорело. Сейчас она сидела именно в нём. Распущенные розовые волосы лежали на кровати, их обладательница была прекрасна. Услышав что кто-то вошёл, она повернулась в сторону двери. Увидев, что Цепеш не спит, парень хотел уйти, но тут девушка заговорила.        — Мика, заходи, — она вновь повернулась к окну.       Тот, кому это было адресовано послушно выполнил просьбу        — Садись, — не поворачиваясь, королева хлопала по кровати рядом с собой.       Микаэла обошёл кровать и сел рядом с некогда обратившим его вампиром.        — Знаешь, немного обидно.        — М-м-м? — блондин думал, что сейчас его начнут отчитывать, но тон говорящей был очень спокойным, даже в какой-то степени грустным.        — Ты больше не нуждаешься во мне, жалко потерять такого хорошего пёсика.       Ответа не последовало.        — Выпив человеческой крови, ты стал полноценным вампиром, и больше не нуждаешься в моей, — хозяйка "песика" смотрела в окно, не переводя взгляд на собеседника.       Ему не хотелось становиться вампиром до конца, но вот уже 5 месяцев он живёт жизнью вампира.

***

       — КАК?! КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ!? — на всю комнату были слышны крики.        — Даже не почувствовал,— победитель собирал карты.        — Ха-ха-ха, а я думал что Юи победит! — Йоичи было интересно наблюдать за игрой.       Хакуя очень расстроился, он хотел заставить Кимизуки сделать ему вкусный завтрак… Закончив складывать карты, последний сказал:        — Ну, а теперь моё желание! — он подошёл к парню и тихо прошептал ему на ухо желание, чтобы никто из соседних комнат не услышал.        — ЧТО-О-О!? — Хакуя смирился с поражением, но он не ожидал услышать такого желания.

***

      Крик Юичиро был таким сильным, что его услышали и в соседних комнатах.        — Мика, почему ты не веселишься вместе с ними? — решила спросить сидевшая рядом с парнем девушка, услышавшая крик.        — Это пустая трата времени.        — А сидеть здесь со мной не пустая? — усмехнувшись, она задала вопрос, не ожидая услышать ответа.       Блондин встал и собрался уходить, как вдруг его остановили. Куруру последовала за ним и схватила его за рубашку, притягивая к себе. Проведя нежными пальчиками по щеке парня, заглядывая ему прямо в глаза, она произнесла:        — Мика, не забывай того, кто спас твою жизнь и превратил в вампира.        — Не забуду, — Микаэла смотрел прямо в глаза Крул, а после того как она его отпустила, вышел из комнаты, оставив девушку одну.

***

       — Шиноа, как думаешь чем там мальчишки занимаются? — спросила Митсуба, услышав крики из соседней комнаты. Сейчас она сидела за туалетным столиком и расчёсывала волосы.        — А? Да наверняка фигней маятся, — та, к кому был обращён вопрос, лежала на кровати, читая книгу. — Да ну, бред какой-то! — отбросив книгу, недовольная Шиноа встала с кровати и пошла в сторону двери.        — Ты куда? — блондинка окликнула подругу.        — Я схожу попить.       Хиираги вышла из комнаты и закрыла дверь. В коридоре ей встретился виновник беспокойства, он выглядел очень странно.        — Что за фигня у вас там происходила?       Ответа не последовало.        — Что случилось? Алло,ты меня слышишь?       Парень быстрым шагом приблизился к обращавшейся к ней девушке.        — Эм, Юи?       Юичиро прижал девушку к стене. Время будто бы остановилось. Непонятно, о чём думал Юичиро, решившийся на такой поступок. Парочка смотрела друг на друга, ничего не говоря. В глазах Шиноа явно читалочь удивление. Простояв так несколько секунд, затеявший это ушёл, ничего не сказав. Оставашаяся стоять в коридоре была в недоумении. *Пару минут ранее*        — А не слабо прижать Шиноа к стене? — шёпотом говорил Кимизуки на ухо Юи.        — Чего-о-о?        — Она же меня убьёт… — Ответил Хакуя, оправившийся от шока.        — А? Что такого пожелал Кимизуки? — Йоичи было очень интересно.        — Он желает невозможного! — у проигравшего данное желание было недовольное лицо.        — Чего, испугался? Хотя да, из-за её роста это будет сложно, — Кимизуки хотелось увидеть как Шиноа избивает Юичиро.        — Если сможешь — я приготовлю тебе завтрак, — попытался мотивировать своего друга розоволосый.       Юи любил вкусно покушать. Да и всё-таки был уговор на желание… *Реальное время*        — Ну блин... так не интересно, она никак не отреагировала! — не был доволен результатом создатель этого плана.        — В любом случае, с тебя завтрак!       Раздался грохот распахнувшейся двери. В комнату вошла Шиноа, подслушавшая разговор.        — Подшутить, значит, решили? — взгляд у неё был страшнее смерти.       Создатель и исполнитель данного спектакля поняли: просто так им не уйти.        — Эм, Шиноа... ты всё не так поняла. — Не оставляли попыток оправдаться провинившиеся.       Не так поняла, говоришь? — Хиираги сложила руки перед собой, встав в устрашающую позу.

***

       — Что они там делают? — на этот раз крик был ещё громче и звук дошёл до нижнего этажа.        — Думаю, сейчас бесполезно их останавливать. Так, мы остановились на том что нам нужно будет расспросить Крул Цепеш, когда она проснётся, — говорил Глен, которого мало волновали звуки наверху.        — Скорее всего она проспит до утра. Вампиры спят очень редко, но долго,— рассуждал Кроули.       А сама Куруру сидела у себя в комнате и всё также смотрела в окно.        — Скоро, — произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.