ID работы: 6712338

Скучный фильм

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели у меня дома и смотрели фильм. Это был какой-то ужастик. Хотя чего удивляться, именно такие фильмы и идут поздним вечером по ТНТ - примитивные, с морем крови и развратицы, как раз в американском стиле. Я пыталась вникнуть в идею фильма, но сюжет был не самым интересным, поэтому у меня это не слишком получалось. На экране молоденькая девушка со страхом на симпатичном личике ходила по какому-то дому, по-моему, дому ее парня. По всей видимости, дома никого не оказалось, и по канону сейчас должно произойти что-то "ужас как страшное". Ну да, вот вылез откуда-то какой-то зомбак, девушка завизжала, и я невольно поморщилась. Банально. Я посмотрела на тебя. Ты с задумчивым видом смотрел в телевизор, но будто бы почувствовав мой взгляд, повернулся в мою сторону. -Банально, примитивно, скучно и совсем не страшно, - ответила я на незаданный вопрос и пожала плечами. - Я знаю, - ты улыбнулся и чмокнул меня в щеку. - Люблю тебя, - я поцеловала тебя в губы. - И я тебя, - ты углубил поцелуй, и наши языки переплелись с дикой необузданной страстью. Мы время от времени прерывали поцелуй, чтобы вдохнуть, а затем вновь приникали к губам друг друга. Сердце бешено колотилось в груди, воздуха катастрофически не хватало, а фильм вообще ушел на задний план. Для нас существовали только мы. Я не заметила, как мы оказались в горизонтальном положении, а твои руки стали сжимать мою грудь. Я легонько укусила тебя за губу, стараясь не причинить боли, но из-за дикого желания это оказалось не так-то просто. Я провела рукой по твоей спине, несильно царапая ногтями ее через футболку. Моя рука медленно спустилась к твоим джинсам, и я провела ей по твоему члену. Даже через плотную ткань ощущался твой каменный стояк. Я знала, что ты меня хочешь, и мне это нравилось и безумно возбуждало. В то время, как я медленно, дразня, расстегивала ремень, а затем молнию на твоих джинсах, ты целовал мою шею, оставляя небольшие засосы. Внизу живота сладостно тянуло, я безумно хотела, чтобы ты поскорее вошёл в меня. От одних только мыслей об этом я начинала течь ещё больше, хотя и так в трусиках было очень мокро. Я закончила с твоими джинсами и через мгновенье уже держала в руке твой член. Я начала медленно, а затем все быстрее и быстрее водить по нему рукой. Ты прекратил поцелуи, и я почувствовала, как твоя рука полезла мне в трусики. Ты вошёл в меня сразу тремя пальцами, резко и глубоко. Я простонала от удовольствия. Ты начал трахать меня пальцами, и через некоторое время я уже была на грани, но ты остановился, вытащив руку и поцеловав меня. Я ответила на поцелуй, но почти сразу же его прервала и, ухмыльнувшись, наклонилась к твоему члену. Ты все понял и устроился поудобнее. Сначала я медленно провела языком по всей длине члена, а затем обхватила его губами. С каждым движением я брала член в рот все глубже и глубже, пока он не уперся в горло. Ты схватил меня за волосы и стал задавать ритм. Минут через пять ты остановился, я поцеловала тебя. Время от времени прерывая поцелуй, мы стали стягивать друг с друга одежду, пока не остались без неё. Ты перенёс меня на кровать. С моих губ сорвался стон, когда ты начал целовать меня в шею, спускаясь все ниже и ниже. Я раздвинула ноги, и ты провёл языком по моей киске. Я начала стонать, периодически сжимая руками одеяло, в то время, как ты делал мне куни. Я кончила уже пару раз, и вот ты остановился. Но спустя несколько секунд я почувствовала, как головка твоего члена уперлась мне в киску, а затем ты резко вошёл в меня. Я простонала, царапая твою спину острыми ногтями, оставляя кровавые царапины. Ты то выходил, то снова входил в меня, заставляя стонать от удовольствия. Я почувствовала,как меня накрывает очередная волна оргазма, а затем вслед за мной кончил и ты. -Люблю тебя, - прошептал ты мне на ушко. - И я тебя, - я обняла тебя, прижимаясь к тебе всем телом. -Неплохо провели время, нужно будет повторить как-нибудь, - донеслось из телевизора. Я хихикнула и закрыла глаза, вдыхая запах столь любимого тела не менее любимого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.