ID работы: 6712586

Смертный влюбившийся в дьяволицу

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

Институт Камия       В Токио есть очень хороший университет. "Камии" университет, куда поступают многие. Сейчас только начинаются все пары и парень с пепельными волосами сидит на улице, на лавке читая книгу. Канеки Кен спокойно бы так и провел остаток перемены, если бы не почувствовал позади себя кого-то. Повернувшись он увидел парня с оранжевыми волосами и карими глазами. - Канеки, снова читаешь? Как его там... Такасуки Сен? - Хиде лучший друг Кена. Парень стоял позади сложив руки за головой. - Такацуки Сен! Скоро звонок, пошли. - Убрав книгу в сумку, Хиде и Канеки пошли в здание. Однако уже на первой же паре их ждал сюрприз...

***

- Студенты, сегодня к нам перевелась новенькая. Познакомьтесь. - Возле учителя стояла девушка с синими волосами, того же цвета глазами, длинная челка закрывала правый глаз. - Тоука Киришима. - Холодно произнесла она свое имя. Хоть она и выглядила дружелюбно, все равно чувствовалась некая злая аура. Тоука села возле Кена, а Хиде, что сидел сзади тихо посмеивался. Канеки даже не обратил на нее внимание. Хотя по видимому, она и сама не сильно хотела общаться.

***

      На перемене все увидели какая же Тука Киришима на самом деле. Двоих, что ее звали куда-нибудь она жёстко отшила, троих, что лезли побила. В Камии ее уже прозвали дьяволица. Все пары закончились и все шли домой. Вот только начался дождь. Все бежали домой, только одна фигура вибывалась из виду. Киришима медленно шла, она была одета легко из-за чего быстро намокла. Посмотрев на назад, поняв что на нее больше не льет дождь, днвушка увидела Кена.

POW Канеки       Начался дождь, как на зло. Подняв над головой сумку, чтобы хоть как-то закрыться, я побежал домой. Вскоре я увидел Тоуку, она уже все промокла до нитки. Догнав ее, поднял над ее головой свою сумку. Посмотрев назад, она увидела меня, хотя была явно не рада.

POW End - Чего тебе надо? - В голосе Киришимы была слышна сталь. Девушка была очень даже грубой и бойкой. Кен лишь мягко улыбнулся: - Просто не хочу, чтобы промокла. Не очень то хочется видеть такую милую девушку мокрой. - После слова милой на щеках Тоуки выступил румянец. Тут же она ударила тому в лицо. - Следи за словами. - Коротко сказав, Киришима направилась дальше. Встав и отряхнувшись, Канеки взяв сумку, пошел домой.

POW Тоука       Я шла домой обдумывая случившееся. - Этому парню стоит следить за своим языком. Если снова меня название так то я... Стоп!!! Как один человек вызвал во не столько эмоций, хоть и отрицательных. Ч-что это за чувство? - В голове у меня стали всплывать картины этого парня. Его улыбка, я огрызалась, а он... Помотал головой и прогнав эти мысли я направилась домой.

POW End Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.