ID работы: 6712589

Я не хочу быть твоим другом, Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Loser (Lover)

Настройки текста
Сегодня, как обычно очень жаркий день в Майами. У Эдди пот льется со лба, можно сказать ведрами. Там редко бывает плохая погода, лишь солнечные дни. Сейчас Эдди на подработке со своей лучшей подругой Беверли Марш. Она была официанткой, а он кассиром. Эдди уже в пятый раз вытирает пот на лбу, да и воды много пьет, чтобы в горле не пересохло. Он думал сейчас лишь о том, как бы поскорее вернуться домой. Принять душ, успокоить нервы, почитать в тишине, подумать о многом. Беверли – добрая, отзывчивая, смешная, красивая, выделяется среди девушек своей жизнерадостной натурой, ничего не стесняется, говорит прямо, в общем мечта любого парня, но эта мечта, уже занята парнем по имени Бен Хенском, они соулмейты, Эдди искренне рад за нее, ну и за Бена, ведь ему повезло с ней, не то что Каспбраку, у него все запутанно. Этот мир, не такой, о котором мечтал Эдди. Он жестокий и тусклый. Он не может найти своего соулмейта, просто не может. Он мечтал вырасти и найти своего человека, своего соулмейта, с которым можно будет провести жизнь, ведь без такового человека, в мире не выжить, одному уж точно. У Эдди есть друг, с которым он живет и делит квартиру, это его лучший друг Ричард Тозиер, или просто Ричи. Эдди влюблен в него с класса, наверное, седьмого, но до сих пор хранит это в тайне, ведь думает, что Ричи отвергнет его, не поймет или выкинет его чувства на свалку, как никому не нужный мусор. Да и поздно, наверное, сейчас говорить что-то, ведь сейчас они учатся в колледже, снимают квартиру, у Эдди есть девушка, а у Ричи своя группа, он там солист, все идет, как по маслу. Но Каспбрак не оставляет той мысли, что не знает, кто его соулмейт, ведь надеется, что им окажется Тозиер. Но пока что, доказательств нет, как и взаимности. Только глубокие порезы на запястьях, появляющиеся из-за того, что его соулмейт открыто целуется с кем-то или показывает свои чувства кому-то другому, которые тоже не дают покоя Эдди, делая больно. Он не знает кто его соулмейт, но они сами появляются, так что, это остается тайной. Ричи отдаёт всего себя музыке, он пытается сделать ее, как можно лучше, как можно идеальней, короче говоря, насколько это возможно, он делает. За это Эдди восхищается им, редко, но волнуется, что он найдет кого-нибудь себе, что-то типа «девушка, с которой, я буду навсегда». Каспбрак знает, что Ричи точно не натурал, ведь пару раз видел, как тот заигрывал с разными милыми парнями. Но и то, что он гей, Ричи сам отрицает. Поэтому, стало понятно, что он бисексуал. Эдди знает его с первого класса, сам видел, как тот у него на глазах взлетел на вершину славы, создав группу и хорошо спев пару песен из репертуара своих любимых исполнителей. Сейчас у него много собственных песен, они были лаконичны, звучали хорошо, а группа их называлась " Calpurnia ". Эдди тоже слушал его песни, иногда на повторе, ведь они звучали так красиво в исполнении Ричи, а от его голоса, у Эдди мурашки шли по телу ходуном. Короче говоря, он был идеален во всем. Но в одном, он бесил Эдди, просто выводил из себя. Он забирал у него девушек, одну за другой, может Эдди и любит его, но после того, что Ричи стал известен и популярен, он стал вести себя крайне странно. Только появись у Эдди девушка, как через пару дней, она уже будет с Тозиером в обнимку ходить, извиняясь перед Эдди, мол та его не любит. Так и жили, пока Эдди не понял, кто его соулмейт.

***

В кафе "Лакомка".

