ID работы: 6712663

Такая вот жизнь Дарси

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Эта история о 15-ти летней девочке, которая рано узнала, что такое взрослая жизнь...

***

      Дарси — обычная 15-ти летняя девочка. Она 161 сантиметровый человечек, закомплексованная по поводу своей внешности и телосложения, хотя сама почти по параметрам 90-60-90. Девушка со светло-русыми волосами, хотя любит поэкспериментировать с цветом своих волос, и серо-зелёными глазами. Её жизнь похожа на полосу препятствий длинною в жизнь. О пройденных "препятствиях" я вам немного сейчас расскажу..       Дарси с 3-х лет воспитывается одной мамой. Её отец переехал в другой штат, вместе со своей новой женой. С тех самых пор в жизни её мамы Мэри побывало много мужчин. Некоторые находили общий язык с Дарси, а некоторых девочка не любила всей душой. Из-за вспыльчивого характера мамы Дарси, у неё были частые разногласия со своими партнёрами, иногда доходившие до драк, свидетелем которых почти всегда являлась Дарси       Как только Дарси пошла в школу, тяжёлая рука Мэри не обошла её стороной. За каждые мелочи как опечатка или случайная маленькая ошибка ей прилетал подзатыльник. Как-то раз Дарси получила самый низкий балл за самостоятельную, а Мэри ударила девочку её же рюкзачком и пробила голову. Но, не будем только о плохом. В жизни Дарси были не только негативные стороны       Дарси с детства очень общительная. Лет до 11 ей было очень легко заводить новые знакомства. Её достаточно было сказать "Привет. Как тебя зовут? Давай дружить?" Так же у неё есть лучшая подруга и одноклассница Айви - шатенка невысокого роста и чуть ниже Дарси с насыщенно карими глазами. Со своим весом 43 пытается похудеть ещё больше, но Дарси её усиленно откармливает       Думаю, начальной информации о Дарси достаточно, поэтому мы начнём наш рассказ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.