ID работы: 6712508

Spring mornings

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В комнату только-только стали просачиваться мягкие, но режущие глаза, лучи солнца. Птицы за окном звонко щебечут, оповещая, что на улице уже давно началась весна, и хорошо бы устроить утреннюю прогулку, но мужчины предпочли остаться дома.       Уиззер рассказывает Марвину что-то про море, на котором он был где-то в середине 70-ых и показывает полароидные фотографии, которые сделал он сам. Марвин же слушает его — точнее, слышит, но не вслушивается — и кивает, беря в руки фото и рассматривая их. Вообще, мужчина просто обожал хобби (которое даже вполне могло перерасти в профессию) своего любовника. У Брауна получались замечательные фотографии, и сам он этого не отрицал. — Ты не устал? — усмехнулся Марвин, и Уиззер прервал свой диалог, а точнее, монолог. — Ты меня даже не слушаешь, что тебе, — мужчина улыбается и сверкает глазами. Марвина это всегда обезоруживало. — Слушаю, — в шутку фыркает он. — Ну-ну, — Уиззер вздыхает, откладывая фотографии в сторону, — Марв, а ты ведь меня любишь? — Не веди себя, как девчонка, — Марвин делает небольшую паузу, и Уизз наигранно хмурится, — Конечно люблю, глупый.       Марвин целует Уиззера в лоб, и тот улыбается. После он более удобно устраивается на груди первого и прикрывает глаза. — Ты что, спать собрался? Мы только что проснулись. — Нет, не только что. Я всё ещё хочу спать. — Точно девчонка. — Заткнись..! — Взаимно.       Они улыбаются и обнимают друг друга, прячась от солнца под одеялом. Неужели так хорошо бывает только в кино?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.