—Эдди, все в порядке? –спросила Беверли и покрутила меню этого кафе, в котором они подрабатывали перед лицом Эдди. —Земля вызывает - Эдварда Каспбрака! Эдди вздрогнул, но улыбнулся рыжеволосой девушке. —А! Извини, задумался, что ты спрашивала? –будто очнувшись, спросил Эдди. —Ты что-то плохо выглядишь, я спросила, все в порядке? –переспросила огневолосая, оперевшись о стойку. —Ты нынче много стал задумываться о чем-то... Не поделишься о чем? Каспбрак не знал, что ответить, ведь в голове был полный беспорядок, была анархия. —Все в порядке, правда, не о чем беспокоиться. –ответил Эдди, почесав за шеей. —Просто устал, наверное. Беверли недоверчиво взглянула на парня, но после понимающе улыбнулась, открывая вид на ряд белоснежных зубов. —Я знаю тебя не первый день, Эдди и точно не последний, так что ты можешь рассказать мне если что, ты же знаешь об этом? –спросила Марш, склонив голову немного в бок. Эдди порадовали ее слова, это смогло его приободрить, он посмотрел за спину Беверли на посетителя, которому понадобилось еще что-то, кажется добавки кофе, но Бев не видела его. —Конечно, знаю, спасибо, но знаешь что ты можешь сделать для меня? –спросил Каспбрак, вдруг серьезным голосом. —Что же? –спросила с настоящим любопытством Беверли. —Обслужить, наконец, того парня, который просит добавки кофе, уже как минут пять! –сказал Эдди, указывая на парня. Беверли издала смешок и легонько толкнула Каспбрака по плечу. —Иди ты, Эдди. –ответила она, взяв маленький чайник наполненный кофе, и удалившись с ним к тому парню. —Я тебя тоже люблю, Бев! –крикнул ей Эдди, вдогонку. На самом деле, он не устал, но морально он просто умер, ему уже надоели эти раны на его запястьях, они ему уже осточертели, ему надоело натягивать на себя свитера, футболки, пуловеры, водолазки с длинными рукавами, чтобы закрыть порезы. У разных людей, порезы располагаются по-разному, вот у Эдди на запястьях, например. У Тозиера на прессе. Но когда они на запястьях, это не удобно. Потому что их сильно видно, но тут с одеждой, вроде все хорошо, хоть и жарко. Даже его девушка, даже Ричи не видел их, никто, абсолютно никто не видел их, только он знает о них. То есть его соулмейт вечно сосется с кем-то, а Эдди этого даже не замечает? Блеск. Сейчас на нем облегающие джинсы с порванными коленками, бежевый пуловер с принтом ” Hello Kitty”, смотрится эстетично, хоть и немного странно. Его волосы путаются и сами завиваются, поэтому он кажется кудрявым, иногда он пользуется косметикой, но такой, которая совсем незаметна. Ну, вот его смена подошла к концу, а Беверли торчать там еще час, она тут до девяти, а Эдди уходит за час, ведь его заменяет другой парень. Он снимает с себя униформу, а точнее это фартук, после садясь за свободный столик, дожидаясь своей девушки. Но тут подходит Беверли. —Ждешь ее? –спросила она, садясь рядом, клиентов становится меньше, хоть и еще не закрытие. —Ты правда любишь ее? Она же ненадежная.. —Не знаю, но уж какая есть, с ней мне спокойней, чем с .. –остановился Каспбрак, покашлял и продолжил. —Чем с другими. —Ты хотел сказать с Ричи, верно? –раскусила его огневолосая. Именно про Ричи, ведь он заставляет его чувствовать себя одиноким, сам того не понимая. Заставляет чувствовать ревность, ведь уже не раз Ричи приводил домой девушек, сосался с ними у них в квартире, знакомил их с Эдди. —Да, именно.. Он опять приводил свою «мадемуазель» к нам домой. –сознался Каспбрак, у Эдди глаза начали слезиться. Беверли накрыла своей рукой руку Каспбрака, подарив ему, хоть капельку любви. —Может, мне ему намекнуть? –спросила она, с заботливым взглядом. —Я просто не могу смотреть на такого тебя. —Не надо, ему итак некогда, у него дедлайн на новый хит, что тут говорить о любви.. –ответил Эдвард, вздыхая. —Бев, ты и без этого делаешь для меня очень много, просто поддерживая меня. Беверли улыбнулась, но тут же ее улыбка пропала, она засмотрелась за спину Эдди, увидев там его девушку, опять недовольную чем-то. Это заметил Эдди и обернулся. —Молли пришла... –сказала Беверли и встала . —Ладно, пойду работать, пока. Увидимся завтра! —Да, пока... –грустно ответил Эдди. —Привет, Молли. —Привет, я ждала твоего звонка.. Почему не звонил? –сходу спросила блондинка. —Извини, заработался, устал очень. –ответил Каспбрак с усталым видом. —Нам нужно поговорить. –серьёзно сказала Молли. —Пошли отсюда. Кстати, тебе не жарко? —Пошли, нет, меня знобит. —Опять? Такое впечатление, что ты всегда болеешь. –возмутилась блондинка. —Такой вот я.

