ID работы: 6712357

Загадочный сон

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Джесс проснулся в какой-то не знакомой для него комнате. В глаза ему светили яркие лучи солнца. Джесс заметил у кровати тумбочку на которой лежала корона. Через некоторое время он встал и направился к окну. От распахнул окна и увидел прекрасный сад по которому ходили все, кого Джесс когда-то рисовал. Он очень обрадовался и даже не понял как оказался во сне. Он оделся и надев карону пошел разглядывать дом. В столовой он увидел женщину, но не мог вспомнить кто это. Лицо было очень знакомым. После чего девушка начала разговор: — Привет, соня., — сказала незнакомка. — Привет… — Джесс не знал что сказать. — А я вот тебе завтрак приготовила, мой кароль., — с улыбкой на лице произнесла женщина — Спасибо, но я даже не знаю кто ты… — сказал Джесс. — Что с тобой произошло пока ты спал, я твоя супруга и королева этой прекрасной страны Лессли! , -сказала Лесли. Джесс вдруг помрачнел. Он не мог поверить в это. Но вдруг его переклинило и он решил что та уже ужасная жизнь которую он считал настоящей был всего лишь сон. А этот мир реальность! — О конечно, милая., -произнес уверенно Джесс., — Я просто решил пошутить. — Ну и шуточки у тебя! , — с ухмылкой произнесла Лесли., -а теперь завтракай у тебя сегодня много дел. Прошел час его замечательной жизни в королевстве он как будто знает все эти места он тут уже когда-то был… Джесс отправился за своим списком дел. — Итак… — сказал Джесс. В списке было два раздела: 1:Важные! 2:Можно оставить. Везде было пусто. Но по середине жирными буквами напечатано слово «ПРОСНИСЬ» Джесс проснулся по середине ночи. У него потемнело в глазах. Он заплакал. На следующий день его нашли повешенным в его собственной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.