ID работы: 6712458

Странные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Он и она остались наедине. Дома больше никого не было. Они сидели на кровати прижавшись друг к дружке телами. Он чувствовал её дыхание, а она его. Рома отодвинул волосы с нежной шеи Софии и начал её целовать. Пока он целовал шею его руки гладили её спинку. Они опускаются все ниже и ниже и вот касаются бедер Софии. Рома взял её за них и начал поглаживать. Затем посадил её себе на коленки так что бы её ноги били у его за спиной. Он стягивал с неё футболку а за ней и кружевной лифчик. Её грудь оголяется от чего ей становится неловко а его член становится твёрже. Она чувствовала его. Затем Рома целовал её грудь и нежно покусывал за сосок пока сжимал другую. София издала легонький стон. Это заводит его ещё сильнее. Затем она отпустила руку к ему в штаны и начала его поглаживать.Вскоре их губы касаются друг друга и переплетаются в страстном поцелуе. Затем он перевернул на кровать и стягивал её штаны и трусики. Она же снимала его. Затем целуя её тело он спускался все ниже и ниже пока не коснулся её киски. Взмочив пальцы слюной он вошёл ими в неё, а языком ласкал её клитор что приносило ей неимоверное удовольствие. Вскоре он вошёл в её уже своим членом. Это было быстро. От точка она издала приглушённый стон. Он начал погружаться в неё всё глубже и глубже, его движения становились всё быстрее и быстрее. Его яйца шлепали её по киске, а лёгкая боль от толчком делала её все мокрее и мокрее. Затем он прервался и дал ей попробовать вкус своей киски. Вместе с тем она начала посасывать его член, она ласкала его язычком а вскоре попробовала взять его целиком в рот. Он решил ей помочь и взяв за голову начал насаживать все глубже и глубже. После этого он поставил её раком разработал пальчиком анал. После чего держа одной рукой её грудь, начал входить в него. Ей было немного больно,но боль была приятной. Вскоре он зашёл целиком и после этого он начал понемногу двигаться вперёд и назад. Ей это нравилось. Его темп понемногу увеличивался и вскоре её киска начала сильно течь, а её дыхание стало тяжелим и приглушенным. От этого он кончил в неё. Она ощущала его тёплую сперму в себе. После этого завязав её глаза и связав руки сзади он положил её себе на колени и начал шлепать по попе. Сначала легонько, практически поглаживая. Но с каждым разом шлепок становился все сильнее и сильнее. Ей это нравилось и она не могла сдержать стоны. Когда они закончили её попа была красной и горячей. Он решил её остудить и стал целовать её бедра. Затем положив её на спину он стал покусывать её соски от чего они становились твердыми и упругими. Пальцами же он был в её киске и постепенно трахал ими. Вскоре совсем устав, он развязал ей руки и открыл глаза. Они легли и стали обниматься и прижиматься друг к другу. Их губы вновь переплелись в поцелуе, и на этом они закончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.