ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том II. Глава 2: Желания

Настройки текста
      Каковы человеческие желания?       Наверно все люди имеют желания. Некоторые из них очень простые: выйти на улицу, вкусно покушать, новая вещь… таких желаний очень много. Есть более сложные желания: здоровья, счастья, радости, любви… таких тоже очень много. В любом случае, все эти желания исполнимы. Всё дело лишь в установке. Если ты сумел поставить её себе, для тебя не будет преград. Жаль, что не все умеют так делать… далеко не все. Хитоми девушка которая смогла выбраться из бездны. Правда об этом никто не знает. И не то чтобы девушка хотела бы рассказывать. Эти 2 года в бездне были адом. Адом одиночества и безысходности. Даже сейчас спустя 4 года, Хитоми помнит всё это очень хорошо. Так же хорошо она помнит жизнь после бездны. Эта жизнь тоже не была столь красочной. Но сейчас. Хитоми нашла Мику и Юи. Всё это время она думала, что убила их. А тут неожиданно они вновь вместе.       Скук-стук. Слышен звук каблуков. Хитоми ходит по кухне, что-то бубня себе под нос. Девушка подходит к холодильнику и заглядывает в него. Её выбор пал на зелёное яблоко. Как только Хитоми закрывает холодильник, на кухне появляется ещё один человек. Кимизуки похоже тоже решил позавтракать. Девушка не обращает на него никого внимания. Она достает дощечку и ножик и начинает нарезать яблоко, всё также бубня себе под нос непонятные слова. Кимизуки уселся на стул с книгой в руках. Немного понаблюдая за девушкой, которая ловко орудует ножом, он принялся читать. Хотя на самом деле он лишь делал вид, что читает. На самом же деле он всё также наблюдал за Хитоми. Девушка нарезала яблоко в виде зайчиков. Так медленно и не торопясь, она вырезала ушки. Когда всё было готово, Хитоми разложила зайчиков на тарелке. После она взяла тарелку в руки и поставила на стол, за которым сидел Кимизуки.       — Можешь взять если хочешь.       Девушка взяла нож и дощечку и принялась мыть их в раковине. Кимизуки с подозрением посмотрел на яблоко. «Ну не могла же она их отравить?». Яблочные зайчики выглядели довольно аппетитно, прямо как в сказке про Белоснежку. Кимизуки не стал их есть, доверившись интуиции. Хитоми же помыла нож и дощечку и села за стол к Кимизуки. Ни сказав ни слова она начала есть яблоко. Притом с её лица не сходила улыбка. «Неужели она настолько их любит?». Хитоми съела 2 яблочных зайчиков. После чего она посмотрела на Кимизуки. Тот снова делал вид, что читает.        — Кимизуки ты умеешь готовить? — неожиданно прозвучал вопрос из уст Хитоми.        — Да, — Кимизуки не хотел вдумываться откуда она знает его имя.        — Хмм, я бы хотела попробовать твоей еды.       Кимизуки был немного удивлен такой реакции. Потому как эта девушка ловко орудовала ножом, можно предположить, что она умеет готовить. Так зачем ей пробывать еду Кимизуки? Парень никак не ответил. Он просто уставился в книгу, снова делая вид, что читает. Хитоми встала со стула. На столе всё ещё стояла тарелка с 2 зайчиками. Девушка зашла за спину парня и заглянула в книгу.       — Может уже хватит строить вид, что читаешь?        — А? Я читаю, — Кимизуки не собирался признавать, что притворялся.        — А ну да. Вообщем я хотела бы поговорить.        — Поговорить?       Какой смысл говорить, что хочешь поговорить, если уже говоришь? Паранойя какая-то. Пока парень размышлял над ответом, девушка начала говорить.       — Каково твоё заветное желание, Кимизуки?       