ID работы: 6712304

Wrong place, wrong time.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Wrong place, wrong time.

Dear Diary, I was thinking to invite HIS in the cafe. but I'm afraid something will go wrong. With love Betty Cooper

— Je te veux, — тихо прошептал Джагхед на ушко девушке, — fortement — Hah, — усмехнулась та в свою очередь, — ты знаешь даже этот язык? — Конечно, как я могу не знать язык любви? — рука мужчины опустилась на нижнюю часть девушки, — он ведь прекрасен… — А кому принадлежит твоя любовь?

Лукавый взгляд, укус губ, а затем поцелуй…

— Тебе, Вероника, — тихий шлепок по жопе, — лишь тебе — Ah, — нежный стон ласкает уши парня и тот уже не может сдержаться, — а как же ОНА? — Похер на нее, — громкий рык, а затем и поцелуй, что сжигает до самых косточек, — главное, что ТЫ со мной, Рони

А затем все, как в тумане

Он касается ее кожи и начинает медленно покусывать участки, а затем зализывать раны, что оставил на ее прекрасном теле. Язык начинает работать более уверенно и плавно переходить с шеи на грудь, оставляя прозрачную нить от слюны.

Томные вздохи и стоны наполнили собой весь трейлер, а кожа Джонса покрылась в ярко багровые полосы от красных ноготков Лодж.

— Джагги, ты дома?

Тихий толчок двери.

И для пары остановился целый мир

Они услышали все пару строчек. Но желание убежать, и уже больше не показываться заметно брало вверх  — Привет, дорогая, — тихо прошептал он убирая руку с груди другой Вероника все поняла и без слов. Им нужно поговорить наедине. Поэтому она быстро собрала вещи и выбежала на улицу, тяжело дыша. — Черт, надеюсь, что ничего не случится

Мы были единым целым, Но предали друг — друга, как же жалко.

 — - Джаг, — из глаз текли изумрудные слезы, — можно было не с подругой? И так достаточно боли… — Наши отношения давно не те, признай, это, Бетти, — тот отпустил глаза в пол, — нету той романтики и искры, что зажгли нашу страсть, — он понизил голос, — а с Рони страсти слишком много… — молчание, — и мне это нравится? Девушка не могла поверить тому, что услышала. Ее любимый человек потерял все чувства к ней, а лучшая подруга предала их дружбу. Забавно. — — Ты забудешь меня? — он с надеждой в глаз посмотрел на нее — К сожалению, нет, — может быть, из ее губ вырвалось бы еще пару слов, но ей не дали договорить.

Заткнули. Поцелуем.<

Черт. По телу юной Купер пробежала дрожь, а в глазах началось помутнение. Одно дело когда тебя нежно kiss, а другое когда руки сжимают до потери крови, а кожу губ кусают до алой капли  — Что ты делаешь? — тихо прошептала Бетти, — Джагги? — Не хочешь забыть меня по хорошему, — нежно сказал он ей на ушко, — забудешь по плохому. От странных слов тело вздрогнуло, а губы быстрыми движениями затряслись, от чего парень лукаво улыбнулся. Он провел рукой по щеке той самой, что заняла первый раз его сердце, а затем громко дал пощечину.  — - Шлюха, — сказал Джонс и стянул с нее топ, — я добьюсь такого эффекта, что ты будешь просто молить меня сделать, это. Купер вздрогнула. Слова этого молодого юноши напугали ее всерьез и совсем не на шутку.  — Не надо, — она мило улыбнулась в надежде, что тот остановиться, но он лишь засунул кляп ей в рот. От чего стало очень противно и мерзко. Это ужасно омерзительная вещь — была полностью окутана в сперме партнера.  — - Тебе должно понравится, — Джагхед облизал свои губы и опустился ниже Тело было без топа и странным образом без лифчика. Видимо парень скинул его вместе с верхней частью одежды. Началась одна из ступенек Ада Бетти Купер в которой она стонала, как шлюха и просила больше ласок. Несколько часов парень соблазнял девушку не давая кончить, сам же принимая таблетки он держался вполне хорошо. Ближе к вечеру он понял, что не в силах сдержать желание. И решил закончить начатое. Резкий толчок. И девушка с трудом кричит. Всего один или два толчка. Девушка кончает. А за ней и парень. Когда на дворе совсем стемнело, Джонс окончил все дело и сказал, чтобы та незамедлительно одевалась, а потом просто сильно и чуть ли не до потери сознания, побил ее. — Найдено тело 16 летней девушки Бетти Купер, — сказала старая женщина в телевизоре и нервно передернулась, — в связи с экспертизой было выяснено, что перед смертью жертву не однократно насиловали, а затем избили. Тело было найдено сегодня с утра, но по трупу можно сказать, что смерть наступила с 2 — 3 часов утра.  — Она умерла? — дыхание остановилось, а сердце забилось с бешеной скоростью, — из-за меня, да?

Они как правило уходят не прощаясь, Не прошептав своих последних слов, Возможно в дальний путь не собираясь, В ту дальнюю дорогу грёз и снов. Еще вчера они нам мило улыбались, Глаза их излучали яркий свет, И как всегда, нас в гости дожидаясь, Мечтали дать свой дружеский совет. Они как все мы, очень жить хотели, И каждый миг, им радость приносил, Всё что хотели сделать не успели, У них ещё так много было сил. В какой-то миг, всё оборвалось, Им кто-то свыше указал свой срок, Душа в смятении заметалась, Что не успела нам сказать и пару слов. Пускай они не с нами, мы их любим, И вспоминаем радостные дни, И наше сердце никогда их не забудет, Как- будто где-то рядышком они. Стихи умершим

Стихи умершим Ты улыбался так красиво Твой смех был лучше всех В делах, работе и с родными тебе сопутствовал успех. Ты так любил крутиться в жизни, когда, как тучи трудность давит И лишь любимое сердечко тебя от бед любых избавит. Ты часто в переделки попадал Где был обман и зависть злая Но ты дорогу ровную искал, все это осознавая. Ты жил и жить хотел, И делал жизнь для дочери, Ты ей помочь всегда хотел. А поворот ужасных дел, Которые ты решить хотел, Унес тебя в могилу. Все родственники плачат, Ты многое для нас значишь Нам тяжело смириться с такой судьбой, Но ты всегда, всегда со мной! Стихи умершим

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.