ID работы: 6712635

Сон

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Одиннадцать часов вечера. Уже третий час, бедная Сон ТэРи торчит в проходной части поезда, пока работники убирают в купе. Ну вот почему она не поехала на автобусе?! - корила сама себя девушка. Она спокойно себе стояла смотря в окно, как вдруг почувствовалась резкая боль в ноге, из-за которой ТэРи запищала на весь вагон. - Ты чё, блять, охерел? Смотри куда прёшь! - рыкнула девушка на парня, который повидимому решил сделать с её ноги ласту. Вредитель скорчился, тем самым показывая, что он не специально, извинился и прошел дальше. Девушка посмотрела ему вслед рассматривая парня и увидела, что он зашел в купе в котором было её место, и направилась туда же. Уборка, слава богу, была окончена и девушка села на своё место. В купе были заняты все четыре места : с одной стороны были две девушки (Сон ТэРи, и её лучшая подруга Шин ЙонРим); а напротив были два парня (вредитель и ещё один). На протяжении следующего часа ребята расзнакомились, и спокойно себе трындели (восновном, конечно, Чанёль с ЙонРим). Ифань с ТэРи просто глазели друг на друга, и лыбились как два сбежавших с психушки, но этих двоих это вполне устраивало. Как оказалось, они с одного города, и даже живут недалеко друг от друга; все эти четверо будующие звезды, и сейчас едут на отдых; а ещё, ну это по секрету, парням очень понравились девочки, а девочкам парни. Конечный итог : ЙонРим с Чанёлем пошли в туалет, вместе, ну вы поняли для чего. Ифань и ТэРи остались в купе вдвоем, и похоже, что надолго. Это уединение послужило Ифаню как мощнейший афродизиак, и он сел рядом с девушкой. Его жажда, повидимому, передалась воздушно-капельным путем, и ТэРи ненашутку испугалась, но напор Фаня испарил весь страх, и девушка расслабилась. Парень нежно целовал обнаженное тело девушки, находясь сверху на ней, пока Тэ выстанывала имя парня. Почувствовав бедром, уж больно твердый пах парня девушка решила ускорить прелюдию, и перелезла на тело Ифаня быстренько высвобождая кое-что, неудивительно, длинное и толстое. - Дааа, Фань! - с последних сил простонала Тэ, ложась на парня, после охеренного секса. Фань улыбнулся, чмокнул тебя в плечо и прошептал : - Тэ ... Тэ! Проснись! И ты выпала из своего сна. Открыв глаза ты улыбнулась, и прижалась к, почему-то, надутому мужу. - Это, что только, что было? Ты так стонала во сне. Ты с кем там уже трахалась? - начал возмущаться Ифань. Ты ещё шире улыбнулась и нежно поцеловала любимого в губки. - С тобой, конечно, милый! Представляешь, мне снилась та ночь, когда мы с тобой познакомились. И все в точности. Как-будто в машину времени попала. - Правда? - Угу... - тихо прошептала ты, приближаясь к таким манящим губам мужа, и страстно в них впилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.