ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том II. Глава 4: Ответы

Настройки текста
      Эта девушка. Такая хрупкая, нежная, такая тёплая. Она так мила. Словно ангел, она рождает во мне новые чувства. Поистине она прекрасна. Как я раньше только мог думать о ком то другом? Мне не нужен никто кроме неё. Мой светлый ангел. Я всегда хочу быть вместе с ним. Навечно, быть рядом с этой девушкой. Моё единственное желание. Чт… что случилось? Сердце будто сжалось. Ужасные ощущения, мне показалось, что моё дыхание остановилось. Почему сердце так колотится? Каждый стук приносит столько боли. Чувства обострились до предела моих возможностей. Вдруг стало так холодно. Мороз пронзает меня насквозь. Противно. Во рту пересохло. Я опускаю голову вниз и смотрю на девушку. Белокурый ангел которым я восхищался, больше не вызывает у меня никаких эмоций. Почему же я так гнался за этой девушкой? Полнейшая глупость. Мне будто глаза открыли. Я кладу руки на плечи Хитоми. Она поднимает голову и смотрит на меня непонимающим взглядом.        — Хитоми, твои уловки больше на меня не действуют. Нам не нужен новый учитель и в твоей помощи мы больше не нуждаемся. Уходи, — глупо было поддаться на чары девушки, как же долго до меня доходило очевидное. Хитоми плевать на меня и моих друзей, она действует лишь ради собственной выгоды.        — Юи… — глаза у Хитоми пустые, в них нет никакой любви.        — Уходи.       Я не знаю ощущает ли Хитоми вообще хоть что-то. Она может быть жестоким монстром, которому невиданы человеческие эмоции. Руки девушки, словно безжизненные падают с моих плеч. Похоже Хитоми что-то всё-таки чувствует, ибо её руки теперь трясутся. Я не заберу своих слов назад, я просто не могу снова позволить ей меня одурачить. Я не знаю как я проснулся от этого сна с Хитоми, но я точно не хочу возвращаться. Это словно был не я. Быть может она использовала этот трюк и на Глене, он бы не за что так просто не согласился бросить нас. Хитоми сжимает в кулак левую руку. Похоже она злиться.        — Хитоми, ты с самого начала лишь врала всем, я не могу этого больше терпеть.        — Да, я всё понимаю, мой план сломан, пускай так, — Хитоми делает глубокий вдох — в итоге я пришла лишь за кровью.        — Кровью?       Из ниоткуда в правой руке Хитоми появляется клинок. Девушка резким движением направляет клинок в живот Юи. И в этот момент, появляется большая тень длинного оружия, летящего прямо в Хитоми. Белокурая девушка отпрыгивает в сторону, но успевает задеть клинком живот парня. Длинным оружием была коса. Человек который замахивался на Хитоми, явно хотел её убить. Убить не удалось, а вот спасти Юи, от сильных повреждений как раз удалось.        — Шиноа? Что ты тут делаешь?! — рана Юичиро незначительная, всё лишь благодаря Хиираги.        — Да, вот. Я тут подумала, что ты попытаешься защитить Глена, поэтому подозревала, что Хитоми нападёт, — Шиноа переводит взгляд на Хитоми.        — К твоему разочарованию, я не собиралась убивать Юи. Даже сильное ранение в живот, не было бы для него большой проблемой, — Хитоми смотрит на свою правую руку. Она залита кровью Юичиро, — моей целью была лишь кровь Юи. Теперь я уйду, как того и попросил Юи.       Клинок растворился в воздухе. Хитоми улыбнулась на прощание Юи и Шиноа, а после сказала.        — Передайте Глену, что у него передо мной должок, — вместе с этими словами Хитоми растворилась в воздухе оставив за собой лишь пару песчинок света.       Шиноа подошла к Юичиро и посмотрела на его рану.        — Сильно болит? — одежда была порвана, а живот Юичиро кровоточил.        — А, да пустяки! — Юи меньше всего переживал за свою рану, — Эх, ну наконец-то она ушла.        — Я думаю мы её ещё встретим.        — Надеюсь этого не произойдёт, — Юи посмотрел на место где только что стояла Хитоми. Она сказала, что ей нужна была лишь кровь Юи, чтобы это могло значить? Юичиро посмотрел на живот. Хотя пускай так, волноваться о малой потери крови, довольно глупо.        — Юи… лучше перемотать, — Шиноа продолжает пялится на разрезанный живот Юи.        — Ну да, наверно можно, — Юичиро поднимает глаза на Шиноа. Похоже она не на шутку обеспокоена. Ладно пусть делает то, что считает нужным.       Шиноа и Юи возвращаются в дом, где их сразу встречают друзья. Они тоже не на шутку заволновались за Юи, когда увидели рану, особенно Мика.        — Юи, что случилось?! — Мика подбегает к Юичиро.        — Ну я выгнал Хитоми, так что планы насчёт нового учителя отменяются, — говорит Юи почёсывая затылок. Такое заявление вызвало удивление у всех кто его услышал.        — Выгнал? — даже Кимизуки был удивлён такому исходу событий.        — Да, он сказал, что мы не нуждаемся в новом учителе, а после приказал Хитоми уходить, — с лица Шиноа не сходила улыбка. Она тоже не ожидала такого от Юичиро.        — Ха, не ждал другого от Юи, — Глен до сих пор сидел за столом. На его лице тоже была улыбка. Похоже он был горд, за Юи.       Все немного развеселились, подсознательно никому не нравилось присутствие «Белой смерти».        — Не могли бы вы объяснить о чём говорила Хитоми, что-то про пятёрку, не вежливо оставлять нас в неведении, — Кимизуки перестал удивляться поступку Юи и сразу принялся за вопрос который его волновал. Все сразу отреагировали на его слова. Веселье прекратилось, — А? Неужели никому не интересна эта информация?        — Напротив, я бы тоже хотела узнать, — Митсуба сразу поддержала вопрос Кимизуки.        — Знаете я бы хотела узнать, вот только думаю, лучше перемотать Юи, пока он не потерял ещё больше крови, — Шиноа волновалась за самочувствие Юичиро.        — Шиноа и Юи могут удалиться, их эта информация не касается, — Ичиносе раздражали подобные вопросы, но он был готов ответить на заданный.        — Митсуба ты сможешь потом рассказать мне? Я надеюсь на тебя, — Шиноа начала подниматься по лестнице на второй этаж, Юи последовал на ней.       Когда Юи и Шиноа удалились из зала, вокруг воцарилась тишина. Ичиносе не торопился рассказывать. Всё таки он довольно долго хранил эту информацию в секрете. Однако секрет о разрешение мира уже раскрыт, так что тянуть уже некуда. Гурен сделал глубокий вдох.        — Прошу снова всех сесть на свои места, я отвечу на вопрос, который вас так волнует.

