ID работы: 6712474

Лабиринт Кукловода или Лабиринт Чувств

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Началло или Гиря в лоб.

Настройки текста
Опять. Очередная комната и "творческий беспорядок" Кукловода. Когда я здесь оказалась, я удивилась, насколько по сравнению с этим я была чистюлей. Ну, по-крайней мере, я не разбрасывала вишни на полу. Хоть попробовать бы дал, марионеточник Хаоса! И так каждый раз я, как и остальные, прохожу в день по несколько комнат. Очередная дверь, но уже в подвал. Тээээкс, о! Янтарь! Иди-ка сюда… Стоп, ГИРЯ?! *** Я очнулась уже в гостиной. Голова болела, но я решила встать. Ну да, конечно, разбежалась. Почему-то завыло ещё и плечо… Кстати, что случилось? -О, ты уже очнулась? Знакомый голос вывел меня из мыслей… Ну да, точно он. Жилетка, волосы до плеч и медецинские принадлежности. Как всегда, док был в своем репертуаре. Кстати, не замечала что он такой няша… -Как видишь. Кстати, что произошло? -Ты совсем ничего не помнишь? -Почему? Сейчас… В общем, когда я проходила Подвал, то потянулась за янтарём, но мне "посчастливилось" оглянутся и попасть на гирю… Собственно, дальше я хотела бы знать от тебя. -Всё ясно. Когда я был у подвала, то услышал грохот и глухой звук падения. Когда я открыл дверь, то увидел тебя на полу и оказал первую помощь. Дальше перенес тебя сюда, и вот ты очнулась. -А чем объясняется эта боль у плеча? -Видимо, при падении ты задела полку, и она упала не тебя. -Звучит логично. Как я понимаю, постельный режим? -Точно. -Ок, док. Я к себе. Спасибо за помощь. -Не за что. Когда я выходила из гостиной, то украдкой взглянула на Джима. Хм, я говорила, что он няша? Что за? Видимо, гиря раздавила пару клеток моего мозга… Зайдя к себе, я увидела камеру с вечномигающей красной точкой. Интересно, что сейчас делают другие? Хотя, судя по запаху из кухни, о заботах Дженни я догадалась и с поврежденной головой. *** С того инцидента в подвале прошла неделя. Бинты мне сняли, плечо перестало болеть. Всю неделю от нечего делать я иногда писала стихи. Нет, ну а что делать, когда денег не хватает? Правильно. Сидеть и тянуть время, пока в тебя не вселится труженик времен коммунизма. До похищения я иногда писала стихи и даже печатала их. В некоторых газетах мелькали две строчки "Маргарет Фрибёрд". И эта самая Free Bird, в переводе с английского "свободная птица", заключена с особняке и собирает перья. Ирония? Ирония судьбы. Или с легким паром! Нда, давненько я не мылась… Ну а что делать, когда в каждой комнате по камере и все видны этому Кукловоду? Возможно, мужская половина нашего поселения и ходит с радостью, но я лучше воздержусь. Кто знает? И да, не знаю, имеет ли это значение или нет, но Джим как-то поменялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.