ID работы: 6712665

Счастье на двоих

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Гарди чувствовала себя плохо: тошнило каждый раз, когда почувствует какой-либо запах. Был случай, когда она вошла в лабораторию за зельем, фиалкоглазая почувствовала, что содержимое её желудка вот-вот вырвется наружу, и с тех пор, она в лабораторию не заходила. Постоянные перепады настроения, то заплачет, то накричит на Валькиона за то, что он принёс ей не то, что она просила. Один раз обсидиановец застукал её за поеданием зубной пасты, на вопрос почему она это делает, она ему ответила: — Валь, я не знаю, что на меня нашло, но я очень захотела съесть зубную пасту. Парня словно ударили молотом по голове, и опасаясь за её здоровье, отправил свою возлюбленную в медпункт для выявления причины её самочувствия. Поаскультировав и взяв на пробу кровь фейлин, Эвелейн капнула несколько капель специального раствора в пробирку с кровью. Кровь изменила свой цвет с багряного на розоватый оттенок. Эльфийка данному результату не была удивлена, ведь Валькион и Гарди три месяца как встречаются, и судя по симптомам, что описал седовласый, даже крилязму было понятно что с девушкой. — Ну что там? Всё настолько плохо? — Гарди заметно нервничала. — Наоборот, всё очень хорошо. Я тебя поздравляю, ты беременна. — лаского улыбнулась эльфийка.       Когда Гарди узнала эту новость от Эвелейн, она была в шоке. Радость от того, что она станет мамой взбудоражило её сознание. Но вслед за радостью, пришло осознание, что об этом надо сказать своему парню. От таких мыслей, молодой фейлин стало страшно. Попрощавшись фиалкоглазая направилась в сторону дома в убежище Эль, который Валькион приобрел его и переехал вместе с Гарди. Придя домой, молодая фейлин плюхнулась в кресло около камина. Смотря на то, как дрова потрескивались в огне, она сидела и думала, да так, что почти никого не замечала вокруг. Она всё время думала о том, как сообщить такую новость Валькиону. Обрадуется или бросит её? От этой мысли ей стало страшно, но её поток мыслей прервал Валькион, положив свою руку на её. — Валь, а ты давно здесь… — засмущавшись пробормотала Гарди, стыдливо отводя взгляд. — Уже двадцать минут тут стою, а ты меня не замечаешь. — Прости… Улыбнувшись, парень взял её на руки и поцеловал в губы.

***

      После ужина влюблённые легли спать. Гарди никак не могла уснуть, даже тепло от его объятий не помогает. Поняв, что не сможет заснуть, девушка решила тихо выбраться из-под одеяла и пойти на кухню за снотворным. Как только она попыталась встать, Валькион во сне притягивает её к себе, обнимая ещё крепче, прося её о том, чтобы она не уходила. Поняв, что Валькион её не выпустит, Гарди пошла на хитрость. Она взяла большого плюшевого берифлора, который он выйграл для неё на ярмарке, где проходил фестиваль посвящённый фамильярам, и подложила его рядом со спящим парнем, попутно выбираясь из объятий. Встав с кровати, Гарди улыбнулась при виде Валькиона, обнимающего плюшевого берифлора. Выйдя тихонько из спальни, фиалкоглазая пошла на кухню за снотворным. Достав пузырёк из шкафчика, фейлин накапала себе несколько капель в стакан. Собравшись выпить содержимое, Гарди посмотрела в окно, где на небе светила луна. Её снова посетили мысли о том, как обо всём рассказать Валькиону, ведь скоро их будет не двое, а трое. Пока девушка была в своих раздумьях, не заметила как её снова обняли. Выйдя из транса, Гарди увидела сонное лицо возлюбленного. — Гарди, ты чего ушла? Не спится? — Вроде того. А ты чего встал? — Просто проснулся, а тебя нет. Пойдем я тебя уложу. — сказал парень, подходя к ней, чтобы взять её на руки, но Гарди отстранилась от него. Валькион вопросительно посмотрел на неё. — Я… Я н-не могу уснуть. — Гарди опустила взгляд на пол. — Понимаешь, в последнее время я неважно себя чувствую… — Ты заболела? — Можно и так сказать… — Что тебе сказала Эвелейн? — парень сильно переживал за свою возлюбленную. Ему больно смотреть на неё поникшую. — Дело в том, что… Я… Я-я не знаю, как тебе это ска-зать… Я боюсь… Как ты на это… Отреагируешь… — на её глазах выступили слёзы. — Я хочу с-сказать… — Милая, я не знаю, что может отпугнуть меня от тебя, но пожалуйста не плачь. Я всё равно тебя не брошу, что бы не случилось. — он притянул возлюбленную к себе, нежно обнимая её. Набравшись смелости, Гарди посмотрела ему в глаза. — Я хотела сказать что я… Я… — Говори, не бойся… — Я… Я беременна. — Ну вот видишь, а ты боя… Погоди. Ты, что? — парень был в шоке. Его любимая, с которой он хотел прожить всю жизнь, ждёт от него ребёнка. — Я беременна. Я пойму, если ты не захо… Не став её слушать, Валькион прижал её к себе, не желая выпускать из объятий. От мысли о том, что он скоро станет папой, на глазах навернулись слёзы. Это был второй раз, когда он заплакал. Первый раз, когда погиб Ланс. Теперь когда в его жизни появилась Гарди, сердце воина застучало всё сильнее и сильнее. Сначала, он думал, что эта девушка не выживет в Элдарии, но спустя столько времени, Валькион понял, что она насовсем забрала его сердце, и он её в обиду не даст. — С-спасибо… Т-тебе. Я так рад. Что у нас с тобой будет малыш. — Я думала, что ты не будешь рад. — Глупенькая, как ты могла подумать, что я не буду рад нашему малышу? Ты даже не представляешь, как я счастлив.       Выпустив Гарди из объятий, Валькион нежно накрыл её губы своими. Сейчас он готов был кричать на весь мир о том, как он счастлив. Он готов благодарить Оракула за то, что у него будет ребёнок, который ему подарит его любимая женщина и не важно кто это будет мальчик или девочка. Вернувшись в спальню, они легли спать, при этом не переставая обнимать друг друга. Уснула только Гарди, а Валькион с любовью смотрел на свою возлюбленную и через несколько минут погрузился в царство Морфея, улыбаясь от того, что их будет не двое, а трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.