***

      Тем временем Шиноа завела Юи в свою комнату. Хакуя стоял посреди комнаты и смотрел на то, как Шиноа рыскает в шкафчике в поисках бинтов. Она ведь спасла его. Кто знает, что было бы если бы она не пришла. Вероятнее всего, Хитоми могла убить Юи. Спустя пару минут Хиираги всё-таки находит бинты. Юичиро снимает порванную верхнюю деталь одежды и Шиноа начинает перематывать его распоротый живот.        — Шиноа… ты видела всё с самого начала?        — Как только ты вышел из дома, я пошла за тобой, — говорит Шиноа продолжая перематывать Юи.       Значит, она видела… тот поцелуй. Его вообще не должно было быть! Такое унижение. Юи начинает краснеть. И даже не от того, что он сейчас полураздетый, а от того, что Шиноа видела тот поцелуй.        — Знаешь такое ощущение, как-будто я тебя в первый раз перематываю, чего ты покраснел как помидор?        — Да не в этом дело, — Юи повернул голову в бок.        — Тогда в чём? — Шиноа закончила перевязывать Юи, и посмотрела ему в лицо.        — Ты же видела, тот поцелуй…       Юи посмотрел на Хиираги. Шиноа улыбнулась, милой улыбкой, которую впервые видит Юичиро. Девушка положила руку на живот Юи, а после тяжело выдохнула.        — Я могу лишь предположить, что Хитоми забралась в твоё подсознание, как ангел, она могла это сделать. Ну, а дальше ты просто не мог себя контролировать.        — Я не знаю, не знаю что тогда на меня нашло, но в какой-то момент мне стало противно…        — Ладно закрыли тему, иди лучше отдохни, — Шиноа отвернулась от Юи и пошла к шкафчику в котором она взяла бинты.        — Спасибо тебе, Шиноа, — Юичиро улыбнулся.        — Всегда рада помочь, — на лице Хиираги появилась лёгкое смущение.       Юи оделся и вышел из комнаты девушки. По совету он направился в свою комнату. Он улёгся на кровать и решил немного поспать. Да уж сложный денёк выдался.