***

Они вышли из кафе и направлялись в парк, который находился рядом. К слову, они встречались неделю, но знакомы уже давно, может месяц. Они нашли свободную лавочку, сели и та начала свой серьезный разговор. —Я тебя бросаю. –резко сообщила Молли. —Что? Но почему? Что не так ? –спрашивал Эдди. —Я влюбилась в другого, извини, правда, прости меня... –сказала она с сожалением. —Позволь, узнать имя твоего избранника? –попросил Каспбрак, уже предсказывая ответ. —Ричи Тозиер, солист группы "Calpurnia", представляешь? –сказала она, улыбаясь во все зубы. Эдди знал, знал, что им окажется именно он. Опять, опять он уводит его девушку, даже если Каспбрак ее не любил, то хотя бы привык к ее присутствию рядом, а тот и это забирает. —Предсказуемо. –шепотом говорит Эдди. —Что? –переспрашивает Молли. —Я говорю, поздравляю, блять! Он встает с лавочки и уходит, большими шагами удаляется от нее, ведь знает, что Ричи может влюбить любого в себя. Жаль, что Ричи не может попытаться влюбить в себя Эдди, он правда и без стараний, уже влюбил в себя Каспбрака. Он бежит к себе домой, с желанием, не увидеть там Тозиера. Он сейчас ненавидит его, но и любит одновременно, не знает, как ему быть. Еще и эта невыносимая жара. Он бежит в жарком пуловере, со слезами на глазах, опять он нашел себе подружку на ночь. —Чтоб ты подавился этой Молли, придурок! –сказал Эдди себе, заходя в лифт. —Не хочу его сейчас, даже слышать. Он нажал на нужный этаж и скрестив руки, облокотился о стенку лифта. —Как же тебе не стыдно, красть мою девушку, я же твой.. Друг, я же твой чертов друг... Лучше бы, я им не был. –говорил шепотом Эдди, он был зол на Ричи, но и ревность выбивала его из колеи. —Хочу быть чем-то большим для тебя, Ричи. Он вышел из лифта, достал ключи, но как на зло роняет их. —Черт. –процедил он. Поднимает их и вставляет в дверной замок, открывает дверь, заходя бросает ключи на стольник. Заходит и видит на кухне Ричарда, который сосредоточен на написании слов к музыки. Завидев Эдди, он отвлекся и улыбнулся. —Вечер добрый, Эдс. –сказал он, но улыбочка исчезла, когда он увидел заплаканного Каспбрака. —Что случилось? —Зачем ты это делаешь? –спросил Эдди, напрямую. —Что ты за, блять, человек такой двуличный? Зачем ты черт возьми это делаешь? Удовольствие какое-то с этого получаешь? —Делаю что? Эдди, я тебя не понимаю.. –замялся Ричи. —Что ты такое говоришь? —А то, что ты, блять, вновь увел у меня девушку! –сказал он, переходя на крик. —Ты мне ответишь или ответа можно не ждать? —Блять, она сказала... Я же говорил ей, не говорить тебе. –прошептал Ричи, но Эдди все слышал. —Что? Вы договаривались не говорить мне? А! Ты сказал ей не говорить, на кого она меня променяла? –усмехнулся Эдди, теряя контроль, сейчас он то ли плакал, то ли смеялся. —Она проболталась, не волнуйся. Вы уже переспали? —Эдди, прошу, извини меня, это вышло случайно.. –не договорил до конца Ричи, который уже извинялся, его перебил Эдди. —Случайно? Ты проходил мимо нее, поскользнулся и "случайно" попал в нее своим членом? Неправдоподобно, прости! –ответил Эдди, выходя из себя. —Раз, ты не отвечаешь на мой вопрос, "почему ты уже в который раз уводишь у меня