Желание? Немного странно спрашивать у едва знакомого человека про его желания. Не то чтобы желания у парня были плохие, просто говорить о них не очень то хотелось. Хитоми внушала страх и любопытство. Страх, потому что она была невероятно сильна. Любопытство же, из-за простого факта, что она девушка. Притом довольно красивая. Разве не интересно, о чём думает красивая девушка спрашивая парня про его заветное желание?        — Если у тебя нет желания, это очень плохо.       Говорила Хитоми с серьезным лицом. Вот только Кимизуки не видел этого лица, девушка стояла у него за спиной. Разве отсутствие желаний не говорит о том, что человек счастлив?        — У меня есть желание. Я хочу спасти свою сестру.       В принципе Кимизуки и не скрывал этого факта. Тем более, был малый шанс, что Хитоми может помочь ему.        — Ооо, как интересно.       Хитоми стояла за спиной Кимизуки. Она могла убить его в любой момент. Вот только, сделает ли она это?        — Мирай.       И в этот момент что-то ёкнуло внутри парня. Страх охватил его со всех сторон.        — Ты знаешь, что с моей сестрой? — Кимизуки пытался говорить как можно спокойнее, но внутри его распирало.        — Не волнуйся она не умрёт.       Конечно Кимизуки стало легче от этих слов. Вот только являются ли они правдой? Почему она так уверена? Всё, что делал Кимизуки было ради сестры, и он не остановиться пока не спасет её. Но что если она умрёт раньше? Таких мыслей парень боялся больше всего. Хитоми же, наконец решила сдвинуться с места. Не сильно понятно зачем она вообще стояла у Кимизуки за спиной. Сейчас девушка стояла рядом с сидящим парнем.        — Заставить желание исполниться, подчинить желание себе, то что ты должен сделать.       Что? О чём она говорит? Невозможно заставить желание исполниться. Это даже звучит глупо. Хитоми свысока смотрела на парня. Она явно была уверена в своих словах.        — Кимизуки у тебя уже есть ключ, тебе лишь нужно найти дверь.       Некая загадка, которую нужно было разгадать Кимизуки. Вот только он совершенно не понимал за что ухватиться. Про какую дверь она говорит? Неужели это поможет спасти Мирай? Мысли заполняли голову Кимизуки. Неожиданно Хитоми схватила руку Кимизуки. Он ничего не успел предпринять, Хитоми порезала палец парня, да ещё и сама испачкала руку.        — Эй, зачем? — Кимизуки был в недоумении.       Хитоми не же ответила, она посмотрела на свой палец. Он был в крови Кимизуки. Без тени смущения Хитоми засунула в свой рот окровавленный палец. Кимизуки был просто в шоке. Что она творит? Хитоми же просто попробовала кровь на вкус. Вот только отличается ли она по вкусу? Хитоми вытащила палец из-за рта. После девушка посмотрела на Кимизуки, который чуть ли не упал со стула.        — Хм? Ты удивлён? — Хитоми не понимала реакцию парня.        — Конечно удивлён! Зачем ты это сделала?! — Кимизуки покраснел.        — Лишь хотела убедиться.        — В чём?!        — Да так мелочь, — с улыбкой на лице сказала девушка.       Кимизуки же был в бешенстве, или смущении, или озадаченности, он не знал как реагировать. Хитоми же просто стала уходить.       Бывают и такие желания как у Кимизуки. Их можно отнести к той редкой группе «несбыточных». Как бы он не старался он не сможет спасти свою сестру от серафима. Ведь она им и является. Хитоми ушла из кухни снова бубня себе под нос слова. Казалось, что это даже другой язык. Она решила выйти из дома Ферида и подышать свежим воздухом.        — Первый, второй и третий.       Сказала девушка глядя в голубое небо.        — Раз, два, три, четыре, неужели все четыре? Невероятно!       Если бы кто-то видел эту картину издалека точно бы подумал, что Хитоми сумасшедшая. Вот только она знала, что эти цифры не так просты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.