ID работы: 6712586

Смертный влюбившийся в дьяволицу

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста

Институт Камии

      Кен стоял возле входа в университет и дожидался Тоуку. Простояв где-то 30 минут собирался уходить, но парень почувствовал, что сзади кто-то стоит. Не успев даже повернуться, как его сразу же пнули. Наконец увидев кто же там, перед его взором стояла Киришима. - Зачем ты так? - Встав и отряхнувшись, Канеки пошел вслед за Тоукой. Всю дорогу пара шла в полной тишине. Дойдя до места, Кен увидел не большое здание, по виду двух этажное. У входа была надпись "Антейку". Зайдя внутрь, парень обнаружил небольшое кафе, за стойкой стоял человек с рыжими волосами, в костюме. - Тоука-чан, ты привела друга? - Бармен повернулся лицом к девушке и улыбнулся. - Его зовут Канеки. Он мой одноклассник, у нас общее задание. - Бармен вышел из-за стола и подошёл к Кену. - Приветствую, меня зовут Кома. - Протянув руку сказал он. Канеки пожав руку, повернулся к Тоуке. Девушка выркнула, схватив парня потащила на второй этаж. Уже в комнате девушки, пара начала работу. Киришима стала относиться к парню более спокойнее. Поболтав, Тоука села за литературу. Хоть ей со всем и не хотелось признавать, но она с этим предметом не дружит. На удивление девушки, Кен сам предложил помощь. Засидевшись они и не заметили, как наступил вечер. - Уже поздно. Прости Тоука-чан, мне пора! - Собравшись, Канеки собирался уходить, но его остановила сама девушка. - Можешь остаться здесь. Завтра закончим это дурацкое задание. - Такое сильно поразило Кена, но он все же согласился. Расположившись на полу, парень не мог уснуть уже битый час. - Слышь, спи уже, пока тебя на улицу, с балкона скинула. - Киришима снова огрызалась. Извинившись перед ней, Кен прикрыл глаза, но его отвлёк вопрос Тоуки: - Слушай, что случилось с твоими родителями? - Голос был таким же холодным. Парень опешил, но ответил: - Ну... Мать умерла когда, когда был ещё маленьким, а отца я никогда не знал. - Канеки отвернувшись стал засыпать. Когда он заснул, Тоука тихо произнесла: - Как я тебя понимаю. - После этого, девушка отправилась в царство морфия.

***

       Утром пара быстро написала свои эссе, но на удивление, Тоука предложила прогуляться. Гуляя по парку, почему-то девушка покраснела. " Да что со мной? Это же не свидание... " - Такие мысли были у Тоуки. Пара ещё долго гуляла и любовалась красотой. Сев на лавочку, Кен отошёл за мороженым. Вернувшись и протянув одно, улыбнулся. - Спасибо. - Тихо Сказала девушка. На, что Кен просто улыбнулся вновь. - Но ты все равно меня бесишь. - Киришима может и навредить словами. Так или иначе, парень не реагировал на это.

***

- Ладно увиделся завтра, у тебя. - Сказала Киришима, удаляясь. Был уже вечер и пара разошлась. Только когда Канеки ушёл достаточно далеко, до него дошло, что сказала Тоука. - Стоп, что!!! - Кен был слегка ошарашен. Киришима, сама предложила встретиться у него, когда задание уже сделано. Хотя это была не предложение, скорее приказ. Канеки мирно побрел к своему дому.

***

       Завтра, где-то в 2 часа утра, Тоука, как и сказала, пришла к парню домой. Пара сидела дома пила чай и просто болтала. Оланкоза все время общения, Кена удивило, что Киришима еле заметно но улыбается, хотя и пытается это скрыть. - Ем, Тоука-чан, может сходим куда-нибудь? - Задал вопрос Канеки почесывая затылок. В ответ лишь лёгкий кивок и холодное "Ладно". Пара пошла в парк развлечений. Там сразу же сели на колесо обозрения. Девушка с улыбкой смотрела на город с высока. От такого Кен не смог сдержать улыбку. Впервые он увидел девушку такой. Он буквально стал пялится на нее. Она естественно, не могла не заметить этого. Повернувшись к нему произнесла своим обычным холодным голосом: - Так и будешь просто сидеть и пялиться на меня. - Улыбка с лица пропал, а Кен нервно стал мотать головой, извиняться, после стал смотреть в сторону. Издав смешок и улыбнувшись, Тоука подсела ближе к парню. " Он даже милый... Стоп! Я думаю, что он милый!? Я что...? Неееет, да не может этого быть. Да он добрый, хороший, умный, ми... Ааааааа! " - Мысли в голове девушки перемешались и она слегка покраснела. Канеки повернулся к ней, спрашиваю все ли хорошо. Киришима ничего не ответила. Девушка медленно приблизилась и впилась в губы парню. Кен был ошарашен, но как не странно, он ответил ей. Парень обнял ее за талию, Тоука обвила шею Кена руками. Тоука целовала его жадно и не хотела отпускать, казалось будто парня она больше не увидит. Когда воздух кончился, они отстранились друг от друга. Колесо уже сделало круг и им пора было выходить. Поняв, что только что она сделалп, Тоука густо покраснела. Быстро выбежав, до этого вмазав в нос парню, Киришима бежала домой. Канеки шел, полностью погруженный в свои мысли: " Что... Что это было? Она поцеловала меня. Зачем? Мы ведь почти и не знакомы. Общались а школе редко и стали знать больше о друг друге, только из-за задания. Так зачем? " - Парень медленно шел домой, потирая нос. " Ау... А она больно бьёт. " - Думал парень, при этом понимая, что его побила девчонка. Когда он оказался дома, ему пришлось сообщение. Достав телефон, парень прочел его. Сообщение было отправлено Тоуки: " Спасибо за хороший день, придурок. " Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.