***

      Все уже сидели за столом ожидая когда Ичиносе заговорит. Вот только он не говорил. Глен недовольно скрестил руки на груди и закрыл глаза. Не ясно сколько времени это продолжалось, но когда терпение уже вышло из-под контроля у всех, Гурен всё-таки заговорил.        — Шихо Кимизуки, Йоичи Саотомэ, Микаэла Хакуя и Юичиро Хакуя, — каждый слыша своё имя немного вздрагивал, это определённо важная информация, раз он так долго собирался рассказывать, — это люди с геномом последнего серафима.       И тут глаза всех присутствующих распахнулись. Все были в шоке и замешательстве. Никто даже слова сказать не мог, просто никто не мог поверить в это. Всё это время…        — Но как такое возможно? — заговорила единственная кого эта информация ни касалась. Митсуба, пусть даже и речь шла не о ней, была в полном шоке.        — Возможно. В вас с самого начала была сила, поэтому вы так легко получили демоническое оружие, даже сильно не нагружая себя тренировками, — на этот раз Глен говорил уже с более спокойным тоном, с его плеч спал груз этой информации.        — Тогда скажите сколько всего людей с геномом серафима? — Мика был удивлён меньше всех. Где-то в глубине души он всегда это знал и сейчас лишь убедился в этом.       В этот момент послышались шаги. Шиноа решила спуститься вниз и дослушать интересный разговор. Все обернулись и посмотрели на неё.        — Не стоит на меня отвлекаться, мне просто тоже интересно, впервые Глен так много говорит, — с надменной улыбкой произнесла Шиноа.        — Я точно не знаю сколько людей имеют геном серафима, — всё также скрестив руки на груди, Ичиносе отвечал на вопросы.        — Вы не можете этого не знать, хватит уже умалчивать от нас важную информацию, — Мика давил на Гурена, ему надоело жить в тайнах.        — И вы назвали лишь 4 имени, а Хитоми говорила про пятёрку, — заметил Йоичи.        — На данный момент под моим контролем 5 людей с геномом серафима, пятый находиться у меня дома, — Глен вновь тяжело вздохнул, — а знаю я, 7 людей с геномом.        — Пять плюс Хитоми и Мирай? — Кимизуки решил сам додумать до конца.        — Верно, — Глен подтвердил теорию Кимизуки.        — Тогда ещё вопрос. Акане и другие тоже имеют геном? — Мика хочет получить ответ на последний волнующий его вопрос.        — Да.       Впервые все получили ответы на вопросы. Теперь эти ответы требуют осмысления. Сегодня вышел насыщенный день. Наверно мало кто сегодня сможет уснуть. Во время битвы в любой момент может пробудиться серафим, так как это было с Юи. Опасность подстерегает со всех сторон. Может серафимов куда больше, чем сказал Ичиносе.

***

      В это время Юичиро уснул. Он сам не ожидал, что так быстро отключиться. Наверно он и вправду устал, со всеми этими событиями. Как только он погрузился в сон, почти мгновенно, увидел своего друга.        — Привет Ашурамару.        — Хм, мы и вправду давно не виделись, — демон не поприветствовался, у него был раздражённый вид. Похоже он зол.        — Да и вправду давно, — Юи не заметил невежественности Ашурамару, — слушай Ашурамару, это ведь ты, помог мне?        — Этот дрянной ангел пробрался сюда, мне понадобилось много времени чтобы выгнать его.        — Но ты всё равно справился, — Юи был очень благодарен Ашурамару.        — Я просто не мог позволить ему победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.