ID работы: 6712534

В обычный день, все идет не так.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

V

Настройки текста
       Совершенно не ожидая этого, Чанёль даже испугался такой неожиданности от его омеги и постарался вразумить себя, что это из-за течки и стоит держать себя в руках. Но когда Сехун потянул его на себя, Пак окончательно попрощался с разумом и решил действовать, раз младший так хочет. Главное, чтоб потом сам не пожалел.        Нависая над юношей, альфа начал страстно отвечать на поцелуй, поглаживая рукой его грудь и живот, забираясь под свитер. Нетерпеливо и нехотя отстранился от уже полюбившихся губ, стягивая мешающую одежду с тела младшего, начиная покрывать шею и плечи поцелуями, а следами оставлять яркие багровые засосы, которые вскоре могут даже посинеть.        О начал извиваться под ним и тихо поскуливать, желая долгожданной ласки. Заметив это, Пак тихо ухмыльнулся, отбрасывая мешающие вещи обоих куда-то в сторону.        Начиная опускаться ниже, он остановился. Немного поразмыслил и пришел к выводу. - Сехунни... Не хочешь ли ты мне помочь? - Хитро и специально медленно протянув это, альфа отодвинулся от своего омеги. Тот быстро закивал головой, садясь. - Тогда... - облизнувшись, он спустил парня на пол и сам сел на край, устраивая парня между своих ног. Коротко кивнув в сторону своего стояка, положил руку на голову О, вплетая пальцы в волосы.        Поняв, что от него требуется, Сехун придвинулся ближе, не смотря альфе в глаза, из-за смущения. Вообще опустив веки, взял возбужденный орган в ладонь, обвивая пальцами вокруг и начиная медленно двигать вверх-вниз. Немного подумав, придвинулся ближе, касаясь щекой возбуждения старшего и проводя языком по всей длине, "пробуя на вкус".        Тихо застонав, Пак слегка надавил на голову омеги, прикрывая глаза и полностью отдаваясь обострившимся чувствам. А Се уже взял головку в свой ротик, медленно двигая головой и постепенно принимая глубже. Облизывая губы, Чан схватил своего омегу за волосы и начал грубо трахать чужой рот.        Даже не сопротивляясь, Хун послушно двигал головой так как его заставляют.        Вовремя отстранившись, Ёль притянул парня за волосы к себе, сажая его на свои колени и тут же припадая мокрыми поцелуями и укусами-засосами к его шее, помечая чтоб показать всем, что он уже занят и пусть остальные идут нахер.        Опускаясь все ниже, блондин опрокинул О на спину, проводя кончиками пальцев по чужому возбужденному члену вверх и поднося их ко рту шатена. -- Будь хорошим мальчиком. Оближи, малыш, - с доброй улыбок попросил Пак, а его чудо сразу же раскрыл ротик, принимая чужие пальцы и обильно их смачивая.        Отстранившись, Чанёль резко вставил в парня два пальца, на что тот громко простонал имя юноши и прогнулся в спине.        Размеренно двигая пальцами, студент разводил пальцы на манер ножниц, растягивая тугие мышцы. Со временем он добавил третий палец четвертый, и когда стало достаточно он заменил их своим возбужденным членом, одним толчком полностью заполняя пространство внутри парня и вызывая у него полу-крик полу-стон.        Облизываясь, Пак начал двигаться сначала медленно, а после постепенно ускоряясь и срываясь на бешеный темп из-за стонов его омеги. - Ч-Чанёль, ах! - громко стонал омежка, иногда прося двигаться быстрее.        Кусая в основание шеи, Чан оставил свою метку, навсегда помечая его своим и одновременно с этим изливаясь прямо в Се, утробно рыча и наваливаясь на него.