девушек", то я пожалуй пошел, если ты конечно и в меня "случайно" не попадешь своим членом. Проговорил Эдди, уже разворачиваясь в сторону своей комнаты. Ричи подскочил и быстро перегородил Каспбраку дорогу. —Тозиер, дай пройти. –процедил Эдди. —Ты ведь не любил ее? Или незаметно было просто. —Хватит нести чушь, я испытывал к ней... Что-то, не знаю, мне просто было приятно с ней, пока ты не помешал нам. –ответил Эдди, решив обойти Ричи, но тот быстро переместился на другое место, все также закрывая путь Эдди. —Тозиер, блять! Дай мне еб твою мать пройти! –крикнул Эдди. —Эдди, ну прости меня, я не хотел. Я не могу сказать, почему так поступаю. —Да, потому что ты придурок. –сказал Эдди. —Не можешь сказать, значит не мешай мне пройти, если не хочешь раскрыть мне эту тайну. Эдди вновь обошел Ричи, но тот остановил его, когда произнёс: —Я люблю тебя, чертов ты мудак! Эдди стоял, сначала не поверив его словам, боялся повернуться, боялся посмотреть в те глаза, которые так же, как и у него самого наполнились слезами. —Что ты сказал? –спросил Эдди. —Ты.. Любишь меня? —Черт, Эдди, как ты не понимал этого? Как ты мог не увидеть моих чувств? –спрашивал Ричи, все также стоя перед Эдди в слезах, не надеясь на взаимность. —Прости, что отобрал у тебя девушку, не хотел, правда, но моя ревность сыграла со мной плохую шутку. Я не мог видеть тебя с этой шалавой, которая тут же бросила тебя, когда я предложил ей встречаться, даже не думая о твоих чувствах. Эдди не верил, искренне не верил, сжимал и разжимал костлявые кулачки, не веря в это, думая, что это иллюзия, сон, лишь хороший сон. —А как ты... Как ты не замечал моих чувств? Так вот, к тебе вопрос, у тебя появлялись порезы, когда видел меня с ней? —Еще какие, они просто ужасно болели и болят, а что? –с интересом спросил Тозиер. —Просто, ты передо мной, тоже частенько приводил своих дам. Вместо того, чтобы описывать что-то, Эдди снял с себя пуловер, открывая вид на множество порезов, уже переходящие в шрамы. По некоторым видно, что они сделаны недавно. —Боже, прости, Эдди. Я не хотел, извини, прошу! –смог вымолвить Ричи, перед тем, как обнять Каспбрака, хватаясь за голую спину. —Ты ведь не знал. Не за что извиняться. Главное, что ты теперь знаешь, о моих чувствах, а я о твоих. –ответил Эдди, в ответ обнимая Ричи, обвивая его талию. —Что мы теперь будем делать? С этим всем? —Я люблю тебя, Эдди Каспбрак, о чем тут еще можно говорить? –усмехнулся Ричи, отстраняясь от Эдди, чтобы увидеть его лицо. —Ричи, я не знаю... Я не привыкну к этому... –сказал Эдди, отпуская Ричи. —Это для меня в новинку. —Ты чего, Эдс. Для меня это тоже ново. Но, давай хотя бы попытаемся, попробуем. –будто молил Тозиер. —Хорошо, Ричи, но, дай мне время, чтобы привыкнуть, раз мы теперь знаем, что мы соулмейты, это не значит, что нам не нужно немного времени, чтобы осознать это до конца. –уже серьезней прежнего, сказал Эдди. —Ладно, детка, раз тебе нужно время, значит нужно, я не буду тебе мешать. –ответил Ричи, приближаясь к щеке Эдди, чтобы поцеловать, но вдруг уловил то, как его "друг" дергается, то есть другими словами - волнуется. Эдди стоял, как вкопанный. Он впервые чувствует крылья, у