***

      Проснулись парни только в обед. Собравшись и умывшись, они устроились в гостиной старшего на диване и сели в обнимочку, болтая о всякой ерунде и смотря какой-то неинтересный фильм. В дверь кто-то постучался.       Нехотя поднявшись и вздохнув, блондин подошел к двери и отворил её. Там стоял Крис. - Хэй, Чанёра, помнишь, мы сегодня собирались в клуб? - Доброжелательно начинает он и вдруг из-за спины выглядывай цветная макушка Бэкхёна. - Я не могу. Я не один. Идите без меня, - холодно отвечает Чан и собирается уходить.       Ифань понимающе кивает и уходит, а Бён остаётся. - Слушай, Чанёра... - Начинает он, подойдя по ближе, но спотыкается об косяк и падает прямо на блондина. Тот не понимающе смотрит на него, а он пользуется случаем и резко впивается в чужие губы настойчивым поцелуем.       Поднявшись с дивана, Сехун решил посмотреть кто пришел. И когда он увидел это, его сердце ушло в пятки и появилось ощущение... использованности?        Услышав позади шаги, Чанёль тут же оттолкнул от себя парня, который ударился спиной об стенку. - Сехуни, это не то о чем ты подумал! - сразу запаниковал Пак и подошел к омеге, который продолжал стоять и смотреть на пришедшего Бэка, крепко обнимая его. - Мм... Не то значит... - О спрятал лицо в своих ладошках, тихо всхлипывая и отталкивая старшего от себя, уходя в гостиную.        Бён тихо посмеивался, наблюдая за этим, а вот Пак был зол. - А ну съебывай отсюда. Немедленно, - грубо проговорил старший, выпихивая того из своей квартиры и захлопывая перед ним дверь.        Блондин прошёл в комнату, подходя к парню и садясь рядом с ним, обнимая. Тот лишь тихо-тихо дышит, слегка подрагивая, но все же прижимаясь к альфе ближе, разворачиваясь и утыкаясь личиком в крепкое плечо. - Ну всё-всё, малыш... Мне никто кроме тебя не нужен. Честно-честно, - мягко произносит старший, чмокая своего парня в макушку и прижимая к себе крепко-крепко.        Они просидели вот так вот много времени. И Сехун успокоился только к одиннадцати часам вечера. Из-за позднего времени, Чан предложил омеге остаться у себя дома, на что тот конечно согласился.        Весь оставшийся вечер они смотрели какой-то фильм на диване в гостиной и как только он кончился, альфа уже хотел поделиться своими впечатлениями, как заметил, что младший заснул, сладко посапывая на его плече.        Поумиляясь этой картине, блондин аккуратно взял того на руки, унося в комнату и укладывая на кровать, переодевая и переодеваясь следом. Он лег рядышком, крепко обнимая и накрывая обоих одеялом, тихо шепча в самое ушко признания в любви, легонько чмокая и прикрывая глаза.        О улыбнулся и прижался ближе, обхватывая парня за шею и тихонько посапывая во сне.

***

       Чанёль сладко спал в кровати, как кто-то стал его щекотать. Открыв глаза, он увидел мордашку любимого сына, что с упорством будил того, потому что папа попросил позвать того на завтрак. Улыбнувшись, Пак быстренько поднялся, подхватывая сынишку на руки и выходя на кухню.        За столом сидела прелестная девочка. А возле плиты крутился омега - муж Чанёля. - Доброе утро, соня, - улыбнувшись, Пак подошёл к только зашедшему парню, целуя того в губы и приглашая за стол.        Пак Джина - дочурка Пак Сехуна и Пак Чанёля. Сына же звали Пак Мину. Блондин сделал предложение парню буквально в тот же вечер и вскоре они поженились и завели прекрасных детей. Милую омежку девочку и храброго альфу мальчика.        Ёль работает в офисе зам. директора архитектора, Хун же не работает. Он сидит целыми днями дома и воспитывает детишек, играет с ними, гуляет, смотрит мультики и порой наведывается на работу к любимому.       После завтрака, Пак старший, как обычно опаздывая на работу, начал наспех собираться, чуть ли не оставляя все важные документы дома, но его муж успевает окликнуть того и буквально впихнуть в руки ту самую злосчастную папку. - Удачи на работе. Мы зайдем ближе к вечеру, - гласит бывший О и закрывает за парнем дверь, обдумывая план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.