себя за спиной, которые взлетают все выше, заставляя пугаться, этой внезапной близости, высоты в их отношениях. Но тут, к нему в голову начали прилетать всякие мысли, воспоминания о прошлом, о том, как он хотел переспать с Ричи, поцеловать, стать его соулмейтом. Хотелось всего и сразу. А сейчас, Ричи стоит перед ним, влюбленный в него же, жаждущий горячего секса, которого они так долго избегали, боясь разрушить их крепкую дружбу. Скрывали все свои эмоции, чувства от друг друга. Эдди вдруг стало плевать, на то, что он сказал минуту назад. Он хочет этого, не меньше Ричи. —Ричи, я люблю тебя. –сказал Эдди, вдруг хватая лицо Ричи, приподнимаясь на носочки, целуя его в губы. Этот жар во рту, движения их тел. Они тают в объятьях друг друга. Ричи ответил на поцелуй, углубляя его. Этот поцелуй, понемногу перерастает в нечто большее, нечто более серьезное. Они томно дышали друг другу в рот, громко вдыхая и вздыхая. Ричи кусал за губы Эдди, оттягивая их и зализывая многочисленные ранки на губах Каспбрака. Он целовал Эдди так, как еще никто не целовал его. Уже давно стемнело и свет исходил, только из кухни, где Ричи сочинял текст к песни. —Тозиер, где ты такому научился.. –громко выдыхает Эдди и спрашивает у Ричи, крутя его волосы на пальцах. —Готовился для такого, чтобы быть достойным, ведь тебя нелегко удивить. —Ричард, ты меня всегда удивлял, своим притяжением, которым ты так затягиваешь меня и по сей день. —Жаль, что ты давно мне так не сказал. —Сколько же мы дней потеряли. –грустно ответил Эдди. —Мы такие тупые, я просто не могу поверить, что причинил тебе столько зла и боли, одним только видом меня с девушкой. –сказал с горечью Ричи. —Прости меня, еще раз. —Незачем, правда. –сказал он, поцеловав Ричи в висок, после в щечку. —Детка, ты такой секси без одежды, даже больше, чем в одежде. Когда ты успел стать таким невероятно красивым? –спросил Ричи, продолжая трогать оголённые, выпирающие лопатки Эдди. —Не льсти мне. Я по сравнению с тобой просто чудовище. –сказал Эдди, после подняв с пола свой бежевый свитер, стесняясь и краснея. —Я просто забыл, что снял его. —Эдди, ты будешь моим парнем? –спросил серьезно Ричи. —Я.. Я не знаю, я люблю тебя, но думаю, что все еще не готов. –ответил Эдди. Ричи не понравился этот ответ, но он понимающе обнял Эдди, хотя у самого изрядно испортилось настроение. Он отошел от Эдди и взяв его за руку, прошел на кухню и выключил свет. После он повел его в свою спальню. Эдди не сопротивлялся, он просто шел за своей любовью. Он знал, что Ричи его не обидит и уж тем более не сделает больно. Он сел на кровать, Эдди стоял перед ним. Он целовал его торс, делая щекотно Эдди, облизывал, гладил, обнимал его так, как только мог. Он просто не мог остановиться, не мог насытиться. Эдди не смог сдержаться, он сел на колени Ричи, продолжая то, чем они занимались на кухне. Продолжил его целовать, дарить тепло и свою невинную любовь. Ричи уложил Эдди на кровать, под себя, он овладевает им, этой ночью, хочет большего. Сколько он терпел, все эти годы. Сколько порезов, а сколько их было у Эдди. Они уже натерпелись. Не разрывая поцелуй, он стягивал тонкие рванки с Эдди, после на пол улетают не только рванки, но и голубоватые боксеры. Медленно касаясь органа Эдди, который уже возбудился. Эдди тихонько стонал, сдерживая себя, прикрыв рот рукой. Вдруг Ричи убирает руку Эдди, улыбаясь, такая любимая улыбка. —Тебе не нужно быть тише, я хочу услышать твой голос. –сказал Ричи, шепотом. —Эдди, ты такой милый. Эдди перестал сдерживать громкие стоны, которые расходились по всей квартире. Ему нравились эти многочисленные стоны под ним. Ему нравились стоны Эдди. За окном блеск фонарей, солнце уже совсем село, а у них сейчас будто самый разгар дня. Ричи продолжал импульсивно трогать член Эдди. Эдди чувствовал, что скоро кончит. Он приостановил поцелуй с Ричи, так же, как и его руку. —Притормози, Тозиер, хватит трогать лишь меня. –сказал Эдди, сильно выдыхая. —Доставь себе удовольствие тоже. Давай, я сам? Эдди уже привстал на локтях, но его остановил Ричи. —Нет, я хочу чтобы мы вместе получали это. –ответил Ричи, продолжая трогать Эдди, целуя его в щеки, скулы или в искусанную шею. —Ричи, хватит.. –стонал все громче Эдди, изо всех сил сдерживая себя. —Я сейчас кончу! —Кончай, когда захочешь. Я не против. –лишь ответил Ричи, ускорив движения. Эдди держался недолго, после минуты выдержки, сдался и излился на уже оголенный живот Тозиера. Эдди томно и громко вдыхал воздух, будто его и вовсе не было. Ричи улыбнулся и прилег рядом с его малышкой. —Тебе ведь понравилось? –спросил Ричи, наблюдая, как Эдди берет салфетки, лежащие на стольчике, протирает его от своей же спермы, после укладывает свою голову на его грудь. —Очень, это было - неописуемо. Но.. –продолжил Эдди. —Почему мы не дошли до конца? Почему мы не сделали это? Ричи усмехнулся на эти слова, ведь знал, какой правильный и прилежный Каспбрак на виду у всех, его забавляло и радовало то, что только при нем он такой, такой ненасытный. —Ты не был готов к этому, ты же сам говорил, только что, можно сказать. Я учел их, как важную информацию, поэтому и не стал заходить, так далеко. —Я был! Просто, не знал, будет ли мне страшно и все такое.. –засмущался Эдди, отведя от Ричи взгляд. —Нет, сегодня уж точно нет, может потом... –ответил Тозиер, но позже смягчает голос. —Не бойся, Эдс, я бы никогда, слышишь? Никогда не сделал бы тебе больно! Этого, я бы попросту не смог бы сделать, ведь для меня ты особенный. Это правда, которую, я должен был давно сказать тебе. —Я знаю это, Тозиер. Ты чёртов дурак, но я люблю тебя. –сказал Эдди, смеясь. —Твой любимый дурак. Да, мы те еще неудачники. –ответил Ричи. Вдруг, по стеклам начали тихо стучать чем-то, парни сначала испугались. Но это был не вор, не камни, это был дождь. Теплый, прохладный дождик в Майами, кто бы мог подумать, что именно в этот день, польет не только пот со лба, но и маленькие капельки воды с неба, как из ведра. Ричи с Эдди, подошли к окну, наблюдая за этим природным явлением, это было так красиво, такое умиротворение, такое спокойствие. У Эдди пронеслось в голове, что все еще будет, все будет лучше, он считал, что это знак, знак на счастье и дальнейшее, совместное будущее. Это дало им надежду, что они смогут пройти это вместе. Держать друг друга за руки и проводить каждую минуту вместе.

***

Утро было добрым. Ричи проснулся, но почему-то один. В своей кровати, он пытался одной рукой нащупать Эдди, но неудачно, ведь его там не было. Встав с постели, он прошел на кухню и увидел записку, лежавшую с его писаниной. «Я ушел на работу, не скучай, люблю тебя. Эдди» Тозиер мило улыбнулся и пошел дальше спать, уже взяв телефон, чтобы напечатать Эдди ответ. "—Люблю тоже, скучаю сильно, за тобой заехать после работы?" –спросил Ричи в соц-сети, куда Каспбрак частенько заходит. Сразу же последовал ответ. "—Заканчиваю в пять часов." –коротко ответил Эдди, за то ясно. День пролетел быстро, Ричи проспал до четырех часов. После проснулся и увидев, что на часах - 16:45, он встрепенулся и быстро вскочив с кровати, побежал умываться, сделал он все до - 16:55. Причесался, оделся и выбежал к лифту. Опустившись вниз по лифту, он побежал к машине, сев в нее, завел ее, потом не медля выехал. На часах было - 16:59. Он почти подъезжал.

***

—Я так рада за вас! Эдди, я не знаю что сказать, боже, это такое большое решение, сказать все ему в лицо. –не могла успокоиться Беверли, сильно жестикулируя руками. —Я так долго тебя знаю, что уже не помню, когда ты влюбился в эту катастрофу с кудряшками, как у тебя. —Спасибо, правда, да, знаю, я долго решался, но все же, все хорошо, что хорошо кончается, а это кстати хороший конец. –ответил Эдди, улыбаясь широкой улыбкой, посматривая на время. —Уже 17:01, где это он, он уже должен быть тут. —Может пробки? Или обстоятельства, дела может какие? –сказала Бев, с задумчивым видом. —Надеюсь. И тут звенит колокольчик висячий на двери, в дверь вламывается Тозиер, весь запыхавшийся, усталый. Он держит себя, опираясь на свои колени, громко дыша. —Я успел? –спросил он, уже выпрямляясь в спине, с улыбкой всматриваясь в лицо Эдди. —Почти. –сказал Эдди и подбежав, засосав Ричи на виду у всех. —Спасибо, что вообще приехал. —Не за что, всегда рад радовать тебя! –смеясь, ответил Ричи. —Ох, ну прямо глаз радуется, смотреть на вас. Вы прелесть. –сказала Беверли, так громко, что Ричи услышал. —А это кто такая? –с подозрением, спросил Ричи. —Моя давняя подруга с младших классов. Если бы ты побольше времени проводил со мной, ты бы знал, кто это. –обижаясь, сказал Эдди, надувая губки. —Ну, не злись, милашка. Буду-буду я проводить время с тобой, обещаю. Ричи подошёл к стойке, за которой стояла подруга Эдди. —Рад знакомству, Ричи. –протянул руку Беверли. —Взаимно, Беверли. –пожала руку в ответ. —Можно мне конфисковать у тебя, это милейшее создание? –попросил Ричи, взяв Эдди за талию, целуя в шею. —Ясен-красен, не тут же вам трахаться! Божечки, у меня сейчас кровь из носа пойдет, идите скорее. –говорила с притворными стонами Беверли. И под цоканье Эдди, они попрощались с подружкой, после покинув заведение. Садясь в машину. —Милая у тебя подруга.. –сказал Ричи, но увидев ревность в глазах Эдди. —Но ты куда милее всех на этой планете. —Не думаю, но спасибо. –улыбнулся Эдди, продолжая глазеть на Ричи, пока тот ведет машину. —Верно, не думай, знай это. А еще знай про мою любовь, неизменную любовь. –сказал Ричи, посматривая то на дорогу, то на Эдди. —Люблю тебя, дурак. —И я тебя, бывший астматик.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.